Dimusik,
вылком тим как всегда с рекламой юбимого оператора ![]()
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
20 лет на сайте Город:
|
киньте кто ссылочку что надо подрубить чтоб заработала аська на джинсе класик ! плиз
HELP!!!! Кто нибудь настраивал GPRS-интернет от mts на коммуникаторе работающем под управлением Windows mobile, чтоб выходить в интернет прямо с коммуникатора?
shaxt, я настраивал, вот только это не мой гаджет был, так что полностью сказать, что и где прописывать, я не могу. Точно помню, что нужно отключать сжатие пакетов.
Коллеги помогите настроить Qtek 9100 на wap, gprs, mms! только желательно подробно. Заранее спасибо
Отправленное в 9 утра ммс успешно дошло на велком почти сразу, во друг удивился ![]()
Настроил на своем E900 GPRS и MMS настройки, но чего не могу отправить MMS? Пишет что невозможно отправить...
помогите
с дуру ринулся подключать 120 метров за 35 т.р.
))))) дык их и не потратить же, так много
)) с такой скоростью и постоянными обрывами коннекта на год хватит . Откатился опять к Вэлкому, раз 7 лучше.
vizas, +1 насчёт скорости. Недавно потестил ежа от МТС в одном из райцентров Витебской области. Скорость 5 кБ/с! И это называется EDGE?! Для сравнения, у меня на Велкоме GPRS 10 кБ/с даёт, а EDGE 20-22 кБ/с. Я знаю про приоритет голосового трафика, но даже в 2 часа ночи скорость не выросла. Говорят много? Охотно верю.
выбирайти... или много говорить или быстро интернетиться... ![]()
када юзал для пробы жпрс в могилёве нормально было ... деньги улетают со скоростью пулемёта.. наверно мало говорят ![]()
Юзвери Nokia 6610i+GPRS=ICQ! Наконец-то нашел как впихнуть Асю в 64Кб телефона (Colibry&Jabber), настроился и... трабл
При соединении ошибка: "Connection failed. Retry later." Эт МТС глючит или у меня чё с настройками!?
Какие у кого мысли?![]()
Господа, дайте пожалуйста настройки для интернета (web) от motorola RAZR v3i, все (наверное) описанное выше пробовал, не работает, (gprs включен). Получилось только настроить ВАП ч/з CSD.
StepCool, к сожалению, с настройками помочь не могу, я бы на твоем месте сходил в офис МТСа и попросил настроить телефон. Это их прямая обязанность.
StepCool,
я руками свой L7 не смог настроить... НО скачаль програмулину в комп от для моторол в которой есть пункт типа "создать интернет соединение" в итоге труба как жпрс модем работает через блютус. програмулина http://motofan.ru/soft/?action=get&openwin=1&id=235 называется Motorola Phone Tools 4я версия.
Tuxozaur:StepCool, к сожалению, с настройками помочь не могу, я бы на твоем месте сходил в офис МТСа и попросил настроить телефон. Это их прямая обязанность.
Был у меня как-то Benq-Siemens CL-71 - пришел я с такой просьбой в один из офисов МТС в Гомеле: долго крутили в руках человек 5 работнико офиса телефончик, отправляли что-то, ковыряли... Так и отпустили с богом...
Пока сам потом не порылся в инете и не нашел на одном из украинских сайтов инструкцию прдробную в картинках по настройке именно этой модели... ![]()