какой-то ZyXEL p600 Series
ZyXEL P-660RT EE
http://zyxel.ru/content/catalogue/classifier/1/11/32/523
какой-то ZyXEL p600 Series
ZyXEL P-660RT EE
http://zyxel.ru/content/catalogue/classifier/1/11/32/523
omegian, ScorpAL, пасиб. Значицца "p600 Series" это "P-660RT EE", но не продажи, а "внутреннего" распространения интернет провайдером. Стало быть неплохой новый модем даром и менять его не надобно, а то уж было подумал, что ерунду какаю-то втюхивают братьям нашим меньшим. Еще раз спасибо за разъяснение.
Похоже, байфлай и Белпромстройбанк разорвали договор о сотрудничестве. Ни через СМС-банкинг, ни через интернет-банк оплатить услуги провайдера нельзя. Хорошо, есть мобила с GPRS и пару рублей на счету вебмани, а то так бы и остался без интернета.
Пользуюсь BYFLY примерно с неделю и всё вроде было в порядке как вдруг периодически стал возникать такой глюк: передача данных в обе стороны ни с того ни с сего останавливается, соединение категорически отказывается отключаться , а окошко состояния соединения при его вызове открывается и тут же исчезает. Чтобы разорвать соединение приходится перегружаться. Помогите советом, плиз!
antipunk, я 3-го или 4-го числа платил за БайФлай черес ПСБшный Интернет-банк, у меня нормально оплата прошла...
be300:antipunk, я 3-го или 4-го числа платил за БайФлай черес ПСБшный Интернет-банк, у меня нормально оплата прошла...
Так то 3-го или 4-го. А ты сейчас попробуй, в интернет банке даже пункта такого нет - оплатить byfly. Да что там, Белтелекома нету вообще! - за домашний телефон придется что ли по старинке на почте платить?
antipunk, точно, нету
Может после 10-го появится, у нас за городские телефоны данные выставляются после 10-го, хотя причем тут БайФлай?!
Помогите плиз...
Короче подключен все подключено через сплииттер,но привходящем звонке или при съеме трубке инет вырубается(на модеме гаснет последняя лампа)...Ранее все было ок,что делать???
antipunk:be300 (цитата):antipunk, я 3-го или 4-го числа платил за БайФлай черес ПСБшный Интернет-банк, у меня нормально оплата прошла...
Так то 3-го или 4-го. А ты сейчас попробуй, в интернет банке даже пункта такого нет - оплатить byfly. Да что там, Белтелекома нету вообще! - за домашний телефон придется что ли по старинке на почте платить?
Я платил с Инет-банкинга Белагропромбанка. Никаких траблов. Есть и Белтелеком и Байфлай
Motta, чудеса да и только)
точно ничего не менялось? все домашние телефоны должны подключаться =после= сплитера (можно паралелить) но только на выход сплитера под именем "phone"
AL.JACK:Пользуюсь BYFLY примерно с неделю и всё вроде было в порядке как вдруг периодически стал возникать такой глюк: передача данных в обе стороны ни с того ни с сего останавливается, соединение категорически отказывается отключаться , а окошко состояния соединения при его вызове открывается и тут же исчезает. Чтобы разорвать соединение приходится перегружаться. Помогите советом, плиз!
Это больше похоже на глюченую Windows...
antipunk:be300 (цитата): antipunk, я 3-го или 4-го числа платил за БайФлай черес ПСБшный Интернет-банк, у меня нормально оплата прошла...
Платил 6-го за байфлай, правда через банкомат, так что думаю ничего не разорвали.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|