vovik170, после песка краска должна держаться, грунт эпокситный, потом "по мокрому" обычный грунт, потом краска акрил или металлик (ещё лучше).
vovik170, после песка краска должна держаться, грунт эпокситный, потом "по мокрому" обычный грунт, потом краска акрил или металлик (ещё лучше).
iV469, Вань, ты лучше себе переднее колёсико кроссовое свари , а багажничег -
iV469, а на заказ похожий сделаете? Я сам собирался, но тут такой красивый и аккуратный что я уже не уверен что самому стоит делать)
делал по шаблону на работе один чел за поллитру помогал гнуть( металл его) а в гараже уже по месте доделывал - по сумме затраченного времени часов 5-6 вообщем не было у меня в субботу выходного дело в том что себе еле нахожу время сделать что то полезное так что извините а мне еще машину к весенней грязи подготовить надо
seolval:iV469, Вань, ты лучше себе переднее колёсико кроссовое свари , а багажничег -
на счет переднего я думал но решил отказаться по причине частой езды по асфальту и затяжных заездов вдоль немана (березины) уж очень там места любимые а пробеги около 300км
а в таких местах хорошая задняя шина залог проходимости
iV469, понято. А что за металл (или это пофиг и любой подойдет) и какой диаметр?
И ко всем вопрос - а где такой металл берут? И у кого есть выход на того, кто согнет внешний контур? Остальное сам приварю.
asx,
металл похоже прут стальной ф10-12 мм, вроде А-1 кличут на любой металлобазе должен быть)
если устроит могу арматуру А-3 подогнать правда она не гладкая
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
1096 |
13 лет на сайте Город:
|
PiceDuke:на счет гаража и места для рыжего, пиши в лс или звони обсудим 751-77-63 мтс/377-21-88 велик Сергей,
ок, в районе обеда позвоню, как педсовет закончится.
174310:как узнать есть ли задатки у сына на самбо, дзюдо, греко-римскую, бокс, кикбоксинг, таэквондо, ушу???
Самое простое - попробовать. Ну, а если с серьезным подходом, то смотреть на телосложение, гибкость, координацию, выносливость. Хотя все, кроме первого, тренируется.
seolval:стоит в пятницу покурить ветку поездок
ага, пасиб. И это, скинь телефон в личку. Пересечемся в Радошковичах, а то тока на фотках видел.
vit.meb:Гараж в Масюковщине, звони
спасибо. Если уж совсем будет край - позвоню.
PiceDuke, пасиба, но охота гладкую, негладкую я и сам похить могу на стройке возле дома
iV469, Ваня с тебя маршрут! с удовольствием бы прокатил) переднее кроссовое на асфальте не помеха, хотя к родной передней нет претензий вообще. На удивление хоорошая резина хоть и кетай.(сугубо личное мнение и имхо)
300км это нехилая заявка.)
RES650:не будет ничего ломаться!
Чет показания разнятся...
RES650:упасть что б согнуть руль
хе. у меня есть сей замечательный навык
RES650:помыла-почистила мот,смазала цепь,постирала воздушный фильтр
Ну это я смогу
seolval:если мот живой,
А реально найти на нашем рынке живого? Чтобы не надо было его доделывать после покупки? А то с этим - беда.
Я понимаю, что с такими запросами - только новый покупать. Но новый не каждый потянет.
Вообще можно рассчитывать, что эндуро бу будет на ходу и не требовать постоянного хоть мелкого, но ремонта?
НеПодарок, минск х 200-не?? 1700 новый))) на этой странице фотки первые
asx:iV469, понято. А что за металл (или это пофиг и любой подойдет) и какой диаметр?
И ко всем вопрос - а где такой металл берут? И у кого есть выход на того, кто согнет внешний контур? Остальное сам приварю.
d 12 mm (пруток)скинь пару фоток задка мотоцикла надо прикинуть куда крепить
174310:iV469, Ваня с тебя маршрут! с удовольствием бы прокатил) переднее кроссовое на асфальте не помеха, хотя к родной передней нет претензий вообще. На удивление хоорошая резина хоть и кетай.(сугубо личное мнение и имхо)
300км это нехилая заявка.)
300км это с асфальтом которого около 150 смотря где свернуть . а с твоей стороны асфальта еще +120 лучше я к тебе на березинский прокатим . броды есть там мне да тебя своим ходом как в магазин пройтись
офлайн
Rad_devil1983
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
iV469:а я вот тут себе багажничек сварил
Ты по вело дорожке гоняешь???? Нигадяй
НеПодарок,
НеПодарок:Вообще можно рассчитывать, что эндуро бу будет на ходу и не требовать постоянного хоть мелкого, но ремонта?
МОЖНО.
НеПодарок:А реально найти на нашем рынке живого? Чтобы не надо было его доделывать после покупки?
иногда что-то интересное бывает. но не часто.
о каком типе эндуро вообще идет речь?
НеПодарок:Вообще можно рассчитывать, что эндуро бу будет на ходу и не требовать постоянного хоть мелкого, но ремонта?
как с любым другим мотоциклом: завсисит от степени его изношенности, условий экспллуатации и т.д..
т.е. это очень субъективно и можно что-то предполагать только видя конкретный экземпляр.
я бы советовал брать что-то относительно свежее (и, следовательно, не дешевое) в европе или в штатах, научиться самой менять масло, фильтры, колодки, а остальные проблемы решать по мере их возникновения.
174310:минск х 200-не??
злой ты, Сережа
seolval:hopkins700, Паш, а чем Х200 плох как первый? По моему - самое то.
а чем он хорош, кроме цены? подвесок нет, двигателя нет, ломучий, с кучей конструктивных недоработок.
то, что Серега на нем ухитряется ездить, так это исключительно Серегина заслуга.
я вообще не понимаю позиции, что в качестве первого эндуро надо обязательно взять какое-нибудь г. , что бы пройти все "тяготы и лишения".