Эх.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Как иномарка получше- пропускают, если к примеру застрял за тралом или полоса заканчивается..., как жиган или москвич - так хрен. Прут как на танке..
Это за что их так жизнь то.... Когда дорогу перехожу тоже самое: бентли и SL500 пропускают на переходе, вася пупкин на 9-ке с товарищами газу добавляет...
Сегодняшний день подтвердил еще раз это.
Sirakuza, могу привести обратные наблюдения. Как едет какой-нить джипак, так даже поворотники ленится включать, не то что в зеркала посмотреть, он большой, все и так подвинуться В общем не машины по свински ездят, а люди в них. Поэтому и дурдом может устроить как древний жигуль, так и самая новая крутая иномурка.
localhost,
В общем не машины по свински ездят, а люди в них.
+ 500!
Все зависит от опыта, культуры вождения и терпимости. ИМХО.
localhost, Джипаки не в счет- забыл добавить. Их видимо специально для таких целей скупают.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Sirakuza:localhost, Джипаки не в счет- забыл добавить. Их видимо специально для таких целей скупают.
Добрый день, Михаил Михайлович?
- Да.
- Беспокоят из Тойоты!
- Да.
- Машинка ваша пришла, можете забирать....
- Какая машина?
- Тойота Прадо
- Какая Тойота Прадо?
- Серебристого цвета, вы же за нее 70 % предоплаты внесли!!!
Клиент прикрывая трубку рукой , в сторону:
- Б@я, Колян, мы бабки не пропили, мы машину взяли!
Shura1, Ты кажись не врубился...
Я хочу сказать, что "передовой Европейский опыт" у нас не покатит. Европа только указывает что делать, а у самих типа все круто? У них там тоже проблем дофига, так что нам делать как у них? У нас получится как всегда, потому что граждане у нас ОЧЕНЬ отличаются от европейцев
Шли бы они нах со своими советами. У них можно за рулем немного выпить, если разрешить у нас, что будет?
Omega, Там выше статистика приводилась что то про 83-95% белорусов страницы 2-3 назад.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Omega, ой мля. Ну расмешил. Кто сказал что там нет проблем ? Но там есть варианты и попытки их решить.
А так да. Граждане разные. У нас насрать посредине двора (помыть свою машину) - норма, на красный - норма, парковаться на детской площадке - норма Продолжать ?
Да еще. Почему то наш человек попадая туда очень быстро начинает вести себя как все номральные люди, а не как последнее бабруйское жывотное
Неотвратимость наказания и отсутсвие избранных кмк творят чудеса
Возник вопрос: кто помнит можно ли с Немиги двигаясь в строну Держинского повернуть налево на Мясникова?
ChelDm, вроде с 8:00 до 20:00 запрещено. В остальное время можно.
З.Ы. Под действие этого знака не подпадает общественный транспорт.
Ну вот а меня обсигналили вчера в 21,30. Если не прав всем сорри. Хотя часто еду домой и в 17.00 и в 19.00 полно поворачивающих машин
Хотя часто еду домой и в 17.00 и в 19.00 полно поворачивающих машин
это тот еще дурдом. И не только в 17 и 19. Целый день с интервалом минут 5, а то и меньше, повляется дятел с желанием повернуть на мясникова.
Гаевые периодически устраивают засаду там, но даже при их явном присутствии многие умудряются поворачивать. Особенно грешат товарищи на министерских машинах
toledo,
Особенно грешат товарищи на министерских машинах
Ага, там же Минздрав, МИД и еще неизвестно кого офисы расположены...
Jour,
там же Минздрав, МИД и еще неизвестно кого офисы расположены
да там ведь можно на Берсона проехать, а это прямо и дом правительства...
toledo:[..............
Гаевые периодически устраивают засаду там, но даже при их явном присутствии многие умудряются поворачивать. ..................:
а результата то никакого
Shura1,
Почему то наш человек попадая туда очень быстро начинает вести себя как все номральные люди, а не как последнее бабруйское жывотное
Ясен хрен, с огромными штрафами научишься вести себя...
Но у нас не только сограждане 83%, но и власть если чего делает - то через жопу.
И все-таки водители мтс наглые сволочи, ложившие на ПДД и на всех вокруг. Пламенный привет водятлищу троля 2100 ездившего сегодня по 59 маршруту в районе 18:00 возле БСМП. Ты так браво из кармана выпрыгнул мне под нос во вторую полосу игнорирую зеркала и героически даже не дернулся на мой сигнал, когда я тормозя уворачивался от тебя к моему счастью свободный третий ряд. А потом проявив мужество по защите расписания гордо опередил все по той же второй полосе очередь стоящих на поворот и повернул налево со второго ряда, хотя согласно ПДД так делать нельзя. Радуйся, этим маневром ты также сделал водителя 73 автобуса, который честно стоял в очереди на поворот. Ты герой. Но не будь рядом жены, я бы тебе рога немного поломал за такие выкрутасы на дороге Радуйся что она мне постоянно напоминает в подобных ситуациях, что не надо с дебилами связываться.
ЗЫ
Фото героя прилагается. Может можно его сдать в тролл. парк, чтобы его "премировали" за такое соблюдение ПДД ?
Хех...сегодня чуть не лишился своего авто днем. Есть автокаско. Но это уже философия...
Вообщем проспект "Звезда", еду себе спокойно 50-60 км/ч по второй полосе, справа едит троллейбус, я его по-тиху догоняю (оперережаю) вдруг мне на встречную вылетает пежо 406 темно синего цвета, несется, обгоняя МАЗ, который ехал по его полосе...Первая полоса там тоже была чем-то занята, вроде автобус ехал.
Водила явно дурак или пьян или комбинация, обгон нереально было сделать с учетом расстояния до меня и скорости приближения.
Уйти вправо я не могу - троллейбус, влево тоже - там маз едит.
Ну я торможу практически педаль в пол. Благо сзади авто практически не было, иначе б зад могли дать...
Пежо дает ещё большу газу и все-таки успевает в последний момент проскользнуть между мной и МАЗОМ...
Расстояние до удара было 1-1,5 метра...
Честно - я думал не успеет. Водитель МАЗа даже не видел, что кто-то его там обгоняет...
P.S. Потом поехал дальше, только сердце как-то особенно интенсивно работало. Ещё был пассажир у меня - девушка - тоже, чуть мобильник не проглотила...