angelofheaven:
VadDok, У меня тоже самое все коробочное, исключение небольшие игры, из 16 гиговой забито около 3. Коробочный вариант выбираю по той причине, что можно потом поменять, продать. Понятно когда игра стоит 200-500 руб то можно, а тот же анчатед,нфс,лбп стоят под 2000 руб, скачал прошел и все,а так можно менять. Как например я получил платину в анчатед, поменял на лбп доплатив 12$. Лоханулся правда я с голфом купив его вместе с приставкой за 49$, а через 2 дня в сторе он около 650 руб стал
Вопрос к тем кто купил коробочную версию нфс и ассассин, там идет сетевой ключ или подключается без оного?
Сетевой ключ в сторе не нашел, в коробке тоже. Но поиграть по сети не удалось - пишет "сетевые функции отключены". Пока особо не разбирался с этим, для начала хочу сингл весь пройти. Кстати, у меня на акке в ПС сторе есть пара игр. А вместе с консолькой в случае продажи его (аккаунт) передать не получится разве?
Кстати, игры более дешево можно купить в он-лайн магазинах
videogamesplus
play-asia
Most Wanted, к примеру, обойдется около 48-50$ с доставкой. Но это только для тех, кому не критично наличие русской локализации. Картриджи - region free. Там же можно купить карты оплаты для US стора.
Еще такой вопрос юзерам - как часто вы покупаете игры ПСП\ПС1 для виты? И вопрос к тем, кто ставил VHBL - есть ли существенное различие в играх со стора и играх через эмулятор (в графическом плане)