Ответить
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35985

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35985
    # 26 сентября 2016 13:11

mishka132, а причем тут я?

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • nikolaj_ Senior Member
    офлайн
    nikolaj_ Senior Member

626

14 лет на сайте
    пользователь #269617

Написать сообщение

626
    # 26 сентября 2016 22:59 Редактировалось nikolaj_, 1 раз.

Подскажите как отписаться от "контент 3338" на мтсэсе? Узнал, когда деньги стали пропадать. Телефон - простая звонилка!

• AlexT Senior Member
    офлайн
    AlexT Senior Member

1611

21 год на сайте
    пользователь #9186

Написать сообщение

1611
    # 29 сентября 2016 09:03 Редактировалось AlexT, 2 раз(а).

[url=http://42.[censored]/513876]Деньги на ветер: как мобильные операторы подключают нам "лишние" услуги

Интернет-подписка — может попасться любой

У всех трех операторов активна система «интернет-подписок» — возможность через сторонний сайт в интернете подключить платную услугу за 20 — 30 копеек в день (около 4 — 6 рублей в месяц). Подписаться можно на знакомства, эротические видео, игры или кино — проверять все мы не отважились.

Проблема в том, что на ссылки-«активаторы подписки» можно наткнуться совершенно случайно. Вы можете ненароком кликнуть на баннер или ошибиться в написании адреса популярного сервиса — и платная подписка вроде «Эропортала» или «Портала приколов» добавится сама и начнет списывать деньги.

Иногда хитрые рекламодатели прячут согласие на подписку под кнопку «смотреть» на видео или огромную «да». Условия услуги при этом также видны, но прописаны намного менее заметно.

Универсального способа обезопасить себя от таких навязчивых подписок нет. Самый простой совет — будьте внимательны, старайтесь не бывать на сомнительных сайтах, обращайте внимание на мелкий шрифт.

Тем, кто подключил интернет-подписку и остался недоволен, мобильные операторы готовы отключить возможность подписываться на новые сервисы. Для этого достаточно позвонить в колл-центр заблокировать интернет-подписки на будущее.

• nv_cosmos Senior Member
    офлайн
    nv_cosmos Senior Member

5601

17 лет на сайте
    пользователь #84282

Написать сообщение

5601
    # 29 сентября 2016 10:06

Не только отключить так еще и деньги вернуть.

onliner дно.
  • kir_kir Neophyte Poster
    офлайн
    kir_kir Neophyte Poster

29

8 лет на сайте
    пользователь #2038078

Написать сообщение

29
    # 30 сентября 2016 12:01

с интернет-подписками дела не имею..сразу звоню оператору и отключаю все ненужное

• artemt Junior Member
    офлайн
    artemt Junior Member

97

15 лет на сайте
    пользователь #165318

Написать сообщение

97
    # 30 сентября 2016 15:24

подскажите, как с велкомом бороться, если неоднократно звонили в службу поддержки 411, просили отключить интернет подписку. Выполнили все действия, которые сказал оператор, в части отключения этой подписки. Но она как была, так и есть. Они что каждый день ее активизируют?

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 30 сентября 2016 16:02 Редактировалось dxvit, 1 раз.

Врятли. Вам просто не правильно продиктовали действия. Хотя после наездов они могут все сами отключить. В начале беседы скажите, что разговор записывается, никакие номера не передавала и поткакому праву велком отдаёт мои номера третьим лицам. Потребуйте возврата денег, будут отказывать - скажите что письменно потребуете возврата и опишите всю вашу борьбу с отключениями и потом уйдете к конкурентам. И в конце потребуйте на ваших номерах активировать запрет на интернет подписки

• yarluk Neophyte Poster
    офлайн
    yarluk Neophyte Poster

23

8 лет на сайте
    пользователь #2038115

Написать сообщение

23
    # 30 сентября 2016 16:12

а вы скажите об этом оператору. почему то меня всегда слышат от а до я. их интерес деньги. ваш тоже. но вы по разные стороны. удачи!

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 30 сентября 2016 16:41

Уже говорили. Получили пакет бесплатного интернета на месяц в качестве компенсации стоимостью около 100 тыр

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29349

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29349
    # 30 сентября 2016 16:48
    dxvit:

поткакому праву велком отдаёт мои номера третьим лицам

лучше не так. По какому праву велком отдаёт мои деньги всяким жуликам

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9278

21 год на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9278
    # 30 сентября 2016 16:59

У велкома в иссе хоть отображаются данные услуги? Можно оперативно узнать и ох наличии? Есть ли у велкома деталька за открытый период? Указаны ли они в ежемесячном счете?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

Да и почему вы просите чтото отключать? Вы же не подключали - значит ошибка в расчетах и нужно просить сделать перерасчет..

in hostem omnia licita.
  • Амалия Member
    офлайн
    Амалия Member

208

14 лет на сайте
    пользователь #247816

Написать сообщение

208
    # 30 сентября 2016 18:39

Господа, добрый вечер. Подскажите, может кто сталкивался с отправкой смс на короткий номер 4448 без ведома пользователя? Велком отпирается, говорит, что я сама отправляла.

• tervel Senior Member
    офлайн
    tervel Senior Member

3622

17 лет на сайте
    пользователь #91881

Написать сообщение

3622
    # 1 октября 2016 17:00

Амалия, приложения (программы) в Android и IOS могут сами такое вытворять.

И кофе для оставшихся в живых... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=19563393 - Torrents Club
  • Амалия Member
    офлайн
    Амалия Member

208

14 лет на сайте
    пользователь #247816

Написать сообщение

208
    # 1 октября 2016 19:55
    tervel:

Амалия, приложения (программы) в Android и IOS могут сами такое вытворять.

телефон звонилка не более

• user_6022933 Neophyte Poster
    офлайн
    user_6022933 Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #917720

Написать сообщение

2
    # 3 октября 2016 12:23

Хотели оплатить на одноклассниках ОКи, чтобы порадовать друзей. Пытались отправить СМС аж четыре раза! В итоге: ни ОКов ни денег! А сняли ВЭЛКОМОВСКИЕ СИСАДМИНЫ ни много ни мало - аж 100000 бел. рублей. А точнее: с телефона Velcom +375 29624хххх отправлены деньги. Время отправки СМС: 15.02 (на № 8915) на сумму 4,00 нов. бел. руб., и три СМС на №8913 по 2,00 новых белорусских рублей: отправлены соответственно: 15.05.58, 15.30.52 и 15.36.18.(ч.м.с.). Распечатку указанных СМС имеется. И причём здесь клубничка, если уже в социальных сетях деньги улетают неизвестно куда...

• exit_lt Senior Member
    офлайн
    exit_lt Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #95485

Написать сообщение

1622
    # 3 октября 2016 15:33
    user_6022933:

И причём здесь клубничка, если уже в социальных сетях деньги улетают неизвестно куда...

деньги на социальные сети это уже само по себе неизвестно куда... :trollface:

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9278

21 год на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9278
    # 3 октября 2016 17:03

зачем смс.. если есть прямая покупка с сайта.. и дешевле значительно.

in hostem omnia licita.
  • sergeykas1973 Member
    офлайн
    sergeykas1973 Member

380

12 лет на сайте
    пользователь #696408

Написать сообщение

380
    # 3 октября 2016 20:55
    deviator:

У велкома в иссе хоть отображаются данные услуги? Можно оперативно узнать и ох наличии? Есть ли у велкома деталька за открытый период? Указаны ли они в ежемесячном счете?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

Да и почему вы просите чтото отключать? Вы же не подключали - значит ошибка в расчетах и нужно просить сделать перерасчет..

Велком в этом плане полнейший аферист, рассказываю, я человек скурпулёзный и каждая минута и мб как говорится на счету. В ИССЕ никаких данных вообще нет про интернет-подписку, в данных за открытый период также ничего нет. Никаких смс о подключении данной услуги мне не приходило вообще. Я всегда вкладываюсь во включенный трафик своего тарифа, мне смарта хватает и минут и мб, а здесь бац - баланс за месяц в два раза выше абонплаты, хотя повторюсь НИКАКИХ данных в детализации вообще нет, я постоянно отслеживаю в интернет-помощнике.
    Начинаю разбираться - мне отвечают вы подписаны на интернет подписку уже более месяца, хотя ни в дополнительных услугах, ни в тарифных планах нигде нет каких-либо данных об этой интернет подписке. Ну господа такой откровенной наглости я с 90-ых не видел, это вообще какой-то беспредел и полнейший развод, таким макаром они абсолютно любого абонента который пользуется мобильным интернетом могут на бабки опустить. Возможно, повторюсь возможно я и серфил по нету по разным сайтам, НО, чтобы так без предупреждений, без информирования включить недешёвую услугу абоненту и тупо выставить через месяц немаленький счёт это вообще пипец. Чистой воды мошенничество.
    Остаётся только судиться, но повторюсь это 100% мошенничество

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 3 октября 2016 21:07

Интересно, когда мы здесь дождемся хоть одного, кто реально будет с ними судиться?

• sergeykas1973 Member
    офлайн
    sergeykas1973 Member

380

12 лет на сайте
    пользователь #696408

Написать сообщение

380
    # 3 октября 2016 21:30

Мне реально делать нечего , времени хватает, сижу без работы, если не вернут деньги, то через общество защиты прав потребителей буду иск готовить