ну если 6е3лимит 3а 99000 и 50 Мбит/с... то почему бы и нет... просто в последнее время байфлай даже ролики с youtube грузит только по праздникам, а дерут по 200000 каждый месяц (((
|
офлайн
Simao_Sabrosa
Junior Member
|
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
ну если 6е3лимит 3а 99000 и 50 Мбит/с... то почему бы и нет... просто в последнее время байфлай даже ролики с youtube грузит только по праздникам, а дерут по 200000 каждый месяц (((
По поводу МТС: местный исполком не выдал компании МТС разрешение на строительство сети по адресу Панченко 10 и Панченко 10А. Данные дома не включены в план развития сети (на 1-ом этапе 100%). Так что с акцией 50/50 за 99 тыс.рублей мы в пролете. Теперь буду пытать исполком... Чем же мы так провинились? 
UPD
МТС сказал так по нашим домам:
Ответ руководителя примерно такой "не было у нас в планах подключать Панченко".
Остается только ждать, но нас в планах нет.
Сегодня сотрудники МТС сказали, что планы по развитию пересматривать не будут. Даже при учете всей нелепости ситуации...
Дома помеченные красным получат доступ к мтс с первого декабря.

|
офлайн
Simao_Sabrosa
Junior Member
|
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
На подъем на серпантин просто жесткач- каток! Подняться можно только с самого низа, без остановок залететь наверх. И на паковке верхней надо быть осторожнее- раскатано так, что можно не успеть повернуть и влететь в припаркованные по прямому пути машины... срочно надо посыпАть.
зы чуть что- резина зимняя в машине далеко не лысая!
Таки достал я МТС своим нытьем. Да придет к нам нормальный интернет.
ethernet.mts:zangetzu:А почему обошли стороной Панченко 10 и 10А в Сухарево?
кстати, наверное обрадую вас. вы в планах на следующий год.
|
офлайн
Simao_Sabrosa
Junior Member
|
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь в курсе почему отсутствовала холодная вода сегодня в 7 часов утра.
Звонил в ЖЭС сегодня по поводу уборки лестницы между верхней и средней стоянкой от наледи, Выяснилось, что лестница и дорога к нашим домам является до сих пор строительной площадкой, поэтому ЖЭС чистить ее не будет и в квартплату эта услуга не входит (хотя дорогу они иногда и чистят по доброте своей).
За расчитску снега отвечает отдел благоустройства ЖРЭО, тел. 251-52-55 - Курт Виталий Иванович. Кто не равнодушен к данной проблеме, и особенно те кто носит на руках детей в садик по скользкой лестнице, может переодически напоминать данной организации об их обязанностях по уборке территории. Я его не застал на рабочем месте, но обещали передать ему нашу проблему.
Уважаемые соседи, поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю счастья, здоровья, удачи!

|
офлайн
Simao_Sabrosa
Junior Member
|
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые жильцы дома! Обращайте внимание кого вы впускаете в дом! Только что выгнал компанию молодых парней, которые сидели на лестнице где-то на 14-15 этаже и ели-пили. Может они и безобидные, собрались только поесть (ушли без пререканий), но мне так кажется что лестница не место отмечать что-либо.
Особенно таких привлекают верхние этажи- жильцы пользуются лифтами, двери все закрыты, лестница вообще пустая - там можно делать что хочешь. И собраться могут не только школьники, но и откровенная мразь.
Будьте внимательны!
Подскажите, что за знак на стоянке появился недалеко от лестницы? вкопали сегодня как я поняла (вчера его еще не было)...кто расшифрует чтобы это значило?
Хвостик,
Хвостик:Подскажите, что за знак на стоянке появился недалеко от лестницы? вкопали сегодня как я поняла (вчера его еще не было)...кто расшифрует чтобы это значило?
Хвостик,
Стоянка запрещена по направлению стрелки, исключая инвалидов. Т.е. все кто стоят левее знака если не инвалиды, нарушают.
Хвостик,
Хвостик:Подскажите, что за знак на стоянке появился недалеко от лестницы? вкопали сегодня как я поняла (вчера его еще не было)...кто расшифрует чтобы это значило?
Хвостик,
Стоянка запрещена по направлению стрелки, исключая инвалидов. Т.е. все кто стоят левее знака если не инвалиды, нарушают.