Доброго времени суток. Может кто-то слышал что-то про фирму Geras meistras uab в литве, Вильнюс? Спасибо.
Доброго времени суток. Может кто-то слышал что-то про фирму Geras meistras uab в литве, Вильнюс? Спасибо.
|
офлайн
kontrol114
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
николя-николя
Member
|
|
|
287 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
olechkinprodukt
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребята подскажи,с какой компании лучше всего начать работу дольнабойщика.может есть каму надо водитель ,открыл чип,междунвродника,все категории самому 27 лет ,сам с Могилева,Беларусь
николя-николя:здравствуйте! я начинающий водитель, имею права и документы, кроме кода 95, и adr, нуждаюсь в поиске опыта поездки в рейс по ЕС или РФ
Вряд-ли кто согласится взять вас в рейс, тем более по ЕС. Определитесь со страной, в которой хотите работать, делайте там код 95 и ищите фирму, которая берёт без опыта с возможностью стажировки. Адр требуется далеко не всегда, да и сделать его никогда не поздно.
2244806:здравствуйте. Тоже хочу поехать в Польшу учиться на длинный 95 код. А где приглашение можно достать? Или может школа сама вышлет?
Можно сделать любой Шенген или напишите email в выбранную автошколу.
olechkinprodukt:Ребята подскажи,с какой компании лучше всего начать работу дольнабойщика.может есть каму надо водитель ,открыл чип,междунвродника,все категории самому 27 лет ,сам с Могилева,Беларусь
Лучше сразу сделать код 95 и начинать в европейской компании.
2244806:здравствуйте. Тоже хочу поехать в Польшу учиться на длинный 95 код. А где приглашение можно достать? Или может школа сама вышлет?
Лучше сделайте сами любую визу, и бронируйте место в школе...удачи!
Здравствуйте, отзовитесь кто учился в Белостоке в школе Фаворит на длинный 95-й.
Gpv.A1982:Добрый вечер!подскажите что за контора Ройал Дэливэри,минский р-н,д.озерцо
Что-то про неё ничего не нашел .есть плохой отзыв за 2015г.. Они мне тоже написали что приглашают. Сам не знаю что делать. (я тоже без опыта по Е)
|
офлайн
kontrol114
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер!
Подскажите что за контора БелЛатТрейд,г. Минск., вроде водителей набирают без опыта, но почему-то за собеседование требуют оплату.
kontrol114:Добрый вечер!
Подскажите что за контора БелЛатТрейд,г. Минск., вроде водителей набирают без опыта, но почему-то за собеседование требуют оплату.
Агенство наверное
|
офлайн
kontrol114
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
verahiz:kontrol114:Добрый вечер!
Подскажите что за контора БелЛатТрейд,г. Минск., вроде водителей набирают без опыта, но почему-то за собеседование требуют оплату.Агенство наверное
Кто-нибудь к ним обращался? Есть ли смысл этой оплаты? Просто очень хочется на работу устроиться, а везде опыт нужен.
kontrol114:БелЛатТрейд
У нас без опыта очень сложно устроиться, если никто не поручится, то это полный 0. Лучше пробовать сразу в Прибалтику, в какой-нибудь их большой колхоз. Составить нормальное резюме со своим фото, фото документов и отсылать. Уверен, кто-то обязательно пригласит, отстажируют и всё нормально будет. Сам через это проходил.
cosma-boy, Белгруз раньше брал без опыта. Вопрос только в том, что к ним в принципе не стоит идти, ни новичку, ни опытному.
|
офлайн
kontrol114
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн