A.Z.:и руки из нужного места растут
да
из золотого места
Григория:и тем не менее имеют свой вес при выборе имени ребёнку..
что скажете на счёт имени Лев?
- круто!
Смачно так: "Лёёёёва!"
урсула:Григория, У мальчика в ФИО обязательно должна быть буква Р. Так что , если и фамилия без Р, то лучше не Лев, а что-нибудь с Р
Бедолага Лев Николаевич Толстой 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
урсула:, У мальчика в ФИО обязательно должна быть буква Р.
это с какого такого перепуга? есть ГОСТы? или просто ваша имха? тогда нужно это и писать ![]()
Григория:и тем не менее имеют свой вес при выборе имени ребёнку.
+100500
Григория:что скажете на счёт имени Лев?
мне нравится!
урсула:Григория, У мальчика в ФИО обязательно должна быть буква Р.
а почему?
kotenok_sh:Григория, У мальчика в ФИО обязательно должна быть буква Р.
а почему?
Это не моё личное мнение, но те спецы, которые разбираются в этой области считают, что звук Р придает твёрдости характеру. По их правилам, что-бы братья- сёстры дружили, надо иметь в именах общие согласные. Но работают ли эти правила в жизни, я не анализировала особенно глубоко. А посему, поставила вот такой смайлик в конце сообщения
, что означает - к этому надо относиться с юмором ![]()
урсула, Спасибо, а то я уж совсем расстроилась со своим имечком... Кстати верно подмечено - обожаю развиваться, сейчас на курсы фото хожу, только что закончила двое курсов по специальности, итальянский учу, на курсы визажиста, стилиста собираюсь (для себя). Есть такая черта - непоседливость и стремление к чему-то. А вот моя подруга тоже Лена ничем не интересуется, ни к чему не стремится, с родителями живет...
pashil:- круто!
Смачно так: "Лёёёёва!"
З Магилёёёёёва!
урсула:спецы, которые разбираются в этой области считают, что звук Р придает твёрдости характеру
he_len, назовите лучше Тигр, для подстраховки, а то вдруг одной Р в ФИО не хватит для твердости характера 
У меня, кстати, на самом первом месте работы был Лев Герасимович
(это отчество а не фамилия). Фамилия одна из самых распространенных, обычная русская
а Лёва из Могилева был в группе в институте, но это от фамилии.
Как бы было хорошо : дал имечко ребёночку и определил бы ему и характер, и судьбу.
olga.inep, ай, ольк, куда лучше хачовских дамиров да евстафиев с елисеями всяких ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
A.Z.:Лены (за ооочень редким исключением, практически единственным из знакомых)- стервозы и "самодовольные сварливые базарные бабы" (с)
хммм..... ![]()
Елисей_Коржик:А что насчёт Тамары скажете? По моим наблюдениям, самодовольные сварливые базарные бабы.
среди моих знакомых 3 Тамары, всё с ними нормально
вы глупости пишите
и вообще, судить о человеке по его имени, мягко скажем,.... не сильно умно
Bezonders:Я против навешивания ярлыков на имена! Личные наблюдения не имеют никакой статистической значимости.
позволю себе согласиться 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yuna:Как бы было хорошо : дал имечко ребёночку и определил бы ему и характер, и судьбу.
отчасти, так и есть
uggaboss:отчасти, так и есть
А что, у нас алкашей , неудачников и т. п. как-то особенно называют? Огласите список вредных имён.
Yuna:uggaboss:отчасти, так и есть
А что, у нас алкашей , неудачников и т. п. как-то особенно называют? Огласите список вредных имён.
алкоголик Лев, и правда, очень смешно
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53085 |
22 года на сайте Город:
|