ой.нету там такого? куда жать,чтобы скачать?
Coox, за 6 баксов зарядка
)
9.7" IPS (2048x1536), iOS, Apple A5X, 1 ГБ
|
офлайн
ТихийЗакат
Senior Member
|
|
|
732 |
19 лет на сайте Город:
|
ой.нету там такого? куда жать,чтобы скачать?
Coox, за 6 баксов зарядка
)
Тихий Закат:а где там это жмякнуть?Правка-обновление?
Если айтюнс уже скачал прошивку без ошибок, то повторно он этого делать не будет.
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
Coox:ну и если что потом идти в пятый элемент.
ой сомневаюсь я в результате этого похода.... Хотя попробовать стоит...
Если не получится- советую сервис на кульман. В новом ТЦ Coolman.
Пару раз пользовался их услугами при серьезном ремонте. Ребята толковые и делают все на совесть.
Zvezdochet79, я бы сходил и заодно позвал бы директора с жалобной книгой. По крайней мере мозги бы им точно поимел. По крайней мере факт использования сторонней зарядки они не докажут, а случай могут признать гарантийным.
|
офлайн
ТихийЗакат
Senior Member
|
|
|
732 |
19 лет на сайте Город:
|
Zvezdochet79, ну тут ккак бы не хочется чтобы он был сломан.. всег месяц б.у.
)в гарантийнике вообще указан сервис центр на Бровки 17. помню там магнитолу чинил.. одни минусы...кто им доверил яблоко. хз...
Coox, я ведь тоже не докажу,что у меня в комплекте была эта зарядка поидее.. да и послать могут в сервис. типо замена либо возврат, только по заключению сервисного центра.. Но не будем о плохом. надеюсь это всего лиш мои руки кривые )
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
Тихий Закат,
главное, не говори им, что ты перепрошиваться пробовал. Из за этого,кажись, слетает гарантия. Или из-за джейла- не помню. Короче, просто включил и кирпич.
А вообще, перед походом покури тему на какие случаи не распространяется гарантия яблока.
Вообще- то... у них вроде как мировая гарантия. Едешь в какой Вильнюс и там меняешь на новый.
|
офлайн
ТихийЗакат
Senior Member
|
|
|
732 |
19 лет на сайте Город:
|
Zvezdochet79, Coox, кстати.. в мой компьютер не отображается устройство.. так и должно быть? я думал он как флешка виден должен быть.
Тихий Закат, наврядли руки. Без джейла девайсу может угрожать только смерть от железа.
Тихий Закат:Zvezdochet79, Coox, кстати.. в мой компьютер не отображается устройство.. так и должно быть? я думал он как флешка виден должен быть.
Нет, не должен. Доказать, кстати, можно попробовать попросив продать другой девайс и при них распаковать. Если там будет такая же шильная зарядка можно смело делать фото и в общество защиты прав потребителей. Мало им не покажется. Главное парочку свидетелей с собой прихватить.
|
офлайн
ТихийЗакат
Senior Member
|
|
|
732 |
19 лет на сайте Город:
|
Zvezdochet79,без гарантийника меняют? уже читаю.перепрошивка-не гарантийный случа..хотя вот не пойму чего ? сами предлагают обновиться... я и решил обновиться.
Coox, всмысле без джейла смерть от железа? по русски можно ?:))
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
Тихий Закат:Но не будем о плохом. надеюсь это всего лиш мои руки кривые )
Никаких кривых рук для сервиса нет! Запомни
Включил, зарядил- кирпич. Заряжал зарядкой из комплекта.
Тихий Закат, джейл не гарантийный случай. Прошивку выпускает эпл и ГАРАНТИРУЕТ что она будет работать на всех поддерживаемых устройствах.
Когда железо глючит никакая прошивка не спасет.
|
офлайн
ТихийЗакат
Senior Member
|
|
|
732 |
19 лет на сайте Город:
|
iTunes щбноружило iPad в режиме востановления.необходимо востановить этот iPad перед использованием с iTunes
снова появилось окошко это...
Coox, ясно.. я эпловскую ставил не помогло )
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
Тихий Закат:iTunes щбноружило iPad в режиме востановления.необходимо востановить этот iPad перед использованием с iTunes
снова появилось окошко это...Добавлено спустя 45 секундCoox, ясно.. я эпловскую ставил не помогло )
А может он у тебя прошивку из облака тянет- непотянет? Как вариант... Отруби как Вайфай или 3G и повтори.
|
офлайн
ТихийЗакат
Senior Member
|
|
|
732 |
19 лет на сайте Город:
|
прокатило
востановило прошивку..
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на страницу регистрации iPad
)) Урааа ) продолжить жать?
|
офлайн
applerfield
Junior Member
|
|
|
96 |
13 лет на сайте Город:
|
Тихий Закат, у тебя глюк просто. Иногда такое бывает, просто iPad завис в режиме восстановления. все легко решается. Скачай tinyumbrella отсюда: http://thefirmwareumbrella.blogspot.com/
Запусти и нажми fix recovery. Потом еще раз перепрошей если не загрузится. Ну или можно сразу же качнуть специальную утилиту опять же для выхода из циклического режима восстановления "Fix Recovery [Windows]" по той же ссылке.
P.s. Если что у нас в Минске есть оф. Сервис apple, если сам не справишься, там тебе помогут побороться твою проблему совершенно бесплатно, и если девайс не исправен, бесплатно заменят на новый. http://serviceby.by/ удачи.
прошился с 5.1.1 на 6.1 прошивку. по ощущениям, да и по полоске видно интернет работает пошустрее. порадовал этот момент.
http://catalog.onliner.by/compare/ipad16gbmd366lla+ipad16gbmc733l ... bmd363lla/ - в чём их разница?
zambiz:http://catalog.onliner.by/compare/ipad16gbmd366lla+ipad16gbmc733l ... bmd363lla/ - в чём их разница?
В различной поддержке частот. Для будущего(если у нас появится lte)лучше брать модель где больше поддерживается частот.Ибо уже известно что американский вариант лте у нас точно работать не будет.