ээх завидую я вам .. я вот в воскресение по сложному стечению обстоятельств сидел дома ... нада будет в следующие выходные собрать народ и поучицца катацца ![]()
ээх завидую я вам .. я вот в воскресение по сложному стечению обстоятельств сидел дома ... нада будет в следующие выходные собрать народ и поучицца катацца ![]()
daihatsu:так а какие цены на подъемник в логойске? и какие еще расходы могут быть если свое снаряжение - ну там стоянка платная и все такое...
ну кто нибудь ответит по этому поводу? а то мы с daihatsu хотим в воскресенье двинуть тудыть...
PS: расскажите куда еще зимой можно поехать, например в словакию, чехию...ишо куда? сколько по ценам на подъемники, путевки, хавень...?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1783 |
24 года на сайте Город:
|
BASH:расскажите куда еще зимой можно поехать, например в словакию, чехию...ишо куда? сколько по ценам на подъемники, путевки, хавень...?
11 - 12 декабря еду в Закопане. Там уже лежит снег.
Т.к не сезон то цены низкие и людей мало.
Уезжаем вечером в пятницу.
суббота - катаем.
ночь - в частном доме (бесплатно).
воскресенье - катаем (вечером домой).
приезжаем утром в понедельник.
дорога(туда-назад) - 30 ойро на туристическом автобусе.
бюджет поездки около 60$
присоеденяйтесь!
ыыыы я тож хотю.. тока в ОВИРЕ долго печать делать... можа у кого есть знакомые? 
Катались со Зми и Максимкой в Логойске....все понравилось...дороговат подъемник, но раз если брать по часам то в принципе нармуль ! Еще Бенд подтянулся потом..... Рестик там класный..... Здорово посидели поели....
Раз в неделю надо тудысь выбираться !![]()
Sanches, согласен однозначно. Ещё выгоднее, если купить абонемент на пять дней. Стоит 20ку и любые дни и время. Затраты ещё на стоянку 3 тонны местных.
CrASHer:Sanches, согласен однозначно. Ещё выгоднее, если купить абонемент на пять дней. Стоит 20ку и любые дни и время. Затраты ещё на стоянку 3 тонны местных.
Что то мне кажеться что то не то я вроде вчера смотрел
и видел там что на целый день выходной стоит 60 тысяч а чтобы на 5 дней и всего 20баксов , а где можно купить я уже готов ехать

Пипл, а кто-нить катает в будние дни? Как оно? Если часиков в 19 подъехать?
Расскажите, как доехать до Логойска ![]()
Зеленый, Strenger, слушайте, а как туда от немиги доехать? А то мне от института кальтуры нязручненько ехать
По-моему, туда 27 ходит.
Так, логойская трасса - это по Логойскому тракту и дальше?
В среду сгоняю наверное, а то слюни текут, читая ваши посты ![]()
Был в Раубичах в субботу. Хотел научится кататься получше. Где там. Слишком много народу на полителенах и прочей лабуде и все полубухие. Так спокойно и не дали поганять. В следующие выходные в ЛОгойск.