WladBest:какой может быть сигнал телефона во время разговора?
разрыв линии
WladBest:какой может быть сигнал телефона во время разговора?
разрыв линии
и какова продолжительность разговора в таком случае (или данная величина плавает)?
у меня так иногда односторонняя слышимость бывает
WladBest:и какова продолжительность разговора в таком случае
примерно от 10-15 мин разговора и разрыв(или сброс соединения)
Подскажите, где можно кабель метров 8 приобрести? Который шел в комплекте мал, а в кассах белтелекома его "временно" нет
Chuck Co.:Подскажите, где можно кабель метров 8 приобрести? Который шел в комплекте мал, а в кассах белтелекома его "временно" нет
какой именно кабель? витая пара?
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|
Приветствую всех. У себя в новостройке обнаружил оптику. Но провода разъединены или порваны, не могу понять. Их нужно сейчас паять?
Ruslan_club:Их нужно сейчас паять?
Нет, только сваривать.
midmax:как обжимать витую?
Без разницы. Все современные устройства поддерживают функцию автоопределения.
Chuck Co., с оптикой конечно посложнее, но разъем там стандартный, такой далеко не только у пона, так что прогуглить можно его по разным магазинам, но стоимость будет конечно неплохой.
Ruslan_club:Приветствую всех. У себя в новостройке обнаружил оптику. Но провода разъединены или порваны, не могу понять. Их нужно сейчас паять?
Должна быть розетка как в посте midmax, а это у вас обрывок патчкорда оптического, проще новый купить.
midmax:Возникли вопросы
1 обжимать витую напрямую или кроссом?
2 ткните в схему обжима
3 неиспользуемые пары синяя и коричневая?
1. Без разницы, витую пару в эту розетку вы всё равно не подключите, нужна приставка которую выдают в Белтелекоме.
2. Бело-оранжевый, оранжевый, бело-зелёный, синий, бело-синий, зелёный, бело-коричневый, коричневый. (смотрим на разъём со стороны контактов). Это типа по технологии, в реальности хоть вперемешку, главное что бы с обоих сторон одинаково.
3. Все используемые, приставка умеет 1 гигабит выдавать, но если вам интересен гемор с 2-х паркой которая будет постоянно вываливаться из коннектора, то спросите у гугла. Я лично предпочитаю 4-х парку, мало того что не нужно репу чесать, так и надёжность получше.
ПОМОГИТЕ!!! кипят мозги от непонимания... купил lumia 820 и естественно дома решил проверить wifi через белтелекомовский модем! интернета на сим (велком) нету, но с меня натуральным образом дерут деньги! в настройках отключал передачу данных и wifi не работал, отключал wifi и пробовал залезть в интернет, но не получилось! кто знает что делать?
anri112:ПОМОГИТЕ!!! кипят мозги от непонимания... купил lumia 820 и естественно дома решил проверить wifi через белтелекомовский модем! интернета на сим (велком) нету, но с меня натуральным образом дерут деньги! в настройках отключал передачу данных и wifi не работал, отключал wifi и пробовал залезть в интернет, но не получилось! кто знает что делать?
А WiFi включен ? В модеме и в телефоне. Соединение есть ? Посторонние букивки возле шкалы уровня сигнала есть ?
А если честно, немного не по теме.
А WiFi включен ? В модеме и в телефоне. Соединение есть ? Посторонние букивки возле шкалы уровня сигнала есть ?
А если честно, немного не по теме. я понимаю, что немного не по теме, но я не могу понять... у меня рядом стоит ноут, который отлично работает по wifi! постороннего ничего нету! помоги плиз, а то я плоховато знаю всю эту систему
DSpade:Chuck Co., с оптикой конечно посложнее, но разъем там стандартный, такой далеко не только у пона, так что прогуглить можно его по разным магазинам, но стоимость будет конечно неплохой.
найти бы хоть какой
Chuck Co.:Подскажите, где можно кабель метров 8 приобрести? Который шел в комплекте мал, а в кассах белтелекома его "временно" нет
Рынок Ждановичи, до 20 метров длина. Если сами найти не сможете, пишите мне в ЛС, подскажу.
Товарищи, что-нибудь про совместимость разъемов SC/APC и SC/PC можете рассказать? в смысле, из практической плоскости. в интернете написано, что работать не должно - полировка разная. по факту, SC/APC заработал в разъеме под SC/PC. В обратную сторону не пробовал.