IgorGor::-/
popcorn
эва,как спекулянты с прапорщиками не у дел спелись
А вы жалобу в налоговую уже дописали?
JENIK:JENIK:Terminator1:мечтает всех сдать
кому?
Добавлено спустя 43 секундыв цру?
понял...

IgorGor::-/
popcorn
эва,как спекулянты с прапорщиками не у дел спелись
А вы жалобу в налоговую уже дописали?
JENIK:JENIK:Terminator1:мечтает всех сдать
кому?
Добавлено спустя 43 секундыв цру?
понял...

|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5560 |
19 лет на сайте Город:
|
Алексей_р:Terminator1:colorit78, представляешь сколько тебе раз плюнули в рожу только сегодня .
Вы?
Да не только, разве не понятно. Гений.
Terminator1:colorit78, представляешь сколько тебе раз плюнули в рожу только сегодня .
Павел, что то мне подсказывает, что весь сыр бор из-за нашего с Вами знакомства. Мы на правильном пути.
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5560 |
19 лет на сайте Город:
|
KillPayk,
на правильном конечно, мы то знаем ради чего живем и чем дышим, цель с прицелом чувствуется есть меткая.
Terminator1:KillPayk,
на правильном конечно, мы то знаем ради чего живем и чем дышим, цель с прицелом чувствуется есть меткая.
![]()
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5560 |
19 лет на сайте Город:
|
KillPayk, на сколько время цветному назначить чтоб кости свои безмозглые приволок ко мне, с вами посидим мужзыку послушаем а там и оно приволокется, займемся?
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
Terminator1:KillPayk, на сколько время цветному назначить чтоб кости свои безмозглые приволок ко мне, с вами посидим мужзыку послушаем а там и оно приволокется, займемся?

|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5560 |
19 лет на сайте Город:
|
Terminator1:KillPayk, на сколько время цветному назначить чтоб кости свои безмозглые приволок ко мне, с вами посидим мужзыку послушаем а там и оно приволокется, займемся?
Ожидание "смерти", хуже самой "смерти" ....... ооооо, он опять ушел по английски ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
Terminator1:JENIK, опять фото как в проволке
, удалить, уменьшить! Пожалуйста
.
ну это типаж парочки "риальных пацанов", набивающих стрелу с угрозами...не узнали? ![]()
colorit78:KillPayk:ты вообще то в армии служил? Или так же ка сейчас мазанулся?
Служил-служил. После университета. Даже от отсрочки отказался. Нас с высшим образованием на весь батальён было 3 солдата. Остальные "бойцы" считали нас тупыми, т.к. 22-летний человек с ВО для продвинутых 18-летних трактористов и строителей - тупое существо, говорящее о непонятных вещах. Но это не главная беда. Беда в том, что мы трое делали кучу работы за офицеров, т.к. им, мягко говоря, часто было сложно корректно работать головой"... А поржать и побухать - да, в этом им равных не было.
Дальше можешь не рассказывать........ понимаю каково тебе пришлось........ только не за всех работали и не все бухали и ржали.....
JENIK:Terminator1:JENIK, опять фото как в проволке
, удалить, уменьшить! Пожалуйста
.
ну это типаж парочки "риальных пацанов", набивающих стрелу с угрозами...не узнали?
Узнал.... хотя и видел по скайпу однажды. Rem-r перебором..... спорт-городок..... толковый сержант!!!!!
colorit78:Не хватало еще за всех работать - только за самых главных!
Даже картины комбату приходилось рисовать.
Акварель?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (29 сентября 2014 10:48)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5560 |
19 лет на сайте Город:
|
А теперь думаем головой что это за сержант когда над ним 18 летние солдаты смеялись. Мозжечек работает?
Если про мою службу в ТУРКВО коротко то это Туркестанский Вооенный Округ где имел честь пару лет круто отслужить стреляя лучше всех из 6 5 десяток одна девятка, бегая стометровку лучше всех итд, будь он проклят снились кашмары лет 12 от победно пережитого, если про ТУРКВО длинно то в нем была воинская часть 93908 где говорили Только Умершим Командование Разрешило Вернутся Обратно
. Выпендриватся не буду сильно но жалею что жалел и заступался за всяких тихоней бездушных, жалко было, а щас у малодушных интернет и они срут друг другу на голову через него да так что брызги долетают до меня.
Цветной дал кличь приходи в любое время готов поговорить по мужски о чем к стати мечтаю давно когда понял кто волк в овечьей шкуре, сам я к костям полубездушным не побегу причина описанна выше ты этого не достоин сам прибежиш.
KillPayk, если честь офицера есть можем встретть вместе.
PS остальные троли кто мне не нравится здохните сами, руки до всех короткие не дотянутся желчи на всех не хватит но ее много
.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (29 сентября 2014 10:46)
Основание: 3.5.17, 3.5.18