Тема закрыта
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21012

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21012
    # 28 марта 2006 23:34
    Влад:

Newcomer:

Что, предлагаешь сразу с битой идти?

...так это - не наш метод...

Newcomer, все правильно, на новых А4 ездят интеллигентные люди ;)

А они только на них и ездят... :jump:

Влад:

заруливаю на макдрайв, что на Дзержинского.

Вывод: МакДональдс вредит не только вашему здоровью, но вашему кошельку... :D

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • _Gans Senior Member
    офлайн
    _Gans Senior Member

1115

21 год на сайте
    пользователь #8714

Написать сообщение

1115
    # 28 марта 2006 23:46

Влад,

у меня был случай, 1 в 1. На тротуаре возле 8-го корпуса политеха, там машины паркуются на тротуаре возле проезжей части и заезжают не через бордюр (он высокий), а по тротуару.

Идет дядька впереди, я сунусь за ним тихонечко-тихонечко, не дудю, жду, пока он пройдет дальше, чтобы стать на свободное место. Наверное, он притромозил чуток, короче, зажал я ему бампером пятку, он споткнулся и упал.

Мля, я чуть не обосрался. На скорости 4 км/ч завалить пешехода - это уж слишком.

Хорошо, что ноги/руки/носки/туфли его остались целыми, гвалту он наделал, есьсно, я извинялся, как только мог. Разошлись миром.

Бдить надо. Лучше бибикнуть тихонечко лишний раз или держаться подальше.

А ГАИ вряд ли что-то сделало бы тебе. ДТП - это если материальный ущерб есть. Моральный - не в счет.

Совесть - лучший контролер.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 29 марта 2006 08:01
    iXtrem:

Пацаны,вы как вчера родились....

Этот вид незаконного вымогательства в Москве уже вышел из моды,а унас тока появляется...

Ничё не делать! Развод это!

Тока там ногу переезжают кикбоксеру, у которого сегодня-завтра поединок сразу с двумя Кличко, а потом без перерыва с Тайсоном...

.
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 29 марта 2006 08:14
    Newcomer:

Влад:

Newcomer:

Что, предлагаешь сразу с битой идти?

...так это - не наш метод...

Newcomer, все правильно, на новых А4 ездят интеллигентные люди ;)

А они только на них и ездят... :jump:

Это типа шутка такая ? За то время что я ездил, самые отмороженные нахалы-придурки попадались именно на более-менее новых A4. У меня правда было подозрение, что я дважды на одного и того же уе..а нарвался, но т.к. точно номера не помню это только предположение (синяя A4 с номером типа 0404 МАТ).

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5905

21 год на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5905
    # 29 марта 2006 08:32

_Gans, Странно, у меня на вых. тоже была похожая ситуевина... может это эпидемия?!

Для себя решил, что лучше бибикну, а то задолбали, все глухими прикидываются и делают вид что не слышат машины.

Я тоже хотел тихонько объехать, а он шел так пошатываясь я и зацепил его пакет с бутылками. Он остановился и долго смотрел безумными глазами на меня.

В общем "пошли бы они все в жопу... недосуг мне..." (с)

• maxell Senior Member
    офлайн
    maxell Senior Member

3257

22 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 29 марта 2006 08:49

Гудок - слушком резко, можно оборотов добавить на нейтралке

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 29 марта 2006 08:55
    Omega:

_Gans, Странно, у меня на вых. тоже была похожая ситуевина... может это эпидемия?!

Для себя решил, что лучше бибикну, а то задолбали, все глухими прикидываются и делают вид что не слышат машины.

Я тоже хотел тихонько объехать, а он шел так пошатываясь я и зацепил его пакет с бутылками. Он остановился и долго смотрел безумными глазами на меня.

В общем "пошли бы они все в жопу... недосуг мне..." (с)

Ездить по тротуарам и бибикать ?

заЧот

.
  • Meal Member
    офлайн
    Meal Member

432

20 лет на сайте
    пользователь #16122

Написать сообщение

432
    # 29 марта 2006 09:57

А я как-то пнул бампером такое пьяное мурло во дворе, когда оно шло посреди дороги и никак его объехать нельзя было. Главное шло себе не спеша пошатываясь. Я сзади подкатился, но не сигналю, думаю ща услышит и отойдет. А оно обернулось глянуло на меня и спокойно себе дальше плетется, слегка разозлившись я и пнул его бампером, отчего мурло быстренько растеряло вальяжность и переместилось на тротуар.

Чо?
  • fs001 Senior Member
    офлайн
    fs001 Senior Member

1543

21 год на сайте
    пользователь #5798

Написать сообщение

1543
    # 29 марта 2006 09:59
    localhost:

У меня правда было подозрение, что я дважды на одного и того же уе..а нарвался, но т.к. точно номера не помню это только предположение (синяя A4 с номером типа 0404 МАТ).

3.0 quattro? Обитает в районе Бангалор. Отличительные особенности: любит "с ветерком" сорваться со светофора а потом тошнить в левой полосе 50-60.

Carpe diem, quam minimum credula postero.
  • Apostol Member
    офлайн
    Apostol Member

263

21 год на сайте
    пользователь #8858

Написать сообщение

263
    # 29 марта 2006 10:07

Вчера, какой-то молодой дятел, хорошо погулявший видимо решил дорогу перейти на Рокоссовского возле Гиппо часов так 7 вечера - светофор ему конечно пофиг.

Хорошо, что при плохой видимости (вечерело, туман, дождь) его все заметили. Никто не дудел, так обматерили слегка :)

• Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

22 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 29 марта 2006 10:16

Народ, спасибо, успокоили! Сегодня буду спать спокойно:rotate:

localhost:

самые отмороженные нахалы-придурки попадались именно на более-менее новых A4.

Так речь идет именно про новые.:)

maxell:

Гудок - слушком резко, можно оборотов добавить на нейтралке.

Я б тоже добавил, да как-то стремно было на ходу D-N-D втыкать:D, пусть даже на скорости 3 км/ч

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 29 марта 2006 10:22
    Meal:

А я как-то пнул бампером такое пьяное мурло во дворе, когда оно шло посреди дороги и никак его объехать нельзя было. Главное шло себе не спеша пошатываясь. Я сзади подкатился, но не сигналю, думаю ща услышит и отойдет. А оно обернулось глянуло на меня и спокойно себе дальше плетется, слегка разозлившись я и пнул его бампером, отчего мурло быстренько растеряло вальяжность и переместилось на тротуар.

Он бы упал и начал корчиться - у тебя бооольшой геморрой с 99.9% переспективой лишения прав, особенно при свидетелях.

Вышел бы и решил пробемы...

.
  • 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

21 год на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 29 марта 2006 10:53

Shura1, гавкнул в матюгальник - вот тут вальяжность пропадает! ФАКТ!

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • Meal Member
    офлайн
    Meal Member

432

20 лет на сайте
    пользователь #16122

Написать сообщение

432
    # 29 марта 2006 11:15

Shura1, Я спешил, брата жену из роддома забирать надо было. И до этого еще за цветами успеть. :)

Но вообще-то да, мурло если б захотело, могло б и подкинуть мне проблемок.

Чо?
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 29 марта 2006 11:43

мда.... сегодня поучаствовал в пренепреятнейшем случае :roof:

мадам решила развернуться, но т.к. места ей не хватило то пришлось ей залезть во въезд во двор, а там бабулька с палочкой шла, ну мадам чуть енту бабульку не снесла, дальше картина маслом, мадам вылетает из машины и начинает эту бедную бабку колошматить типа какого ... та ей под колеса прыгает, причем колошматить в прямом смысле слова, ....я не сдержался :shuffle:, оттормозился, вышел, первая попытка объяснить культурно провалилась с крахом, ...а вот попытка с применением мата видимо всетаки дошла до ее куриных мозгов, в кратце суть объяснений: ...куда надо смотреть когда едешь на машине и не надо обижать бабушек

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • pelmen Onliner Auto Club
    офлайн
    pelmen Onliner Auto Club

1813

22 года на сайте
    пользователь #2055

Написать сообщение

1813
    # 29 марта 2006 12:19

ma3x, для таких случаев и предназначена функция в сигналках на закрытие ЦЗ при включении зажигания. А могут и стянуть что-то с заднего сиденья. Моему знакому магнитолку таким макаром предлагали на светофоре, спокой но усевшись на заднее сиденье.

• Hekta Onliner Auto Club
    офлайн
    Hekta Onliner Auto Club

895

18 лет на сайте
    пользователь #46891

Написать сообщение

895
    # 29 марта 2006 15:19

Сегодня я поняла что чувствует и думает водитель на перекрестке, если впереди стоящая машина включат заднюю. Я от испуга только и смогла что нажать на бибикалку и широко выпучить глаза(о том какие слова вертелись на языке не скажу, ибо стесняюсь). Сзади за мной мерс стоит впритык, деваться некуда, приготовилась к удару... к счастью его не последовало-машина впереди успела затормозить сантиметрах в 10 от бампера и заглохла. Я вот одного не понимаю: НУ КАК ВМЕСТО ПЕРВОЙ МОЖНО ВКЛЮЧИТЬ ЗАДНЮЮ!!!!???? и потом еще газануть, а поняв что машина едет нетуда тормозить. :bazar: :molotok: :conf:

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
  • HeadHunter Senior Member
    офлайн
    HeadHunter Senior Member

2175

21 год на сайте
    пользователь #13006

Написать сообщение

2175
    # 29 марта 2006 15:26

Hekta,

НУ КАК ВМЕСТО ПЕРВОЙ МОЖНО ВКЛЮЧИТЬ ЗАДНЮЮ!!!!????

в гольфе с расшатанным рычагом кпп - запросто включается. (по опыту учебно-добитой машины в автошколе. с тех пор не люблю коробки где первая и задняя "рядом";)

офлайн

1037

19 лет на сайте
    пользователь #43740

1037
    # 29 марта 2006 15:27

pelmen, совсем народ обнаглел... собаку с собой возить за заднем сиденье, что ли придется, когда машиной обзаведусь?...

Нуждаюсь в распечатке на фотобумаге
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27667

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27667
    # 29 марта 2006 15:38

vedmochka,

совсем народ обнаглел... собаку с собой возить за заднем сиденье, что ли придется, когда машиной обзаведусь?...

лучше два капкана — под ноги и под :ass:

Выгуливать не надо, кушать не просят. Лепота! :super:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
Тема закрыта