Тема закрыта
  • Гаечка Onliner Auto Club
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

19 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 12 июля 2006 23:21

А меня достали те, кто считают, что знак "70" даёт право перестраиваться в меня справа причём не показывая поворотника.

Причём тока сегодня такое, 2-х дядек оббибипкала на участке чуть ближе к Немиге после кольца Богдановича. Типа мода такая с полосы на встречку сталкивать..?

И ехала не медленно, и места полно.

После второго чела была идея не отормаживваца и дудеть следующий раз, а просто в бок въехать... Обидно, блин :(

• Buz Senior Member
    офлайн
    Buz Senior Member

1216

19 лет на сайте
    пользователь #45995

Написать сообщение

1216
    # 12 июля 2006 23:24

угнали и кинули?

ПС. вчера думал - водила до заправки 30 метров не дотянул.....

Мне кажется поломался.

в Ратомке в пятницу. Еду 40-50, зная, что внизу могут быть ментеги. Навстречу по обочине идет пьяноватая парочка лет 40-50. Увидев меня, прижимаются к забору. Еду спокойно. И метров за 5 дамочка непонятно зачем одним прыжком оказывается посереди полосы. Еле затормозил. Руки потом дрожа

А дамочка такая высокая, с кор. стрижкой? Я кажется ее знаю Тебе повезло у нее вообще крышу сносит, когда выпьет

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 12 июля 2006 23:41

Гаечка,

После второго чела была идея не отормаживваца и дудеть следующий раз, а просто в бок въехать..

Себе дороже будет. Еще неизвестно сможешь ли выйти из машины невредимой.

• Santos Member
    офлайн
    Santos Member

211

18 лет на сайте
    пользователь #60220

Написать сообщение

211
    # 12 июля 2006 23:50

Watcher, может мы про разные перекрестки говорим, я про съезд с пл. Я. Коласа на ул. Я. Коласа напротив "Олимпа". Там по знакам 4 полосы - две направо, две налево. Так вот именно там и превращаются 4 полосы в 5. Шесть не видел ни разу.

А вообще, я про тот вой, который поднимается, когда кто-то видит, что маршрутка нарушает правила. Почему-то это сразу становится заметно всем, сразу же находятся люди, начинающие поддакивать "да, да, маршрутки обнаглели совсем...". Маршрутки нарушают правила не больше и не меньше остальных участников движения, просто на эти самые маршрутки больше внимания обращают.

ИМХА ессесна.

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 12 июля 2006 23:55

Jour, ну это ж не в лобовую. Удар по касательной в бочину не сильно опасен.

Забавная ситуация сегодня была на перекрестке Денисовская/Маяковского. Дядечка на жигулях шестерке видимо решил погоняться или ему просто очень сильно нетерпелось. Сначала он на красный свет все дергался пытаясь поехать, при этом он чуть на пешеходов не наехал :roof: И ессно как обычно в такой ситуации зеленый он слегка проворонил и стартовал чуть позже меня, но он видимо это воспринял как однозначное указание на то что с ним кто-то гоняется и с ревом рванул вперед и даже таки опередил меня :) впрочем я всего-лишь ехал не особо напрягая машину. Улыбнуло чес слово :)

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • 38374 Senior Member
    офлайн
    38374 Senior Member

1046

19 лет на сайте
    пользователь #38374

Написать сообщение

1046
    # 12 июля 2006 23:55

вчерась ездили на озера с друганом. он всю дорогу грил, что хочет с девушкой познакомится. Так его всю дорогу девушки подрезали. Во я смеялсо =) Манера: мы едем 90 - 95. Перед носом вылетает красавица - царевна на новенькой машине, заставляя оттормаживаться с дымком, и едет потом 60 км/ч. Видимо мужская фраза бабы-дуры всего-лишь статистические данные. Так повторялось несколько раз. Во я смеялся и плакал.

з.ы.: лучше ездить пристегнутым, а то вдруг баба вылетит перед носом и педали перепутает = ))))))))))))))

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

18 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 13 июля 2006 00:04

localhost, Я как то ржал не мог, когда рядом такой же аккорд, как у меня остановился. за рулем моей машины подруга сидела. В том аккорде два малых пацана сидели. Сарели, вывернув головы, что рядом в такой же машине баба сидит за рулем и давай газовать. Еще глушитель у них сек, получалось эффекивно.... Я свой грю, спокойно, пускай газуют, не обращюй внимания. Короче загорается зеленый, та хонда ревет и .. глохнет. это был аллес. Нас было трое в машине, ржали не могли....

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • Matrix2005 Senior Member
    офлайн
    Matrix2005 Senior Member

1616

19 лет на сайте
    пользователь #33388

Написать сообщение

1616
    # 13 июля 2006 00:21
    Serg_owp:

вчерась ездили на озера с друганом. он всю дорогу грил, что хочет с девушкой познакомится. Так его всю дорогу девушки подрезали. Во я смеялсо =) Манера: мы едем 90 - 95. Перед носом вылетает красавица - царевна на новенькой машине, заставляя оттормаживаться с дымком, и едет потом 60 км/ч. Видимо мужская фраза бабы-дуры всего-лишь статистические данные. Так повторялось несколько раз. Во я смеялся и плакал.

з.ы.: лучше ездить пристегнутым, а то вдруг баба вылетит перед носом и педали перепутает = ))))))))))))))

И мы вчера ездили на озеро................... Сразу скажу я девушка.... Так вот я например не понимаю мальчиков-водителей .Прошу заметить именно мальчиков лет 20-25) Еду 120-130 , садиться на хвост, дистанция 1-2. Потом обгоняет по первому ряду...,становиться передо мной. Едет так минуту ли две... Потом понимает, что тяжко ему малчику, так как мой ксенон просто мешает ему ехать. Потом опять уходит в первый ряд , я спокойно еду свои 120-130. Не понимаю, зачем такие манёвры???? Да ещё и на Ситроене Ксантии

Смысл жизни не в том, чтобы понять его, а в поиске его
  • Romm Member
    офлайн
    Romm Member

363

22 года на сайте
    пользователь #5187

Написать сообщение

363
    # 13 июля 2006 02:03

Не толкайте меня силой света! С места не двинусь, а потом еще заглохну и взорвусь нах...

На мигающий зеленый я езжу. Когда летишь, и он вот только-только начал мигать. Но когда задолго до подъезда к перекрестку видно, что зеленый уже мигает, и вот-вот будет желтый, я не буду срочно бить педалью в пол, чтобы непременно успеть... Я переключусь на нейтралку и спокойно подкачусь как раз к красному... Как бы это ни злило водителя чорного бумера (а кто бы сомневался?) сегодня около 21 часа на Мавра.

Сначала моргнул.... потом увидел, что кроме встречки, деваться мне некуда, а в атаку на перекресток не спешу....Тогда уже на светофоре объехал справа и давай пантомимой показывать: мол, что же мы с тобой на столь прекрасный розовый цвет не пролетели? А я правила однажды читал. Там кем-то написано, что желтый - уже запрещающий сигнал светофора. И пролетать его можно лишь в том случае, если остановиться без экстренного торможения не удается.

Показал ему на светофор - он рукой махнул: мол, да что за фигня эти цветные лампочки... надо было лететь гордой птицей... Не знает, наверное, что с Одоевского, с горки, всегда другие пернатые косяками прут... как раз на розовый... именно поэтому там светофор до глубокой ночи не в "желтом" режиме. Потом он вздохнул печально, развел руками - мол, что делать с этими чайниками, газанул.... и уперся в машинки, припаркованные на другой стороне перекрестка... а я себе поплелся тихонечко мимо него и домой, домой, домой...

В общем, своими фарками девочкам помигай. Мне в попу моргать не надо. Дуть можно.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 13 июля 2006 02:32 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Matrix2005:

Еду 120-130, садиться на хвост, дистанция ,1-2.

У страха глаза велики (с)

.
  • Vile IRC Team
    офлайн
    Vile IRC Team

4180

21 год на сайте
    пользователь #11071

Написать сообщение

4180
    # 13 июля 2006 09:16
    Гаечка:

следующий раз, а просто в бок въехать... Обидно, блин :(

да ... вчера видать "разбушевалась стихия".. :( А вот про бить в бок - потом доказывай что ты не лошадь.. ЛУчше все-таки как-нибудь избежать таких "строгих" мер. ;)

Matrix2005:

Еду 120-130 ,

крейсерская такая скорость :)

садиться на хвост, дистанция 1-2.

Серьезно такой камикадзе попался? :spy:

Потом обгоняет по первому ряду...,становиться передо мной. Едет так минуту ли две... Потом понимает, что тяжко ему малчику,

так а может в это время вы реально ехали несколько медленее и он решил вас обогнать, что б не "напрягаццо".. А потом вы заметили это, подумали о разного рода шовинизме и решили утопить педальку впол? Он это увидел и решил по добру-по здорову лучше уступить? А?

так как мой ксенон

на Ситроене Ксантии

а тут я смотрю пошли уже галимые панты...

• Korshun Onliner Auto Club
    офлайн
    Korshun Onliner Auto Club

4365

21 год на сайте
    пользователь #8019

Написать сообщение

4365
    # 13 июля 2006 09:27

Vile,

а тут я смотрю пошли уже галимые панты...

:super:

• yaxor Senior Member
    офлайн
    yaxor Senior Member

1497

19 лет на сайте
    пользователь #33990

Написать сообщение

1497
    # 13 июля 2006 09:28
    Hekta:

Еще хочу передать привет ОЛЕНЮ на темно зеленом БМВ с номерами 82** 4-го региона. Ну ты полный прид....к :molotok: обгонять под горку на повороте, что может быть хуже?

Может: обгонять под горку на крутейшем повороте (коими изобилует дорога от Логойска до Плещениц) в сильнейший ливень, причём обгонять сразу фуры 3-4, как поступил в прошлом году чудак на Мерседесе на латвийских номерах. :roof:

Romm, :super:

Вчера вечером порадовала мадам на 605-ом пыже: завернувшая голову в огромный платок и в очках солнцезащитных (это уже когда солнце село). У ей прослеживалось явное желание остаться неузнанной, ибо на водительском стекле висела шторка на липучках, как, впрочем, и на всех остальных стёклах, слава Богу, кроме лобового. Понты?

Carpocalypse now!
  • 38374 Senior Member
    офлайн
    38374 Senior Member

1046

19 лет на сайте
    пользователь #38374

Написать сообщение

1046
    # 13 июля 2006 09:48

Matrix2005,

во первых, Вы нарушали, во вторых, Ваша речь черезчур пафосна и к тому от Вашей речи отдает неправдой. 1-2 метра держать на скорости 120-130 - надо быть как минимум камикадзе или профессионалом высочайшего уровня.

Про ксенон: вообще-то тоже запрещено ездить с дальним светом. Дабы не мешать впереди едущим. Так что вместо слез почитали бы лучше правила и набрались культуры езды. :tongue:

• 38374 Senior Member
    офлайн
    38374 Senior Member

1046

19 лет на сайте
    пользователь #38374

Написать сообщение

1046
    # 13 июля 2006 09:50

yaxor, не ездили Вы наверное на Украину. Там обгон на закрытом повороте не скорости за 140 вслепую - норма. Как и аварии через каждые полметра... У нас ПОКА такого нет, но мне почему-то кажется, что скоро мы к этому придем ...

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 13 июля 2006 09:51
    Shura1:

Matrix2005:

Еду 120-130, садиться на хвост, дистанция ,1-2.

У страха глаза велики (с)

Уверен ? На выходных ехал по Гродненской трассе. Левая полоса идет потоком где-то 110, правая 90. Еду я себе по левой, дистанцию ессно на такой скорости стараюсь хотя бы метров 15-20 держать. За мной прилипает маршрука и висит на хвосте. Причем дистанция натурально метра 2-3, не больше. Так и ехали километра три. Если б мне пришлось тормознуть, этот мудаг точно не успел бы среагировать. Потом полез по первой опережать. Опередил и уперся в того кто ехал передо мной. Спрашивается, нахрена такие маневры, да еще и с толпой народа ? Все равно особо быстрей не выходит, поток плотный и все едут вменяемо, кроме вот этого летуна.

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

18 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 13 июля 2006 09:55

Serg_[owp], Я пару страниц писал почти такую же ситуацию, когда машина по Бреской оч спешила, и села мне на хвост на 130. В ср зеркало я не видел его фар, а девченка, что со мной рядом ехала, голову повернула, что б глазами пасареть, скока до мудика того метров. И когда я ему уступил, он меня начал опережать и сигналить, я ему показал пальцем у виска, что он долпает, но не потому что моргал, а что держал такую дистанцию. он понял по своему. типа я олень, который спецом тошнил и не давал ему меня опередить и начал лечить.

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 13 июля 2006 09:55

localhost, ага. Но ведь каждый второй у нас такой пелот, что старший Шухер нервно курит... А эта мадам помницца умеет пелотировать с мобилой в руке даже по городу. Короче я облажался и беру слова обратно :cry: :shuffle:

.
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 13 июля 2006 09:56
    Serg_owp:

Про ксенон: вообще-то тоже запрещено ездить с дальним светом. Дабы не мешать впереди едущим.

Я не понял, а с каких пор ксенон = дальний ? Обычно ксенон это как раз ближний. А ксенон даже и ближний поганая штука для окружающих, слепит дай боже.

• Denis_sm Onliner Auto Club
    офлайн
    Denis_sm Onliner Auto Club

603

18 лет на сайте
    пользователь #47940

Написать сообщение

603
    # 13 июля 2006 09:58

Про ксенон: вообще-то тоже запрещено ездить с дальним светом

а где там было про дальний?