Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 720

Ответить
  • DAS7KRAM Member
    офлайн
    DAS7KRAM Member

232

12 лет на сайте
    пользователь #637227

Написать сообщение

232
    # 5 декабря 2013 14:24

Teplovozzz . Закажите с польши или с ебея - с польши быстрее, стекло с сенсором за 12 уёв , а заодно и дешёвый и качественный чехол . Если сами не сможете . смотрите на онлайненре в услугах ,
    меняют только стёкла , если цена для вас велика и руки прямые или есть кто у кого прямые руки ,
    разберите смарт , при покупке стекла в комплекте идут принадлежности для разборки смарта .В нете
    есть видео как разбирать смарт , по контуру срежьте под стеклом тонким лезвием автогерметик - он
    шириной 2 мм от края блока модуля экрана , затем термофеном прогрейте стекло (или его осколки)
    и зубной нитью отделите стекло с сенсорной плёнкой от экрана (Стекло совмещено с толстой плёнкой сенсора и плёнка сенсора приклеена к стеклу термоклеем и в свою очередь плёнка сенсора приклеена термоклеем к защитной поляризационной плёнке экрана ) Вот и снимайте битое стекло вместе с плёнкой сенсора .Термоклей для тачскринов имеет консистенцию мёда в прогретом состоянии .имейте ввиду ,что экран ничем не крепится к корпусу , так и висит на шлейфах ,
    шлейф вверху отделяется от платы через коннектор , боковой шлейф на 4 контакта припаивается
    паяльником к большему шлейфу с другой стороны . При отпайке подложите снизу стеклобой и исполь
    зуйте мощный паяльник на 65 вт (т.к. припой безсвинцовый ) обратно паяйте свинцовым припоем и
    маломощным паялом на 25 вт , и подложите снизу скотч на бумаге или термостойкий , так как нижний
    шлейф не термостойкий (верхний от экрана как раз термостойкий ). При приклейке стекла чтобы
    завести в прорезь в корпусе модуля экрана шлейф на 4 контакта отведите в сторону экран (это
    лучше делать вдвоем) Не клейте стекло на экран сразу, а проверьте его работоспособность (заодно потренируетесь его как устанавливать ) . По периметру корпуса модуля экрана нанесте шприцем без иглы либо с толстой иглой на место старого (его надо снять ) автогерметик тонким слоем не более 1мм высотой . Намажте клей для тачскринов толстым И ОБЯЗАТЕЛЬНО РОВНЫМ слоем
    высотой 2мм (или подложите тонкую прокладку под экран на 1- 1,5 мм из любого упругого
    материала ) Но клей обязательно разровняйте . Отведите экран на скотче в сторону и вставте в прорезь 4-х контактный шлейф стекла. Намазывать клей и ровнять его и вставлять шлейфы
    надо быстро . Прижмите стекло равно относительно краёв корпуса модуля можно ещё подогреть
    стело и понажимать (выгнать пузыри воздуха ) подождите 10 мин соберите всё и вставте в корпус
    чтобы пока всё не засохло стекло бы стало правильно относительно задней крышки .Греть можно
    и галогеновой лампой на 35 вт . но без фанатизма, иначе можно подпалить поляризацинную пленку
    самого экрана. После отделения зубной нитью плёнки сенсора и стекла от экрана , остатки клея
    с поляризационной плёнки экрана лучше снимать пластиковым скребком и куском старого клея
    скатывать в катыши мелкие остатки , мыть поляризационнную плёнку сначала спиртом х.б. мягкой тряпкой ,фланелью , затем дисциллированной водой без всяких примесей (только не водопроводной) .На заводе экран клеют к стеклу на станке очень тонким слоем клея ,поэтому
    между тылом экрана и копусом модуля зазор (это почему нужна прокладка или толстый слой клея)
    после разборки сами посмотрите зазор .от поляризационной плеки до среза(верха) герметика на краях корпуса модуля ( чтобы сами выбрали высоту намазки клея или толщину прокладки).Я так
    понимаю , мало найдётся любителей делать шаблон для позиционирования стекла при поклейке на
    экран или наоборот, с цель экономить клей (это если найдутся такие энтузиасты клеить без использования корпуса модуля экрана). Это касается всех говнолюмий , говногнусов ,ябллов и.д.
    засранцев выпускающих стеклобой ,но особенно говнолюмий продающих модули в сборе при их
    себестоимости в 15 уёв за 136.

• Teplovozzz Junior Member
    офлайн
    Teplovozzz Junior Member

80

14 лет на сайте
    пользователь #280633

Написать сообщение

80
    # 5 декабря 2013 15:10

DAS7KRAM спасибо за совет. Но мне проще отдать 110 уёв и не париться, хотя скорее всего найдутся люди, которые прочитав ваш пост попробуют самостоятельно всё сделать. Смысл моего сообщения в том, что 720 дороже в ремонте чем его соплеменники и не более. И да, если всё так просто-это ж как можно подняться на ремонте экранов!!!

• DAS7KRAM Member
    офлайн
    DAS7KRAM Member

232

12 лет на сайте
    пользователь #637227

Написать сообщение

232
    # 5 декабря 2013 15:51

Teplovozzz .если вы зарабатываете 110 уёв за 3 часа , я согласен , заниматься этим нет смысла.

• 71022 Senior Member
    офлайн
    71022 Senior Member

2188

18 лет на сайте
    пользователь #71022

Написать сообщение

2188
    # 5 декабря 2013 16:10
    Teplovozzz:

Смысл моего сообщения в том, что 720 дороже в ремонте чем его соплеменники и не более

Это не 720 дороже, это 820 дешевле, потому что там стекло меняется отдельно.
    Может быть еще на 620-й так можно, но остальные если ронять, то это сразу 100-150уёв.

одно другому не мешает
  • Teplovozzz Junior Member
    офлайн
    Teplovozzz Junior Member

80

14 лет на сайте
    пользователь #280633

Написать сообщение

80
    # 5 декабря 2013 17:46
    DAS7KRAM:

Teplovozzz .если вы зарабатываете 110 уёв за 3 часа , я согласен , заниматься этим нет смысла.

Зарабатываю меньше. Просто для данных операций необходимо приобрести или у кого-то одолжить следующее:
    1. Термофен
    2. Паяльник на 25 Вт
    3. Автогерметик
    4. Шприц
    5. Клей для тачскринов
    6. Зубная нить
    7. Дистилированная вода
    8. Ещё одна пара прямых рук.
    Ну и самое главное, я уже обещал отдать в ремонт. А так конечно бы попытался сделать сам(тем более тут всё так подробно расписано).

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 5 декабря 2013 17:54

Teplovozzz, аналогичный случай был в одессе. ночного сторожа убили днём

-Я бы хотел вызвать мастера,чтобы починить принтер.
    -Пожалуйста, это будет стоить 50$. Но Вы то же самое
    можете сделать сами быстро и бесплатно,прочистите его и все.
    -Хмм…спасибо, конечно, но ваш босс знает, что Вы
    вот так препятствуете его бизнесу?
    -О да! Это была его идея! Ведь ремонт стоит намного
    дороже,после того как клиент попытается
    что-то почитнить сам!

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • TraBka Junior Member
    офлайн
    TraBka Junior Member

38

11 лет на сайте
    пользователь #925711

Написать сообщение

38
    # 5 декабря 2013 18:39

Добрый день.Я много читал и друзья говорят что на Nokia Lumia 720 передавать файлы через Bluetooth нельзя ?Так ли это на самом деле,пожалуйста ответьте.

• Gothiman Member
    офлайн
    Gothiman Member

266

16 лет на сайте
    пользователь #138379

Написать сообщение

266
    # 5 декабря 2013 20:33
    TraBka:

в

можно,но не все.

Причина всего происходящего с нами,кроется в нас самих....
  • razorENEMY Junior Member
    офлайн
    razorENEMY Junior Member

31

11 лет на сайте
    пользователь #785956

Написать сообщение

31
    # 5 декабря 2013 20:46

Teplovozzz, ну если разобью(тьфу тьфу тфу), то обращусь к вам, ок?? Конечно,

Добавлено спустя 39 секунд

Конечно случайно набралось)))

• DAS7KRAM Member
    офлайн
    DAS7KRAM Member

232

12 лет на сайте
    пользователь #637227

Написать сообщение

232
    # 5 декабря 2013 21:12
    Teplovozzz:

DAS7KRAM:

Зарабатываю меньше. Просто для данных операций необходимо приобрести или у кого-то одолжить следующее:
    1. Термофен
    2. Паяльник на 25 Вт
    3. Автогерметик
    4. Шприц
    5. Клей для тачскринов
    6. Зубная нить
    7. Дистилированная вода
    8. Ещё одна пара прямых рук.
    Ну и самое главное, я уже обещал отдать в ремонт. А так конечно бы попытался сделать сам(тем более тут всё так подробно расписано).

1.галогеновая лампа 35вт есть везде .2паяльник можно одолжить, наверняка у кого либо из ваших
    знакомых он есть 3.автогерметик 0.3 см.куб . - ну не знаю вам любой автолюбитель одолжит две капли герметика . 4.шприц 900 руб на два куба -в аптеке 5.клей 5-10уёв тюбик ,а надо его 1\10 тюбика
    6.зубная нить - возмите любую прочную плетёную тонкую капроновую -шёлковую нить и натяните на
    рогатку 7.дисциллированная вода -ну блин в любых хозтоварах аптеке 1,5 литра 8тысяч 8.вторая
    пара рук нужна только -как намажите клей ,отвести экран чтобы продеть узкий шлейф в прорезь
    корпуса. и не думайте что это сложно , сломать там ничего нельзя ,не надо прилагать нигде излишних
    усилий , работать на столе ,подложить что либо мягкое под модуль .Но конечно если вам 14-16 лет
    лучше попросить кого постарше и покрепче .

• Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5905

21 год на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5905
    # 5 декабря 2013 21:59
    cheshir):

Teplovozzz:

Смысл моего сообщения в том, что 720 дороже в ремонте чем его соплеменники и не более

Это не 720 дороже, это 820 дешевле, потому что там стекло меняется отдельно.
    Может быть еще на 620-й так можно, но остальные если ронять, то это сразу 100-150уёв.

Сдается мне, ценник ломит не производитель, а СЦ. Чем более массовая модель, тем чаще бьют их и больше можно заработать на замене.
    Ведь это не гарантийный ремонт. В СЦ барыги ещё те....

DAS7KRAM, у меня есть все оборудование и руки более чем прямые, но все равно, я не стану сам менять экран.
    Чыста имха.

• DAS7KRAM Member
    офлайн
    DAS7KRAM Member

232

12 лет на сайте
    пользователь #637227

Написать сообщение

232
    # 5 декабря 2013 23:05

Omega. я менял и не раз -три-пять часов максимум на замену стекла- зависит от модели стеклобоя, а не экрана , модуль экрана вааще меняется за 20-30 мин. и никакого спец. оборудования там не надо.

• 71022 Senior Member
    офлайн
    71022 Senior Member

2188

18 лет на сайте
    пользователь #71022

Написать сообщение

2188
    # 6 декабря 2013 08:27 Редактировалось 71022, 1 раз.
    Omega:

Сдается мне, ценник ломит не производитель, а СЦ. Чем более массовая модель, тем чаще бьют их и больше можно заработать на замене

СЦ отталкиваются от цен на запчасти. В сумме экран + стекло на 820 стоят дороже, спасает что меняется стекло отдельно.

одно другому не мешает
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2695

11 лет на сайте
    пользователь #930366

2695
    # 6 декабря 2013 08:44

Забрал вчера третий раз из ремонта.
    Опять пишут неисправностей не выявлено, обновлено ПО :trollface:
    готовлю иск в суд.

лямантаваць на ўсю рэстарацыю - нервы псаваць толькі (с) AlehSjoberg
  • DAS7KRAM Member
    офлайн
    DAS7KRAM Member

232

12 лет на сайте
    пользователь #637227

Написать сообщение

232
    # 6 декабря 2013 23:27

Автаз . сомневаюсь ,что у вас что-то из этого выйдет , ну как вы это себе представляете , подать в суд
    на мтс или велком , или на контору ,где вы купили эта ламьё ( если купили не в салоне) , а там
    владелец сын судьи , того суда , куда вы подаёте иск , неужели не ясно , что здесь гондурас? ну и
    следует помнить , что вся отбраковка идёт в рб , так как право , тем более международное здесь
    не действует.

• migorn Senior Member
    офлайн
    migorn Senior Member

1701

11 лет на сайте
    пользователь #778902

Написать сообщение

1701
    # 6 декабря 2013 23:58

проблема не в том, что

DAS7KRAM:

подать в суд
    на мтс или велком , или на контору ,где вы купили эта ламьё ( если купили не в салоне) , а там
    владелец сын судьи , того суда , куда вы подаёте иск

, а в том, что

Автаз:

Забрал вчера третий раз из ремонта.
    Опять пишут неисправностей не выявлено, обновлено ПО

. Т.е., у истца по сути нет доказательств некачественности товара. Можно и в суде просит назначить экспертизу. Но тут результат тоже 50/50.

• DAS7KRAM Member
    офлайн
    DAS7KRAM Member

232

12 лет на сайте
    пользователь #637227

Написать сообщение

232
    # 7 декабря 2013 13:41

migorn . ну так я аб чём? нет тут никаких независимых экспертиз , и не никакого права , как нет независимых судов.гондурас.

• TraBka Junior Member
    офлайн
    TraBka Junior Member

38

11 лет на сайте
    пользователь #925711

Написать сообщение

38
    # 8 декабря 2013 11:59

Всем привет,как вы думаете на nokia lumia 720 такие игры как Angry Birds Star Wars II ну или Angry Birds Star Wars I и Angry Birds:Rio,
    Hill Climb Racing,Asphalt 8: Airborne или Asphalt 7 или Asphalt 5.Я просто читал что из за 512 мб оперативки на нём игры идти не будут,пожалуйста отзовитесь у кого есть это смартфон и ещё напишите пожалуйста какие игры стоят на вашем nokia lumia 720.

• Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5905

21 год на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5905
    # 8 декабря 2013 12:35
    TraBka:

Всем привет,как вы думаете на nokia lumia 720 такие игры как Angry Birds Star Wars II ну или Angry Birds Star Wars I и Angry Birds:Rio,
    Hill Climb Racing,Asphalt 8: Airborne или Asphalt 7 или Asphalt 5.Я просто читал что из за 512 мб оперативки на нём игры идти не будут,пожалуйста отзовитесь у кого есть это смартфон и ещё напишите пожалуйста какие игры стоят на вашем nokia lumia 720.

все эти игры идут. Птичек поставил всех (ребенок любит).
    8 асфальт планирую поставить. Пока влом качать столько. Раз вижу в маркете, значит встанет.

• razorENEMY Junior Member
    офлайн
    razorENEMY Junior Member

31

11 лет на сайте
    пользователь #785956

Написать сообщение

31
    # 8 декабря 2013 15:23

скажите кто-нибудь, при бракованном сенсоре в СЦ должны менять сенсор или весь дисплей? посоветуйте хороший Минский СЦ и напишите цену на сенсор/дисплей