roses:Люди просят контакты, получают их и исчезают! Что то я беспокоюсь. Хоть бы кто отписался, как прошло.
Когда получилось хорошо-пишут редко.
Если уж плохо-пару страниц будет написано.
roses:Люди просят контакты, получают их и исчезают! Что то я беспокоюсь. Хоть бы кто отписался, как прошло.
Когда получилось хорошо-пишут редко.
Если уж плохо-пару страниц будет написано.
migel8:Когда получилось хорошо-пишут редко.
Может и так. А может, они уже не могут написать.
Мне вот интересно. Получить в личку контакт психиатра - одно, но, вероятно, должен же быть какой-то "кастинг" - хотя бы выбрать по фото. А то так придешь наобум - не получишь ожидаемого, станет еще хуже.
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2059 |
16 лет на сайте Город:
|
Совершенно нормально выбрать психиатра. "доктора" бывают разные. Если не выбирать зачем вообще тема? Иди в больницу наобум. Тема тут не просто так создана. Это ещё "лучше" модельного агенства. Дело касается твоей психики
sky78954:Совершенно нормально выбрать психиатра. "доктора" бывают разные. Если не выбирать зачем вообще тема? Иди в больницу наобум. Тема тут не просто так создана. Это ещё "лучше" модельного агенства. Дело касается твоей психики
Кроме телефона просите чтобы написали фамилию имя отчество психотерапевта, обычно все они имеют в интернете странички на разных ресурсах. Так как многие работали в частных центрах и информация осталась или имеют свои личные страницы. Таким образом можно собрать информацию и проанализировать.
Лично я обращаюсь к психотерапевтам с медицинским исключительно образованием, психологов обхожу стороной.
3683663:Здравствуйте участники форума,
Я обращаюсь с просьбой о помощи в поиске учеников врача психотерапевта Короткова Сергея Владимировича. По информации, которой я располагаю, сам доктор Коротков Сергей Владимирович в настоящее время не принимает пациентов после болезни. Однако, я очень хотел бы найти его учеников, которые продолжают работать по его методам.
Конкретно меня интересует помощь в избавлении от наркомании родственника. Я верю, что методы, разработанные доктором Коротковым, могут быть эффективными и полезными в данной ситуации. Если кто-либо из вас знает фамилии учеников доктора Короткова или имеет информацию о специалистах, работающих по его методикам, я буду очень признателен, если вы поделитесь этой информацией со мной.
Я надеюсь на вашу поддержку и содействие в этом поиске. Спасибо за внимание и любую помощь, которую вы сможете предоставить.
Добрый день. Много лет знаю Сергея Владимировича. Да, сейчас он болеет. Но его центр "Реламед" работает. Позвоните, там Светлана вам ответит и сориентирует.
офлайн
Maniasha_XXL
Junior Member
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, психотерапевта в Витебске. С возможностью выписать таблетки, без постановки на учет
Maniasha_XXL:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, психотерапевта в Витебске. С возможностью выписать таблетки, без постановки на учет
У вас может в частных медцентрах есть психотерапевты? Там не ставят на учёт и они могут выписывать антидепрессанты.
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хорошего психотерапевта для подростка 14 лет. Окр, частое мытьё рук
Подскажите, пожалуйста, психотерапевта для взрослого (рекомендовано посещение психотерапевта другими врачами, по тестам наблюдается депрессия).
И детского психолога/психотерапевта (девочка 12 лет, проблемы с общением, стеснительность).
Добрый день, подскажите, пожалуйста, психотерапевта, ищу для себя
запрос - столкнулась с зависимостью у близкого родственника,