4052694, да
Кому-нибудь уже пришел ответ по поводу двушек Витебск 1-ая Прибережная 6? Ходила в одно окно узнавать есть ли смысл ждать ответ или лучше писать еще одно заявление. Там сказали, что всем стоящим на очереди одобрение будет, но как-то боюсь, что нас очередников много и придет отказ, ибо всего пол года на очереди.
Знаю, что некоторым уже в пятницу дали однушки (моей знакомой, которая даже не стояла на очереди). Может кому уже и на двушку приходил ответ?
nook2004:4023382, не стояла на очереди и получила квартиру? Очень интересно
Да, ей повезло. Написала заявление на однокомнатную квартиру в новостройке и ей одобрили, так как заявлений было мало. А вот я и её сестра написали на двухкомнатные квартиры и ждем ответ. Вчера в этом же доме выложили еще квартиры. Завтра, если не придет ответ до обеда, поеду опять писать заявление на этот же дом. В одном окне сказали, что так можно, но если по первой квартире придет одобрение, то надо будет отзывать второе заявление
nook2004:4023382, не стояла на очереди и получила квартиру? Очень интересно
Добавлю, что справедливости ради, там было 170 свободных квартир из них 96 двушек. И сейчас в доступе 34 квартиры
Подскажите пожалуйста . Если я стоял на учёте как нуждающийся в улучшение жил .условий (молодая семья), ожидали очередь на строительство . В итоге получили государственное арендное жилье . С очереди нуждающийся меня сразу сняли. И вопрос. Если я вступлю в наследство, получаю квартиру. Это повод принудительного выселения из гос.аренды? Если да, то Как сохранить арендное жилье ?
Brazzzer:В арендной оставалась жена прописанной.
договор госаренды переоформлялся на жену? или на вас остался?