Приветствую. Кто-нибудь встречал №14 в продаже? В Гомеле шаром покати, уже все киоски облазил - нету нигде
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
11 лет на сайте Город:
|
Приветствую. Кто-нибудь встречал №14 в продаже? В Гомеле шаром покати, уже все киоски облазил - нету нигде
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
668 |
14 лет на сайте Город:
|
taglaya, не-е-е, сенькью. Мне домик для интерьеров нужен, а тут дом без возможности начинки 45 000 России. Я ж говорю, мне пока такого не можется, а следовательно, и не хочется. Я ж говорю, я не мечтатель... А мужчины с руками и без времени в моем окружении тоже есть, толку-то? У них свои проблемы и мечты.
taglaya, я читала отзывы на Насекомых - все хвалят. Решила. буду брать, хотя раньше не собиралась. Потом, если покупать рамочки для скрапбукинга, дороже обойдется. У нас, по крайней мере.
Zorin_andrew, привет! 14 появился в продаже 8-9, ищите, может еще где есть. Но вообще, если не найдете, сделайте вид, что не очень-то и хотелось. Не самый лучший стол, на мой взгляд. А если шить на него длинную и красивую скатерть, можно и самому сделать из картона или фанеры.
skorpion-чик, там и по три есть. для нас это, конечно, нереально. Но мы же тут для того и собрались, чтоб реализовывать свои детские мечты...где-то на российском сайте читала, как мужчина обращается: "добрый день, соседи по психбольнице"....
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
668 |
14 лет на сайте Город:
|
taglaya, так я ж за Вас и порадуюсь, когда начнете реализовывать. Я даже подумать не могла, что кто-то "из наших" реально за такой проект возьмется. Давайте мы уже теперь все вместе Вашего мужа попросим! Интересно же...
Для коллекционеров Дам Эпохи вот тут, по-моему исключительно рациональное интерьерное решение: http://www.livemaster.ru/item/698451-kukly-igrushki-kukolnyj-balkon-v-ispanskom
skorpion-чик, как только процесс сдвинется с мертвой точки, сообщу...
taglaya, если вдруг найдете ссылочку, где этот дом (большой такой, красивейший) видели, покажите, пожалуйста. Он мне ну тааак в душу запал!!! Я так его рассматривала и мне показалось, что его можно их нескольких наших сделать (или я ошибаюсь?). Но все равно как-то будет не так. А это уже готовое изделие или самодельное? Я бы такой, наверное, купила... Понимаю, что бешеных денег стоить должен, но это просто мечта всей жизни!!!!!! И спасибо Вам за ссылку с балкончиком для кукол. Я видела полку с держателями, но она не смотрится так миленько и естественно. Вот единственный недостаток, так это пыль. Будет же скапливаться на куколках... Но это уже другой вопрос
Снежик, если попадется - сброшу. Скорей всего он мне на ярмарке мастеров попался, там ассортимент меняется.На фото видно, что каркас стоит в мастерской. А соединять, мне кажется, не стоит. Лучше поставить рядом два дома ДА и еще дворик обыграть вокруг, такое тоже где-то видела...
taglaya:Девочки, 15 номер кто-нибудь уже видел? Стоит вообще эти рамки брать?
Я брала себе, мне все картины понравились, большие и хорошего качества все, весомые такие, не пустышки! даже если не брать, а самой начать делать, то выйдет дороже! их 6 штук по-моему. Берите!
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
668 |
14 лет на сайте Город:
|
taglaya, классная идея с балкончиком, надо будет сестре показать, она хочет собрать нескольких.
От жадности можно лопнуть - это я про тот дворец. Мне бы очень-очень быб хотелось быб такой же - жаль площади не позволяют.
Девчонки, спасибо за наводку на Буслик. Сгоняла в обед на метро. Купила на последние свободные деньги. Рада как слон. А еще 2 куколки по 5 т. Рост 10 см. Правда, цвет волос смущает, но можно перекрасить. Авось сгодятся в ДМ. Вечерком выложу фото.
И мне балкончик понравился! Интересно он из дерева или метала? Теперь точно заставлю мужа сделать
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
668 |
14 лет на сайте Город:
|
Петровна, ну так как он Вам по размеру показался этот наборчик? Не великоват? Может и мне уже бежать надо, у нас тоже Буслик есть , а я тут сижу
Снежик", вот тут у меня ссылочка была о домиках старинных:http://miniarthouse.ru/o-miniatyure/kukolnyij-dom,-kak-predmet-kollekczionirovaniya.html
Спасибо, девочки, рамки буду брать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
11 лет на сайте Город:
|
skorpion-чик:taglaya
Zorin_andrew, привет! 14 появился в продаже 8-9, ищите, может еще где есть. Но вообще, если не найдете, сделайте вид, что не очень-то и хотелось. Не самый лучший стол, на мой взгляд. А если шить на него длинную и красивую скатерть, можно и самому сделать из картона или фанеры.
Приветствую. Так я уже давно его ловлю - вообще нигде не было
Zorin_andrew:Приветствую. Кто-нибудь встречал №14 в продаже? В Гомеле шаром покати, уже все киоски облазил - нету нигде
в минске есть...это стол ведь так?
fkbcf_fkbcf2011:taglaya:Девочки, 15 номер кто-нибудь уже видел? Стоит вообще эти рамки брать?
Я брала себе, мне все картины понравились, большие и хорошего качества все, весомые такие, не пустышки! даже если не брать, а самой начать делать, то выйдет дороже! их 6 штук по-моему. Берите!
а где вы видели?в киоске еще и в помине нет(((
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
11 лет на сайте Город:
|
sanyaroma:Zorin_andrew:Приветствую. Кто-нибудь встречал №14 в продаже? В Гомеле шаром покати, уже все киоски облазил - нету нигде
Добавлено спустя 2 минуты 52 секундыfkbcf_fkbcf2011:taglaya:Девочки, 15 номер кто-нибудь уже видел? Стоит вообще эти рамки брать?
А вот и не знаю, вообще пропал как класс
15 номер, как и другие мне муж когда-то купил в ГУМе, он мне тогда целую коробку этих журналов принёс! Давно! Где-то в начале ещё форума, я написала потом всем про эти залежи в ГУМе)))
Теперь они почему-то стали по-меньше номеров возить, мне тогда и софа попалась и пианола, и картины, полка в ванную, не помню уже что ещё
fkbcf_fkbcf2011:15 номер, как и другие мне муж когда-то купил в ГУМе, он мне тогда целую коробку этих журналов принёс! Давно! Где-то в начале ещё форума, я написала потом всем про эти залежи в ГУМе)))
Добавлено спустя 2 минуты 10 секундТеперь они почему-то стали по-меньше номеров возить, мне тогда и софа попалась и пианола, и картины, полка в ванную, не помню уже что ещё
счастливая вы)))муж молодец у вас)))
Zorin_andrew:sanyaroma:Zorin_andrew:Приветствую. Кто-нибудь встречал №14 в продаже? В Гомеле шаром покати, уже все киоски облазил - нету нигде
Добавлено спустя 2 минуты 52 секундыfkbcf_fkbcf2011:taglaya:Девочки, 15 номер кто-нибудь уже видел? Стоит вообще эти рамки брать?
А вот и не знаю, вообще пропал как класс
не поняла вас)))))
Полюбуйтесь, коллеги, какая прелесть:http://thebester.ru/blog/poznavatelno/5524.html
http://freshome.com/2012/11/28/miniature-tree-house-displaying-st ... -brindley/