9999 - AC - 9 Это что еще за номер?
фотошоп по виду
и машина тоже
Машина настоящая. Была замечена сегодня во дворе дома 14 по проспекту Франциска Скорины (Независимости).
Видел такой же в Минске на брестских номерах где-то год назад
toledo:Вот кстати и долгожданный толедо универсал.
Похоже на самоделку, но т.к. сделано добротно и замечено было несколько экземпляров, рискну предположить, что доработано в фабричных условиях. Может ателье какое
Вот, спер с racing.by - не так аккуратно сделан? или ты в фотошопе огрехи потер
WSAEOG,
или ты в фотошопе огрехи потер
ничего не подправлял (обрезал фотку немножко). Всё как есть на самом деле. На синем шов багажника заделан более аккуратнее.
toledo
Задняя дверца 100% от пассата Б3.
Ладно, думаю, его не имеет смысла тут обсуждать, ибо не эксклюзив и не дорогой и тем паче 250 не едет
парни, объясните мне зачем гемороиться, варить железо, покупать, красить и т.п. если можно прото купить универсала Пассат?
и всё!
имхо затраты на подобную переделку-самоделку будут гораздо выше нежели разница в цене между универсал и нет...
сеня по дороге в привольный видел вот ето авто.. дето вже выкладывали его фото...... смотрицца зашибенно!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
Офигенно.. сзади спойлер разбивает мысли о бизнес-классе и добавляет азарта.. диски крупнее нужно - видно!
Про гольф: настоящий эксклюзив..
9999-АC-9 - в фотошопе, там карявая работа заметна )) там номер ххх9-АС-х, остальные девятки копировать может ддаже мой брат младший
раз наблюдал вот такой жып. как сказали владельцы - немецкий военный вездеход для перевозки пехоты. в беларуси едмнственный.
REPZ:раз наблюдал вот такой жып. как сказали владельцы - немецкий военный вездеход для перевозки пехоты.
Оно и видно что для пехоты. Ребятки конкретные внутри сидят -) как это они еще не дергались, када их фоткали?
Deniz:
Оно и видно что для пехоты. Ребятки конкретные внутри сидят -) как это они еще не дергались, када их фоткали?
я у них разрешения спросил. я там еще и внутри полазил, но фоткать не стал.
Jaguar XK8 Cabrio черный ушатанный с мужічком полукрімінального віда за рулём проскаківал тут?