А у меня крыса сдохла...
проблемы были с аськсервером.
Опять всё работает.
Читай вообще форум . Кроме инсо и прочего...
А у меня крыса сдохла...
проблемы были с аськсервером.
Опять всё работает.
Читай вообще форум . Кроме инсо и прочего...
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
Тёмка,
у меня тут инет полумёртвый и комп ещё подглючивает периодически, так что для сохранности нервов другие ветки читаю в основном из дому
pawelk:а то я последнее время как-то все один - на работе один, дома один..
![]()
*потирает ручки* хехе, наш клиент сейчас займусь разработкой индивидуальной увеселительно-развлекательно-привлекательной программы для вас
Irma, я только ЗА! Только интенсивную программу прошу отложить на вечер, а то надо же и поработать немножечко.
Правда настроение очень весеннее и работать совсем не хочется...
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
pawelk, ты и не догадываешси наверно, что тебе от Irmы в качестве развлечения будет предложено.
Будь на стороже, креатив и утилитарность, от этой девченки бъет ключем.
NafNaf3, ок смотрю в оба
Но: креатив и утилитарность, от этой девченки бъет ключем. - это даже очень хорошо....
Вот ё-мое... я на 3 этаже работаю... сижу, поворачиваюсь к окну, а там две головы в касках появляются так медленно... крышу чистить на подъемнике... меня чуть Кондратий не хватил...
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
pawelk, ты.. это... с Кондратием осторожней,
тебя еще вечером Гуру Irma ждать будет.
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
поворачиваюсь к окну, а там две головы в касках появляются так медленно...
pawelk, как представлю
Это помню мы когда ещё на квартире жили на логойке на 5-ом (последнем) этаже, ну там дома как раз утепляли, мы уже привыкли, что за окном люлька в мужиками болтается вечно, а тут подруга пришла в гости, сидим на кухне, чай-кофе пьём, она взахлёб что-то рассказывает (окно зашторено), потом такая, мол я покурю, я говорю - кури (сама уже начинаю хихикать, т.к. ей сейчас предстоит откинуть штору и открыть форточку, что она собстенно и делает ). Ну представляете себе эту картину, она резко умолкает, делает круглые глаза, машинально говорит в форточку "здрасьте" (мужики в работе все, посему никак на это не реагируют), закрывает её, зашторивает окно и репликой "я потом покурю" продолжает рассказывать мне прерванную историю, я валялась
NafNaf3, вот после таких фраз вечно думаю, то ли комплимент сказали, то ли обосрамили
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
pawelk, они были какие-то мрачные и даже не улыбнулись, видимо, их этими "здрасьте" за день уже заманали
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Irma, скорее всего, они стали, что-то вроде соседями.
Кто-то выпить предложит, кто-то закурить.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Irma:...вот после таких фраз вечно думаю, то ли комплимент сказали, то ли обосрамили...
Запятые расставить?
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
Кто-то выпить предложит, кто-то закурить.
NafNaf3, а кто-то просто выругается мол "висят тут всякие"
Запятые расставить?
Не трэба, я буду тешить себя иллюзиями
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
Irma, пасмотрим. я уже 4-ый день работаю просто на износ. не выдерживаю нафыг.