интересно, а почему не сделать перерасчёт по результатам окончившегося отопительного сезона?
интересно, а почему не сделать перерасчёт по результатам окончившегося отопительного сезона?
mrevinter:Qwestic:VasilyBrest:а как иначе можно пересчитать без учёта показаний индивидуальных теплосчётчиков?
В принципе никак. Будут ли это делать в принципе?
В Форби сказали , что к отопительному сезону перерасчет сделают.
Круто. С учетом инфляции? Обычно перерасчет после сезона производят.
VasilyBrest:интересно, а почему не сделать перерасчёт по результатам окончившегося отопительного сезона?
Им экономически целесообразно сделать перед новым
VasilyBrest:а тем временем http://virtualbrest.by/news32645.php
Людям все плохо. А самим что-либо сделать западло
. Всегда будут довольные и недовольные ![]()
|
офлайн
zanik_sasha
Junior Member
|
|
|
71 |
15 лет на сайте Город:
|
Соседи, порекомендуйте пожалуйста хорошего плиточника.
|
офлайн
aleksin.a.v
Senior Member
|
|
|
560 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Приобрёл 3-к квартиру на 15-м этаже. Хочу сменить остекление лоджих на пластик. Но исполнение со стороны Московской озадачило. Может кто интересовался таким вопросом?
у меня 3 на 12 этаже. тоже планирую поставить стеклопакеты. пока в раздумиях. единственное, что сделал - пока перенёс металлическое ограждение на край плиты. на него можно поставить нормальный стеклопакет. остается вопрос с раздвижными створками. оставлять их или снимать
|
офлайн
aleksin.a.v
Senior Member
|
|
|
560 |
14 лет на сайте Город:
|
Пока поменяю от кухни, пусть специалисты посмотрят и скажут, стоит ли вообще там что-то делать. На туте была статейка про разрешения realty.[censored]/news/expertise/444335.html , если менять окно на главную улицу города, то нужно разрешение. Может есть координаты нормальной конторы по окнам?
основная проблема в том, что раздвижные там сейчас стоят на 3 секции, а длина более 3 метров. мне сказали, что стеклопакеты с открывающейся секцией более 90 см ставить стрёмно, слишком тяжёлая получается. значит нужно делать на 4 секции, а это уже будет бросаться в глаза с улицы
на кухне я уже поменял
|
офлайн
kokokokakaka
Junior Member
|
|
|
34 |
11 лет на сайте Город:
|
zanik_sasha:Соседи, порекомендуйте пожалуйста хорошего плиточника.
Зовут Николай -+375298021139
VasilyBrest:основная проблема в том, что раздвижные там сейчас стоят на 3 секции, а длина более 3 метров. мне сказали, что стеклопакеты с открывающейся секцией более 90 см ставить стрёмно, слишком тяжёлая получается. значит нужно делать на 4 секции, а это уже будет бросаться в глаза с улицы
Добавлено спустя 6 минут 59 секундна кухне я уже поменял
А раздвижные стеклопакеты не рассматривал? Я уже подумываю поменять рамы, но на что и как не определился.
а что за они? смысл в том, что я хочу капитально утеплить этот балкон. а стеклопакет вместо нынешних раздвижных створок не поставишь. придётся ставить вовнутрь на металлическое ограждение
погуглил. да, интересный вариант. но дорогие выйдут )
VasilyBrest:а что за они? смысл в том, что я хочу капитально утеплить этот балкон. а стеклопакет вместо нынешних раздвижных створок не поставишь. придётся ставить вовнутрь на металлическое ограждение
Добавлено спустя 22 минуты 27 секундпогуглил. да, интересный вариант. но дорогие выйдут )
пройдет время - цены упадут, вот и поставлю ![]()
|
офлайн
aleksin.a.v
Senior Member
|
|
|
560 |
14 лет на сайте Город:
|
Гулял сегодня со своими спиногрызами возле Алми, глянул на фасады первого и среднего дома. Решились немногие. В первом доме заменили на седьмом этаже на трёхстворчатые , но у них остекление не сплошное, что проще. Во втором доме заменили на десятом этаже на четырёхстворчатые вместо сдвижных, низ пока не понял, может поставили на ограждение, а низ утеплили.
>> есть координаты нормальной конторы по окнам?
Себе делал окна в фирме "Эталонокна". Телефоны писать не буду, чтобы рекламы не было. Но остался ОЧЕНЬ доволен, сделали очень сложную конструкцию, планирую стеклить лоджию - только у них.
|
офлайн
aleksin.a.v
Senior Member
|
|
|
560 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, где можно взять схему э/проводки? Если кому интересно, заказал балконную раму в фирме, что советовали, начало понравилось, недели через две должны поставить. Насчитали 12 млн. с двумя открывающимися створками, третьей мешает балка, ламинация от улицы, 5-й профиль, 2-й ст/пакет, подоконник на раму, два подоконника на окна на лоджии и работа.
створка полностью откроется или упрётся в стену противоположную? там же больше 3 метров длина, это получается створка более метра
|
офлайн
aleksin.a.v
Senior Member
|
|
|
560 |
14 лет на сайте Город:
|
aleksin.a.v:Это я про лоджию от кухни, там 2,8 м. На Московскую решил пока не трогать.
на кухню мне 7 000 000 обошлось окошко
Здравствуйте соседи!
кое кто начал ставить спутниковое телевидение, подскажите пожалуйста что за фирма и какие каналы смотреть будете?
Спасибо