den-smint:жузжание в районе топливного насоса или где-то рядом периодичность 30сек, тотом снова этот звук.
там, кроме насоса больше ничего же нет ![]()
den-smint:жузжание в районе топливного насоса или где-то рядом периодичность 30сек, тотом снова этот звук.
там, кроме насоса больше ничего же нет ![]()
Нождачкой, Потом преобразователь и ацетон. Пробовал насадкой на шуруповерт с метал ворсом - хрень. Наверное оборотов мало на шуруповерте. Вручную лучше получилось.
Вот только поднимать пришлось упором не в штатное место для домкрата, а левее в эту же метал полоску, но без ребр жескости. Безопаснее было бы в ланжерон, наверное. Штатное на колодки поставил.
Добрый день. Появилась идея установки фаркопа, хотелось бы услышать ваши советы-рекомендации. Вопрос первый (машина 1.6 16кл автомат) - пробовал ли кто-то цеплять прицеп-дачу? Просто если потянет её, то про маленькие прицепы можно наверное и не волноваться (хочется попробовать с таким домиком в европу съездить). Если цепляли - насколько вырос расход и хватает ли в принципе мощности нашему прожорливому мотору? Второй вопрос: машина на гарантии и стоит ли переплачивать за установку у ОД? Если ставить где то на стороне - гарантию на какие узлы я теряю? Если ставить у ОД принесенное с собой - какие минусы? В общем, поделитесь пожалуйста опытом, если кто то сталкивался
С вариантами в России благодаря драйву немного ознакомился, хотелось бы узнать о наших реалиях.
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1837 |
15 лет на сайте Город:
|
АКПП и прицеп? Мне кажется, вещи плохо совместимые. Тоннаж прицепа, прицепа + авто указан в руководстве по эксплуатации. Подпадают довольно небольшие прицепы-дачи.
solni6ko-sergej, боюсь вы правы, максимальная масса прицепа отыскалась в мануале, это 500 килограмм, что делает опыт с прицепом-дачей на нашем авто нереальным (там масса в районе 1 тонны, даже у не больших). Придется ехать с палатками ![]()
kexik:kiva22:kexik:Может кто в курсе, где найти рамку недорого переходную под магнитолу 2din под stepway 2 ?
Вот тут: https://auto-sila.by/catalog/intro_rfr_n16_perekhodnaya_ramka_ren ... uster.html
Дешевле я не нашел, если только на барахолке с самовывозом. А что ставить хотите?так это на Duster по описанию... она на stepway2 точно встанет?
PS хочу китайскую 2din магнитолу сенсорную купить за ~50у.е. на али, так и занялся поисками рамки
Ну вот и фото, как и обещал, с дастеровской переходной рамкой. Стала как родная. Правда она идет шагренью, так решил полирнуть пастой гои. Но все равно структура панели другая. Так что можно было оставить как и было сразу.

Возможно вопрос не совсем по теме, но может кто-нибудь сдавал степвей (или другой рено) нашим диллерам по трейд-ин? Интересно насколько адекватно там оценивают авто. Отъездил год, остался последний платеж по лизнгу, думаю вот на каптюр пересесть.
kiva22, понял, но видимо у вас сразу дырка под 2din была, у меня просто стоит магнитола 1din и придется менять всю панель.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27272 |
20 лет на сайте Город:
|
romko555:Возможно вопрос не совсем по теме, но может кто-нибудь сдавал степвей (или другой рено) нашим диллерам по трейд-ин? Интересно насколько адекватно там оценивают авто. Отъездил год, остался последний платеж по лизнгу, думаю вот на каптюр пересесть.
Спрашивал, за степвей 2014 старый порядка 8000-9000 рублей предлагали. Но, по объявам он уйдет только в путь. За простой сандеро 2014 нью за 7000$ обрывали телефон.
|
офлайн
SHUSHUMRIK
Senior Member
|
|
|
653 |
18 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Может кому нужны накладки на пороги для стёпы?? )
kexik, вот тут брал месяц назад за 90 руб (уже дороже). Самый дешевый вариант который нашел в Минске. Каталожный номер 68 26 018 83R. Вообще эта панель бывает в четырех исполнениях, глянец и мат + два вида рамок. Эта самая дешовая, матовая с черной рамкой. Остальные под 200 руб стоят. Я взял эту и просто заменил рамку от 1 din панели, могу фото скинуть, с китайской магнитолой под сандеро никаких переходных рамок не надо. Не советую брать китай за 50 уе, разочаруетесь.
|
офлайн
SaVaBrothers
Senior Member
|
|
|
1147 |
11 лет на сайте Город:
|
openkore:kexik, вот тут брал месяц назад за 90 руб (уже дороже). Самый дешевый вариант который нашел в Минске. Каталожный номер 68 26 018 83R. Вообще эта панель бывает в четырех исполнениях, глянец и мат + два вида рамок. Эта самая дешовая, матовая с черной рамкой. Остальные под 200 руб стоят. Я взял эту и просто заменил рамку от 1 din панели, могу фото скинуть, с китайской магнитолой под сандеро никаких переходных рамок не надо. Не советую брать китай за 50 уе, разочаруетесь.
ко мне не обратился
у меня 90 до сих пор ![]()
openkore:kexik, вот тут брал месяц назад за 90 руб (уже дороже). Самый дешевый вариант который нашел в Минске. Каталожный номер 68 26 018 83R. Вообще эта панель бывает в четырех исполнениях, глянец и мат + два вида рамок. Эта самая дешовая, матовая с черной рамкой. Остальные под 200 руб стоят. Я взял эту и просто заменил рамку от 1 din панели, могу фото скинуть, с китайской магнитолой под сандеро никаких переходных рамок не надо. Не советую брать китай за 50 уе, разочаруетесь.
почему не очень..брал знакомый на гольфа за 50уе, потом дорабатывали ее, купив цифровой аудиопроцессор TDA7313(N)В и и интегральный усилитель НЧ, 4*50вт PAL007С и все классно играть стало! обошлись за копейки до 20руб + 5 руб припаяли.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27272 |
20 лет на сайте Город:
|
Malenkiy:Добрый день. Появилась идея установки фаркопа, хотелось бы услышать ваши советы-рекомендации. Вопрос первый (машина 1.6 16кл автомат) - пробовал ли кто-то цеплять прицеп-дачу? Просто если потянет её, то про маленькие прицепы можно наверное и не волноваться (хочется попробовать с таким домиком в европу съездить). Если цепляли - насколько вырос расход и хватает ли в принципе мощности нашему прожорливому мотору? Второй вопрос: машина на гарантии и стоит ли переплачивать за установку у ОД? Если ставить где то на стороне - гарантию на какие узлы я теряю? Если ставить у ОД принесенное с собой - какие минусы? В общем, поделитесь пожалуйста опытом, если кто то сталкивался
![]()
С вариантами в России благодаря драйву немного ознакомился, хотелось бы узнать о наших реалиях.
Что то прошерстил нет, искал себе на просто сандеро 2 фаркоп, только с подрезом бампера и походу со снятием (А это снять фары, снять бампер). Если найдете без подреза и снятия, пишите, а то что не нахожу (на логаны есть без снятия и подреза).
|
офлайн
SaVaBrothers
Senior Member
|
|
|
1147 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27272 |
20 лет на сайте Город:
|
SaVaBrothers:Так а в чем проблема снять все?
Проблема в том, что конкретно в моем случае проще получается купить багажник на крышу и "лыжу" для велосипеда (потом, когда гарантия закончится может и полезу в съем-резку, а пока не хочется).
|
офлайн
SaVaBrothers
Senior Member
|
|
|
1147 |
11 лет на сайте Город:
|
Андрей. А давайте уточните у дилера какие элементы становятся негарантийными при самостоятельной установке фаркоп. Для начала )
Andrew-1978, по этому поставил на крышу поперечки, дешевле прицепного + держатели великов, + для бокса место. А так да , если доезжу до окончания гарантии, поставлю сам с оригинальными компонентами.
|
офлайн
SaVaBrothers
Senior Member
|
|
|
1147 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27272 |
20 лет на сайте Город:
|
SaVaBrothers:Андрей. А давайте уточните у дилера какие элементы становятся негарантийными при самостоятельной установке фаркоп. Для начала )
Скажем так. Это особенности национальной охоты нашего дилера. Был у меня один гарантийный случай. Но он в упор не видел. Я оставил им машину, сказал что и как посмотреть. Сказали - приезжайте завтра. Я приезжаю к ним - спрашиваю ну что, а они не гарантийный. При них же делаю то что им сказал сделать без меня - подтверждают. Т.е. они даже в очевидных вещах соскакивают.
А так, я не исключаю, что если что то будет по электрике, то они скажут что это Вы неправильно фонарь отключали, и все накрылось.