KIR77, наверное заедает поплавок или клапан, а мож поплавок пропускает бенз.
izerli:KIR77, наверное заедает поплавок или клапан, а мож поплавок пропускает бенз.
что посоветуешь сделать izerli ??
KIR77, Если карб новый, проверь нет ли заусенцев, т.е того что могло бы цеплять поплавок. Сам поплавок можно опустить воду, если с дыркой - воздух будет выходить. Мне думается, что цепляет колодец за стенки колодца. Можно шлифануть стенки колодца самой мелкой наждачкой.
насчет китайского барахла. Купил новый спидометр, мало того, что он безбожно врал так через 400км перестал километры считать,появился посторонний шум, сволочь этакая. Разобрал оказалось основной вал разбил свое посадочное алюминиевое гнездо и шестерни не входят в зацеп.Вопрос что делать? Может у кого есть родной хороший спидометр?
_slavik_:насчет китайского барахла. Купил новый спидометр, мало того, что он безбожно врал так через 400км перестал километры считать,появился посторонний шум, сволочь этакая. Разобрал оказалось основной вал разбил свое посадочное алюминиевое гнездо и шестерни не входят в зацеп.Вопрос что делать? Может у кого есть родной хороший спидометр?
хочу купить звезду на 17зубов. Продают только российские 40тыс. боюсь на Г...напороться
_slavik_:хочу купить звезду на 17зубов. Продают только российские 40тыс. боюсь на Г...напороться
я себе купил, 25.000 руб.
killerkos:_slavik_:хочу купить звезду на 17зубов. Продают только российские 40тыс. боюсь на Г...напороться
я себе купил, 25.000 руб.
давно? не очень изнашивается?
_slavik_:давно? не очень изнашивается?
ещё не ставил - перебираю движку. Не могу снять звезду двигателя - уже один съёмник сломал.
P.S. Чтобы не изнашивалась меняют всё одновременно: ведущую звезду - цепь - ведомую звезду.
killerkos, уже где-то говорил - поджимаешь винт, натяг делаешь, неск. раз легким ударом молотка и сама отскочит.
killerkos:_slavik_:давно? не очень изнашивается?
Не могу снять звезду двигателя - уже один съёмник сломал.
P.S. Чтобы не изнашивалась меняют всё одновременно: ведущую звезду - цепь - ведомую звезду.
есть более простые способы снять моторную звезду ничего не ломая
_slavik_:насчет китайского барахла. Купил новый спидометр, мало того, что он безбожно врал так через 400км перестал километры считать,появился посторонний шум, сволочь этакая. Разобрал оказалось основной вал разбил свое посадочное алюминиевое гнездо и шестерни не входят в зацеп.Вопрос что делать? Может у кого есть родной хороший спидометр?
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды_slavik_:насчет китайского барахла. Купил новый спидометр, мало того, что он безбожно врал так через 400км перестал километры считать,появился посторонний шум, сволочь этакая. Разобрал оказалось основной вал разбил свое посадочное алюминиевое гнездо и шестерни не входят в зацеп.Вопрос что делать? Может у кого есть родной хороший спидометр?
хочу купить звезду на 17зубов. Продают только российские 40тыс. боюсь на Г...напороться
есть спидометр и ненужные звезды на 17 и 18зуб
спидометра жалко а звезду могу и так дать)
silass:есть более простые способы снять моторную звезду ничего не ломая
например?
killerkos:silass:есть более простые способы снять моторную звезду ничего не ломая
например?
я например всегда снимал легкими ударами дорником по конусу коленвала(в отверстие куда устанавливается сьемник), несколько легких ударов и звезда соскакивает с конуса, делал так десятки раз
silass:я например всегда снимал легкими ударами дорником по конусу коленвала(в отверстие куда устанавливается сьемник), несколько легких ударов и звезда соскакивает с конуса, делал так десятки раз
колотили кувалдой вдвоём и ничего.
killerkos:silass:я например всегда снимал легкими ударами дорником по конусу коленвала(в отверстие куда устанавливается сьемник), несколько легких ударов и звезда соскакивает с конуса, делал так десятки раз
колотили кувалдой вдвоём и ничего.
кувалдой?? это как вообще?
ррребят может траверса от восьмерки нижняя имеецо??? Очень пипец нада она мне как))))! Чэснаслова!)))))
шалопай:ррребят может траверса от восьмерки нижняя имеецо??? Очень пипец нада она мне как))))! Чэснаслова!)))))
есть, приезжай в Щучин отдам за 3л бензина