DJ__ALEKS:Такс..... ну теперь можно спокойно развалиться на диване и день потратить на просмотр Лоста
Завидую... но и концовка разачарует
DJ__ALEKS:Такс..... ну теперь можно спокойно развалиться на диване и день потратить на просмотр Лоста
Drull:DJ__ALEKS :Такс..... ну теперь можно спокойно развалиться на диване и день потратить на просмотр Лоста
ну посмотрим-посмотрим
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
19 лет на сайте Город:
|
2 вариант - АР сплели Херли и Бен сидя на острове
не врубаюсь что такое АР..просвятите
lodger81:Мне понравилось , вот только подзабыл , к чему там была огромная статуя.
ни к чему... как и 50% не отвеченых вопросов
Merzavetss, рай... как я понял
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4470 |
15 лет на сайте Город:
|
50% не отвеченых вопросов
не отвеченные вопросы сохраняют интригу даже после завершения сериала и ещё долго ответы на эти вопросы будут искать люди с разных форумов....
А если б была банальная концовка в духе что все спаслись и живут мирно и счастливо - все, просмотревшие сериал, забыли бы его уже через месяц, а так есть повод порассуждать
Вообще появилась идея:
Остров - это АД. Все разбились ещё на оушанике в первой серии и попали в АД. Но тот кто исправился начали появляться в АР (Рай)... в итоге в концовке были только те, кто исправился... Как раз Бен из-за своей сущности и не пошёл туда...
Т.е. все 6 сезонов это было тупо АД... как и говорил Дымок Альберту когда тот попал на остров
ИТОГО: нас нае...ли товарищи
Drull, почему нае? вполне нормальная тема про РАЙ-АД... но я думаю остров - это между раем и адом для фильтрации...
Вообще появилась идея:
Вполне. На это авторы и рассчитывают, каждый придумает себе возможный вариант и все В интервью перед финалом, Марк Пеллегрино (Джейкоб) именно про это и говорил.
"За 6 лет у людей накопилось много вопросов, однако, после просмотра финального эпизода некоторые из этих вопросов остануться без ответа. Эта недосказанность будет преследовать поклонников Lost ещё на протяжении многих лет, ведь в этом-то и заключается магия сериала "Остаться в Живых"!"
"Вы постоянно решаете головоломку, и вот, когда вам кажется, что вы, наконец, нашли решение, появляется новый виток, который уводит вас от цели! Это может продолжаться практически бесконечно.", - подытожил Марк Пеллегрино.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4470 |
15 лет на сайте Город:
|
Остров - это АД.
Остров никакой не ад и не чистилище. Остров реален и на нём умер Джек от потери крови, Хёрли и Бен были ещё долгое время на острове (в конце Бена называют номером 2). Рейс Аджира улетел с острова и все кто улетел умерли своей смертью.
Хотя каждый додумывает концовку сам - некоторые вообще считают что всё происходящее это сон собаки
Остров никакой не ад и не чистилище. Остров реален и на нём умер Джек от потери крови
Alexander_, а почему он не мог умереть ещё раньше сразу при падении 1 самолёта... потом тусить в исправлять свои ошибки... и в итоге со всем попасть в рай, тобишь в АР
Остров реален
судя по фигне творящейся на острове, он больше похоже на нереальный, чем реальный ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4470 |
15 лет на сайте Город:
|
а почему он не мог умереть ещё раньше сразу при падении 1 самолёта... потом тусить в исправлять свои ошибки... и в итоге со всем попасть в рай, тобишь в АР
мог и тогда умереть, а мог ещё умереть после взрыва в 5-м сезоне
Alexander_, угу
Хотелось бы конечно увидеть... Альтернативный сезон чтоли... Не счас.. может через пару лет... Сезон, который раскрыл бы все загадки, интересные фишки... Думаю рейтинг был бы бешенный
нда. вот это финал. огромный пшик. все умерли на большее у сценаристов не хватило фантазии..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|