Ответить
  • Nh36UzC Senior Member
    офлайн
    Nh36UzC Senior Member

520

15 лет на сайте
    пользователь #189994

Написать сообщение

520
    # 7 июня 2013 03:10 Редактировалось Nh36UzC, 1 раз.

removed

Кто никуда не плывет, тому не бывает попутного ветра.
  • Nh36UzC Senior Member
    офлайн
    Nh36UzC Senior Member

520

15 лет на сайте
    пользователь #189994

Написать сообщение

520
    # 7 июня 2013 03:11 Редактировалось Nh36UzC, 1 раз.

removed

• Nh36UzC Senior Member
    офлайн
    Nh36UzC Senior Member

520

15 лет на сайте
    пользователь #189994

Написать сообщение

520
    # 7 июня 2013 03:12 Редактировалось Nh36UzC, 1 раз.

removed

• Nh36UzC Senior Member
    офлайн
    Nh36UzC Senior Member

520

15 лет на сайте
    пользователь #189994

Написать сообщение

520
    # 7 июня 2013 03:13 Редактировалось Nh36UzC, 1 раз.

removed

• Nh36UzC Senior Member
    офлайн
    Nh36UzC Senior Member

520

15 лет на сайте
    пользователь #189994

Написать сообщение

520
    # 7 июня 2013 03:14 Редактировалось Nh36UzC, 1 раз.

removed

• ЗюзяЧубайкин Senior Member
    офлайн
    ЗюзяЧубайкин Senior Member

1853

12 лет на сайте
    пользователь #499206

Написать сообщение

1853
    # 7 июня 2013 08:47
    KOCMOC121:

ЗюзяЧубайкин, я во внимание генетику беру.
    Но... тут опять же очень важный момент. Много, ну ОЧЕНЬ много людей страдаю из-за лишнего веса по глупости. А точнее им же влом зайти к врачу, сдать анализы на все гормоны (10 больница около тыщ 500-600), пропить нужные лекарства и потом уже двигаться в направлении правильное питание+физ. нагрузки. У нас же любители сидеть до последнего и не ходить к врачам (более того, некоторые даже до 30-40, а то и пока не приспичит - не знают даже своей группы крови), да и вообще не интересоваться своим здоровьем. Зато любят поныть
    Ещё больше любят всё и сразу. 1 из миллиона согласится завести дневник питания и полностью поставить на контроль своё питание. При этом изначально где-то за месяц высчитав потребляемые текущие ккалории, потом еженедельно заменять жир на углеводы ("полезные", потом постепенно избавляться от "плохих" углеводов, потом постепенно уже уменьшать количество ккалорий за счет углеводов. Т.е. планомерно, без всплесков, заняться своим питанием. Точно также и спорт. 3-4-6 месяцев упражнений для кровеносной системы, сердца, связок и т.д. Потом уже более весомый тренинг с правильной техникой и умеренными весами и т.д.
    Ну, не согласится никто с тем, что для того, чтобы привести себя в порядок потребуется минимум год. Вот 10-20-30 лет гробили свой организм, а исправить хотят за пару дней/недель/2-3 месяца. Жрут таблетки, выкидывают кучу бабла на "умные методики"... гробят здоровье и с умным выражением лица сидят и вычитывают дальше чудодейственные диеты.
    Хорошо на таких всегда зарабатывать деньги, впаривая им мега-методики И ведь главное наступив 1 раз на грабли они продолжают на них наступать и дальше))

к сожалению люди склонны верить во всякие пояса из реклам, во всякие волшебные таблетки и т.д..но мало кто действительно начинает заниматься делом, а еще меньше доводит его до конца((
    з.ы. я про генетику писал не в плане здоровья, а в плане генетики страны..я не сказал, что она ужасная, а сказал, что все же не стоит японцев с бульбашами сравнивать)))

Nh36UzC:

Не стоит торопиться с выводами и валить все в кучу, а то выходит что пить кефир и есть овощи - это ужас.

все подряд квотить было лень)) кефир и овощи вещь отличная)

Nh36UzC:

Конечно с кожей, жир организму тоже нужен, а не один белок! Одной грудкой с утра до вечера питаться может и полезно для здоровья физического, но может сказаться на психологическом Всегда необходимо разнообразие.

в целом-то если вам и нужен холестерин/жир в организм, то лучше его восполнять из, скажем, яичных желтков + пить каждый день выпивать таблетку рыбьго жира ( там омега 3 жир полезнейший) и хватит его идеально для кол-во жира в организме..Вы правы, холестиринчик нам нужен, особенно мужикам, из которого синтезируется тестостерон, но все же из кожицы я бы его не ел.. И это не мой совет, а совет любого фитнес тренера ( нормального тренера, а не балбеса из качалачки:D).

Nh36UzC:

Разные столовые бывают, с разным ассортиментом, возле работы в шаговой доступности 3 шт + Пит-Стоп в Короне если на машине, и везде можно что-то выбрать из мяса, рыбы, курицы и гарниров.

Не знаю как Вы, а я не очень доверяю ни ресторанам, ни столовым..у меня и там и там работают подруги я много чего плохого слушал по поводу меню и как это все готовится((( посему лично я уже привык готовить сам себе, варьируя разные сорта морской рыбы и поедания грудок в трен.дни)))

Nh36UzC:

Обоснуйте. В чем вред хлопьев "Пять злаков", например?

чем меньше термических и всякого рода обработок получает продукт, тем он меньше содержит консервантов и гадостей, которые потом хоть и легко, но негативно сказываются на организме..на названия я не обращал особо внимания, но привык уже покупать самую дешевую овсянку, которая стоит в районе 4.500 и самая вкусная на мой взгляд)

• Nh36UzC Senior Member
    офлайн
    Nh36UzC Senior Member

520

15 лет на сайте
    пользователь #189994

Написать сообщение

520
    # 7 июня 2013 12:17

ЗюзяЧубайкин, конечно, крылышки я ем не каждый день, просто иногда хочется себя побаловать :) Ну и конечно, самостоятельно приготовленная еда намного круче любой магазинной или столовской, но для меня и приготовление ужина - уже прогресс, раньше тупо точил сосиски с какой-нибудь корейской морковью из магазина :) Времени свободного у меня почти нет - 2 работы, тренировки, сам ремонтирую автос, курсы английского... с таким режимом обычно в Маках питаются вообще )))

С кашами пока можно сказать занимаюсь перебором, что нравится больше, что нет, может в итоге и приду к обычной овсянке в бледно-зеленой пачке, но с непривычки ее есть тяжело ) Ну и буду вводить побольше рыбы в рацион.

офлайн

1853

12 лет на сайте
    пользователь #499206

Написать сообщение

1853
    # 7 июня 2013 14:20
    Nh36UzC:

Ну и буду вводить побольше рыбы в рацион.

да, верный ход! Там омега-3, а она просто идеальна при окислении жиров.

Nh36UzC:

Времени свободного у меня почти нет - 2 работы, тренировки, сам ремонтирую автос, курсы английского...

а я на период похудания взял отпуск, благо поработал в Германии 1.5 года и кушать есть на что) сейчас в плотную только этим и занимаюсь..тренировки, автошкола, и сторонняя работа сам на себя. Считаю, что прогресс в -30 кг жира за 5 месяцев очень хороший, при условии что я не худел только в жировом плане, но и наращивал мышечную массу! Хочу сжечь еще в районе 9 кг за месяца 2.5-3 и начну наращивать мышечную массу!

• agbarminsk Senior Member
    офлайн
    agbarminsk Senior Member

5598

20 лет на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

5598
    # 8 июня 2013 10:08
    Любовь — это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же бабе.
    офлайн

1853

12 лет на сайте
    пользователь #499206

Написать сообщение

1853
    # 8 июня 2013 10:53

Lol..таким вот образом замедли свой метаболизм еще больше и одурей...в цитате есть правда, но ее там крайне мало.
    на ужин нужно сократить потребление улеводов...я убрал их полностью на ужин.

• Баська Клуб счастливых людей
    офлайн
    Баська Клуб счастливых людей

21499

13 лет на сайте
    пользователь #367226

Написать сообщение

21499
    # 12 июня 2013 17:47

Мне почему–то овсянка не идет. Съем небольшую мисочку, а в организме революция, на размер увеличиваюсь :(

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 12 июня 2013 20:09
    Баська:

Мне почему–то овсянка не идет. Съем небольшую мисочку, а в организме революция, на размер увеличиваюсь :(

А когда кушаешь овсянку? Какую? Сколько? Как готовишь?
    А что ешь кроме овсянки? В какое время?
    Какой вес? Сколько лет? Какой тип телосложения?
    Как с гормонами и прочим связанным с пищеварением?

P.S. А если кушать из углеводов за день только с утра овсянку даже 100 грамм (остальное только овощи), при этом кушая нежирную пищу, то никогда и никто не поправится.

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
    офлайн

21499

13 лет на сайте
    пользователь #367226

Написать сообщение

21499
    # 12 июня 2013 20:14

KOCMOC121, ой, много вопросов. Я наверно не так объяснила. Просто пробовала именно в обед кушать пару раз. И животик разбухал сразу после обеда. К вечеру более менее проходило. После любой еды именно такого не было. Наверно только на завтрак, а никак иначе. Заливала кипятком хлопья экстра с вишней.

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 12 июня 2013 20:30
    Баська:

KOCMOC121, ой, много вопросов. Я наверно не так объяснила. Просто пробовала именно в обед кушать пару раз. И животик разбухал сразу после обеда. К вечеру более менее проходило. После любой еды именно такого не было. Наверно только на завтрак, а никак иначе. Заливала кипятком хлопья экстра с вишней.

Лучше выкиньте все эти хлопья быстрого приготовления.
    Вот заведите просто дневник и всё-всё-всё записывайте, что съели и когда.
    За месяц сможете среднее число вывести.
    От него отталкиваться будете.
    1) Равномерно в течение дня кушайте белки (да 1-1.5г на 1 кг веса будет более чем достаточно)
    2) Углеводы должны по убывающей быть в течение дня (утром максимум и последний прием углеводов около обеда, но совсем немного)
    3) Жиров по минимуму (но омега-3 нужна)
    Это общие правила. Не всегда подходят. И очень сложны в реализации. Но... мой вам совет - не кушайте полные порции. Скушайте немного, а через 15 минут уже поймете сколько ещё вам надо скушать, чтобы не быть голодной. Чувство голода, как и чувство насыщения приходят не сразу, а с очень большим запозданием. Поэтому в действительности можно наедаться порциями в 2 раза меньше, но надо просто более тщательно пережевывать пищу. И летом больше прогулок. Если обед час, то почему бы лишних полчасика не прогуляться по улице? За 30 минут быстрой ходьбы сожжете как раз 300-400 ккалорий полученных из 100 грамм каши :)
    1) Кашу с утра.
    2) Пару творожков обезжиренных с собой (не глазированных сырков, а именно творог, если не хочется столько творога, то возтмите ряженку/кефир)
    3) В обед мясо с овощами.
    4) Вечером овощи с рыбой (минтай, допустим)
    5) Творожок на вечер (нежирный)
    Ну и вот как бы всё. Порции уже под себя нужно подбирать. Кстати, ооооочень полезно кушать много-много-много клетчатки в день. ЖКТ потом скажет спасибо. А клетчатку можно спокойно закинуть в кефир/ряженку, взболтать и выпить. С утра можно в кашу закинуть.

офлайн

21499

13 лет на сайте
    пользователь #367226

Написать сообщение

21499
    # 12 июня 2013 20:43

KOCMOC121, а утром яйцо всмятку и свежий огурец не пойдет?

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 12 июня 2013 20:58
    Баська:

KOCMOC121, а утром яйцо всмятку и свежий огурец не пойдет?

Пойдет. Но утром всё равно не так уж и помешают углеводы. Вот хлебушка кусочек можно ещё, да и огурец не 1, а салатик с оливковым маслом (+ помидоры и 1 ложка оливкового масла). А то ж углеводов мало, а это означает, что мозг меньше и менее качественно работает, цнс испытывает стресс + быстрее происходит утомление. Если уж заменять углеводы (летом) на овощи, то тогда их надо чуть больше кушать

офлайн

1853

12 лет на сайте
    пользователь #499206

Написать сообщение

1853
    # 12 июня 2013 21:45
    KOCMOC121:

Пойдет. Но утром всё равно не так уж и помешают углеводы. Вот хлебушка кусочек можно ещё, да и огурец не 1, а салатик с оливковым маслом (+ помидоры и 1 ложка оливкового масла). А то ж углеводов мало, а это означает, что мозг меньше и менее качественно работает, цнс испытывает стресс + быстрее происходит утомление. Если уж заменять углеводы (летом) на овощи, то тогда их надо чуть больше кушать

все же заменять их никак не стоит.. На белковый обмен организм перестроится в течении 2.5-4 недель и главное после этого не сорваться на углеводы.. Лучше все же как Вы выше и советовали: по убывающей. В чем прелесть углеводов со средним гликемическим индексом? они заводят наш метаболизм лучше всего на целый день, вот посему и лучше всего их с утра принимать)

KOCMOC121:

3) Жиров по минимуму (но омега-3 нужна)

да, соглашусь.Жиры нужно урезать. З.Ы. Лучший способ получения омега 3- из льняного масла. Если будете покупать, то покупайте маленькую бутылочку и на месяц. Храните в холодильнике и с утра делайте маленький салатик с добавлением этого масла,ибо пить его...ну, эм, не знаю как кому, а я от ложки чуть с ума не сошел)))...
    Жиры ( в нормальном обьеме) будут полезны парням, которые тягают железо, ибо именно из жира вырабатывается тестостерон, а от него у нас и растут мышцы ( мясо). А девочкам да, урезать!

KOCMOC121:

Лучше выкиньте все эти хлопья быстрого приготовления.

я уже выше это писал также, посему согласен с Вами на все 100%..Купите самую дешевую пачку белорусских хлопьев за 4800, по моему! Кто-то кипятком заливает, а я лично 5 минут варю..мне вкуснее так) мне вот нравится, к примеру, овсянка с утра + 3-6 яиц ( зависит от того, есть ли у меня тренька)

офлайн

21499

13 лет на сайте
    пользователь #367226

Написать сообщение

21499
    # 12 июня 2013 21:51
    KOCMOC121:

Мне больше нравится льяное. И вроде не хуже оливкового.

ЗюзяЧубайкин:

пить его

Ужасно. Еле проглотила. А вот в салаты на ура.

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 12 июня 2013 22:16

Баська, кстати советую заглянуть в аптеку и прикупить "Оптимистин" (вроде так зовется). А,Д,Е, Бшки, Селен и прочее - это мелочи. Приятное там - элеутрекок (как-то так)))))) и л-карнитин. Т.е. и витамины, и энергетик, и транспортник жиров. Стоит около 30 тысяч, но если память не изменяет на 10-15 дней хватает. Использует жена - ей очень нравится.
    Я же пью просто витамины, элеуктрекок отдельно, льняное масло и рыбий жир в капсулах.

Если оливковое масло нравится - вы счастливица))) Многих тошнит от него)

И... не забываем, что мужчины должны худеть... не плохое слово... мужчины должны сжигать жир со скорость 1кг/неделя, а для девушек эта цифра в 2 раза меньше. И ещё перед... кхм... критическими днями вес может увеличиваться - поэтому не стоит пугаться стрелке весов. И, самое важное, не надо пугаться, что стрелка весов так медленно показывает всё меньшую цифру - важно, что прогресс есть)

Лучше идти к цели со скоростью черепахи, чем со скоростью света придумывать оправдания почему ты стоишь на месте. ©

офлайн

21499

13 лет на сайте
    пользователь #367226

Написать сообщение

21499
    # 12 июня 2013 22:19

KOCMOC121, добавку завтра гляну. Спасибо)))