Сеть магазинов «Алло» (Украина).
Итак, увидел модель ноутбука на сайте на сайте allo.ua, сравнил характеристики и цены, я решил ее приобрести в салоне в Чернигове(адреса на сайте). На всякий случай присмотрел пару альтернатив. Для этого я проехал 4 часа и пересек границу (я живу в Беларуси).
Каково же было мое удивление когда я зашел в салон по адресу пр. Победы, 87. Вместо обилия компьютеров, я увидел всего лишь штук 20. Тех, что я наметил к покупке не было. Цены на те что были значительно отличались от цен на сайте, не в меньшую сторону кстати. На мой вопрос «как же так?» продавцы ответили что интернет-магазин «Алло» и сеть магазинов в Чернигове это разные организации, у них даже разные владельцы. Друг с другом они никак не соотносятся. Таже картина и в салоне по адресу пр. Мира, 42. В результате я вместо запланированной приятной покупки вынужден был бегать-ездить по Чернигову в поисках чего-то подходящего и приобрел похожий ноутбук в другом магазине, но по цене на 750 гривен больше. Как итог-убитый день, излишне потраченные почти 100 долларов, испорченное настроение. На сайте указаний что цены в салонах значительно отличаются от цен на сайте,что ассортимент не то что уже, а его вообще может не быть как такового конечно же нет.
Может быть моя информация поможет каким-то потенциальным покупателям не связываться с этими проходимцами и не вестись на эти «заманухи».