p.s. мне в личку не писать!
Tin-moon:
С подобной системой двойной нумерации сталкиваюсь впервые, потому как не имел дел с заказной почтой от DHL. И это от количества лет и получаемой корреспонденции не зависит (к слову, я был не прав, говоря о 10-и годах, на самом деле уже почти 25 лет как я получаю разного рода корреспонденцию и посылки из-за рубежа). А у вас есть еще примеры подобного помимо DHL? Или просто пальцы растопырить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну все теперь я вообще в ауте, следовательно лет вам не мало, столкнулись в первые и не прочитав сообщение от магазина, начинаете гнать на тех людей которые первым же сообщением описали вам проблему.... в общем как и говорил читать народ вообще не желает, или не умеет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
Lab_Rat:Го мутить заказ на БК! (BC77)
Там на поехали в помощи клуба спрашивали вроде
Tin-moon, ок, ща гляну там.
P.S. А, там на себя тоже заказ собирает.
Хочу заказать замок с BC, но в BC-77 защищено поле цены. Можно ли самому создать новый лист [BC-78] или вставить своё наименование в BC-77 со ссылкой, а цену потом внесут в поле? Спасибо!
P.S.: все 98 страниц не читал, поэтому не судите строго, если уже был ответ на такой вопрос
Итак, предложение о совместном заказе с бк остается в силе. Милости просим! В форму сегодня впишусь.
*Подправьте кросс-курс, плиз, на BC77
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
paulfish:Хочу заказать замок с BC, но в BC-77 защищено поле цены. Можно ли самому создать новый лист [BC-78] или вставить своё наименование в BC-77 со ссылкой, а цену потом внесут в поле? Спасибо!
P.S.: все 98 страниц не читал, поэтому не судите строго, если уже был ответ на такой вопрос
Где там защищенное поле? Вам нужно заполнить колонки -> EUR - стоимость вашей вещи в евро (с учетом -20%, т.е. нужно авторизоваться на сайте) и -> # количество ваших вещей. Защищенные поля рассчитываются сами. ну остальные колонки тоже заполнять
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
Смотрю BD-шный DHL таможня всегда быстро отпускает. А наш где-то затерялся.
2015-02-11 13:05:27 Прохождение по таможенной зоне
Ерунда какая-то...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
Аркаша:teckbull, моя с дискаунта тоже зависла на PI-3 уже 4 дня висит там
А что заказали что на PI-3 попали? У меня как не странно нормально проскачила... в понедельник заказал в следующий забрал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
Аркаша:Tin-moon, а что есть какая то зависимость?
ХЗ ... но по моему это первый раз (когда я вижу), предположил что не габарит
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|