Не шерсть вроде, гладкошёрстная. Недавно загорала на балконе на зимнем солнце, может простуда. А еще мышек меховых любит гонять и грызть, может от них чего наглоталась Я не знаю. Как помочь???
Не шерсть вроде, гладкошёрстная. Недавно загорала на балконе на зимнем солнце, может простуда. А еще мышек меховых любит гонять и грызть, может от них чего наглоталась Я не знаю. Как помочь???
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
Цыпль, Ну диагноз ставить не берусь, но посоветовать могу.Все таки проследите за кашакой точно ли не шерсть ( в том числе и меховых мышек и прочих шерстистых ее игрушек) она откашлевает, т.к сколько котов было у меня простуды у них не встречал. Ну а если окажется что не шерсть ведь можно просто позвонить в вет. службу, а если видите что ситуация накаляется, то не грех будет ее и свозить т.к это не шутки. А гладкошерстная она или волосатая не имеет никакого значения откашливание шерсти происходит из-за кашачего само-умывания.
Удачи
NNM,
Помню она хотела котенка черного с белым. У нас во дворе живет такой котик. Пушистенький. Если бы у меня не было кота, то забрала бы себе, т.к. он гораздо красивее чем мой. Папа у него, наверное, черный с белым дворовой кот (между прочим самый большой кот во дворе). Прям жалко как он сегодня сидел под скамейкой, прячась от снега...
Котенок? Почему бы нет?
Цыпль,
вроде один из канинов содержит добавку против шерсти в желудке. может стоит попробовать?
moriturus, не подскажите какой именно? а то у меня котик недавно, пока не разбираюсь
Цыпль,
какой именно не знаю. мы сами не пользуемся, дорого. но то ли кто-то из знакомых кошатников говорил, то ли на пачке надпись видел... лучше у продавцов спросить.
Цыпль:moriturus, не подскажите какой именно? а то у меня котик недавно, пока не разбираюсь
У любого производителя профкормов ( у нас в Минске представлены Роял Санин и Ямс) есть и такой корм - хэрбел-контроль. А еще есто паста для выведения. Но мои кошки больше любят выводить обычной травкой.
Zm:Сорри за спам, не удержался, уж очень на сфинксов похожи
ЗЫ: кошаки не мои
наверное имелось ввиду сходство поз, но ни как внешностью
Кошки-сфинксы - бесшерстные животные.
dissident,
Если будет завтра с утра сидеть на улице, то сфоткаю. Еще у кота шерсть черная, а подшерсток серый (черный дым), хвост пушистый, мяукает громко. Живет на Ольшевского.
NNM:dissident,
Если будет завтра с утра сидеть на улице, то сфоткаю. Еще у кота шерсть черная, а подшерсток серый (черный дым), хвост пушистый, мяукает громко. Живет на Ольшевского.
Да, я тоже одного прелестного котика видела в переходе на Востоке. Прям как на аватарке у NNM
Слезится у моего кота глаз, причем не все время, а когда у окна посидит или на балконе. Чем не мазала, чем не капала - не помогает... Проконсультировалась у ветеринара, сказали, что слеза может быть врожденная и это ничем не лечится... Повезем на Гурского, может еще там что подскажут...
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
вот решил поделиться , пару фоток Кузи, бандита нашего
ЗЫ в выходные отсыпались, не встали в 7 как на работу , и коту сказали чтоб не мешал, так ентот профессор минут 15 ходил в зад-вперед по коридору и на своем мурлячем языке безумолку лекции читал о вреде продолжительного сна
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
Dervik, красавец А подушечки на лапах тоже черные ?
Всегда интересовал вопрос - вот у меня рыжий кот - так у него и нос красный и подушечки лап, а вот у черных котов - соответственно черные. Получается, черные коты - негры, рыжие - китайцы, и только белошерстные - белые .
Кстати, интересно почему когда вспышка засвечивает котам глаза у всех разные получаются. У моего котярыча зелёные засветило, у этого чёрненького жёлтые, у некоторых красные?
А подушечки на лапах тоже черные ?
ага, и нос тоже, прикольно смотрится, а в темноте ток отрожение глаз "Кот Баскервилей" такой
Цыпль, ну видимо как и с подушечками - тож сетчатки какиенить разные или еще что