Как сделать визу в Таиланд, не выезжая в Москву.
wartech:Ребят где отдохнуть под Одессой. Едем на машине. Молодежь. Пока все рекомендуют Затоку
Отдыхали с друзьями именно в Затоке 2 года назад! Отличное месте! Цена в хорошем 3-местном номере прямо на берегу моря, до мор метров 50 максимум, от 25 у.е.! Номера действительно хорошие, чистые, тв, холодильник, туалет, душ...прямо на пляже клуб Голубая лагуна, шикарное место! Цены разумные, даже минимальные я бы сказал! Едьте, не пожалете!!!
Д.день
Что посоветуете рассмотреть для отдыха? Два взолслых парня. Бюджет около 2к $
C Минска. Страну не выбрали. Хочеться солнышко и хороший сервис
Срок - как получиться от 5ти дней чистого отдыха.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
159 |
12 лет на сайте Город:
|
runny:Как сделать визу в Таиланд, не выезжая в Москву.
Через курьерскую службу
v0r:Д.день
Что посоветуете рассмотреть для отдыха? Два взолслых парня. Бюджет около 2к $
C Минска. Страну не выбрали. Хочеться солнышко и хороший сервис
Срок - как получиться от 5ти дней чистого отдыха.
о.Корфу (Греция), вылет из Минска на 7 ночей (8 дней - 6 дней чистого отдыха) 13.07 ALEXANDROS HOTEL 4* , завтраки, ужины - 1314 EU на двоих. Море - Ионическое - чистейшее, теплое. Сервис - Европейский (проитальянский)
veronika-200077:Хотим отдохнуть в июле,начало августа,дней так 10-12, 2 взрослых+2 детей(12 и 2 лет),в безвизовом пространстве.Крым и т.п не предлагать.Интересуют горящие туры(3-5*)с приятными ценами , желательно вылет из Минска.
Безвизовые из Минска: Турция, Египет, Черногория.
Турция - 31.07 DAIMA RESORT 5* Кемер Ультра все включено 10 ночей 3725 долл
Египет - 03.08.2012-13.08.2012 (10 ночей) BEACH ALBATROS GARDEN 4 * Хургада
Все включено - $2637
Черногория - 25.07.2012 (10 ночей) вилла без питания Мандир 4* - 2550 евро
Irinbon, спасибо.
Еще нюанс. Я очень много работаю и отдыхать не планировал.
Так вышло, что совпадение - работа на пару дней отложилась. Ну и пару дней без меня поработают. Т.е ехать хочеться уже сейчас. Т.е буквально сегондя, завтра, после завтра вылететь!
Кое-кто рекомендовал солидный отель в Турции. Т.к там и сервис веселей. С другой стороны в прошлом году понравилось море в Египте (точнее его обитатели...это сказка!). Но сервис хуже. Хотя, в других отелях был сервис по веселее, но море чуть ли не 20 минут пешком по мостику!
Ну и тут еще нюанс - что бы увеличивая цену отдыха - не уменьшать кол-во молодежи!
Спасибо!!!!
офлайн
veronika-200077
Member
|
|
201 |
14 лет на сайте Город:
|
v0r:Irinbon, спасибо.
Еще нюанс. Я очень много работаю и отдыхать не планировал.Так вышло, что совпадение - работа на пару дней отложилась. Ну и пару дней без меня поработают. Т.е ехать хочеться уже сейчас. Т.е буквально сегондя, завтра, после завтра вылететь!
Кое-кто рекомендовал солидный отель в Турции. Т.к там и сервис веселей. С другой стороны в прошлом году понравилось море в Египте (точнее его обитатели...это сказка!). Но сервис хуже. Хотя, в других отелях был сервис по веселее, но море чуть ли не 20 минут пешком по мостику!
Ну и тут еще нюанс - что бы увеличивая цену отдыха - не уменьшать кол-во молодежи!
Спасибо!!!!
из ближайщего - 23.06 AVALA RESORT & VILLAS 5* - 200 м до моря, БУДВА-тусовочный курорт (Черногрия) Double Standard Все включено - 7 ночей - 1866 евро
добрый деньб сориентируйте по ценам в Египет в середине ноября или в начале января? желательно Шарм - ( чтоб можно было в Иерусалим сьездить). Как там в это время погода?Когда лучше ехать - в ноябре или январе?
nikks:добрый деньб сориентируйте по ценам в Египет в середине ноября или в начале января? желательно Шарм - ( чтоб можно было в Иерусалим сьездить). Как там в это время погода?Когда лучше ехать - в ноябре или январе?
был в январе 2012 в Хургаде, на двоих тур стоил в районе 800$ с Москвы + топливный сбор 80$ с человека... Отель классный, 4* Mercure
а можно ли уложиться 2000$?
2взрослых и ребенок 3,5?
главное в отеле хорошая анимация и питание, страна значения не имеет, от 11 дней
nikks:добрый деньб сориентируйте по ценам в Египет в середине ноября или в начале января? желательно Шарм - ( чтоб можно было в Иерусалим сьездить). Как там в это время погода?Когда лучше ехать - в ноябре или январе?
на мой взгляд - лучше в ноябре. В январе большой спрос и россиян - соответственно - нет мест и цена не падает.
vasiliss:а можно ли уложиться 2000$?
2взрослых и ребенок 3,5?
главное в отеле хорошая анимация и питание, страна значения не имеет, от 11 дней
можно, но лучше расширить бюджет до 2300-2500. Оптимальная страна - Турция, период с такими ценами - вторая половина сентября. Например: 11.09 SEKER RESORT 4* Кемер Все включено 10 ночей - 2375 долл, 18.09 CLUB HOTEL CARETTA BEACH 4* Аланья Все включено 10 ночей - 2395$
Здравствуйте. Имеет ли еще смысл ехать в ОАЭ за техникой, если да, то куда и в какое время лучше?
День добрый! Подскажите пожалуйста! С 1 августа, 2 человека, 1000-1200у.е....что можно получить за эти деньги?
офлайн
petrulevi4
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
runny:Как сделать визу в Таиланд, не выезжая в Москву.
Зайди на форум Винского. Там очень толково про это расписано, и там же найдешь ребят, которые за тебя все сделают и недорого.
офлайн
akhramovich
Neophyte Poster
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста экскурсионный тур по Европе на срок от 7 до 14 дней.
Бюджет до 1000 евро (включая доп. экскурсии и доп. еду).
Ехать хочу я один, соответственно и жить хотелось бы в одноместных номерах.
Страны, которые меня интересуют Германия, Швейцария, Австрия, Франция, Норвегия (не обязательно, чтобы все они были в туре, но чем больше городов из них будет - тем лучше).
Зарание спасибо!
подскажите на что вообще ориентироваться, если хочется не дорого отдохнуть в конце сентября (20-е числа)?)
Подскажите ответ на такой вопрос:
Интересует 1-5 августа для заезда
Турция, Болгария, возможно Греция
1,6-1,8k $ на 2-их
7 ночей
Sagib_Shikar:Подскажите ответ на такой вопрос:
Интересует 1-5 августа для заезда
Турция, Болгария, возможно Греция1,6-1,8k $ на 2-их
7 ночей
На сайтах некоторых турфирм есть подбор тура он-лайн. Задавайте свои даты и пожелания . К примеру "Ростинг" . Очень толковая программа