оч. надо!
А я хочу рассказать тоже грустную историю...
Сижу, слушаю российское радио. Реклама i-net 2 mbps анлим где-то 15 у.е. в месяц!!!!!!!!!!!
Наверное глюк...
Смотрю рекламу литовских операторов:
i-net 512 kbps анлим - 34 лита в месяц (примерно 30 000 br)
анлим 2 mbps (10.00-24.00), 10 mbps (24.00-10.00) - 49 литов вмесяц (примерно 45 000 br)
анлим 4 mbps (10.00-24.00), 10 mbps (24.00-10.00) - 82 лита вмесяц (примерно 75 000 br)
и плюс еще какие-то подарки...
Я плачу 45 000 за каких-то ср*ных 2 гигабайта в месяц, на которые по большому счету ничего и не скачаешь.
Где справедливость?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Мля, надо же иметь хоть какую-то совесть...
Беларусь:
Пакеты круглосуточного доступа в сеть Интернет (без учета трафика)
"512/256" (скорость прием/передача 512/256Кбит/с) 606 000
"1024/512" (скорость прием/передача 1024/512Кбит/с) 1 435 000
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, возможные варианты подключения к хорошему интернету.Я бы не стал задавать
этот вопрос т.к.сам знаю что сейчас доступно много разнообразных тарифных планов и от byfly,
шпарки дамавик и т .д.Дело в том,что у меня вся проблема заключается в наличии старой
телефонной АТС к которой нельзя подключить ADSL-модем.Так до этого пользуюсь обычным елеее живым
беспарольным доступом от белтелекома(при скорости2-4 кб/с).Пробовал выходить через оператора мобильной связи
,а именно от МТС в принципе скорость устрайвает(до25кб/с с EDGE), така вот пользоваться им не всегда выходится,
так к примеру есть безлимитный ночной интернет(не очень удобное для меня время),а с Гипернетом выходит много
платить(3000р+1мб=30р).Да и вообще обсмотрев всех предложений от операторов мобильной связи ничено подходящего
не нашел.Спутниковый интернет тоже не подходит, т.к нужен хотябы стабильный наземный исходящий канал.
Так вот и решил спросить у вас: может кто знает,посоветует,какие-либо варианты с получением Нормального интернета,
т.к технический прогресс не стоим на месте и хочется когда mp3-шку скачать, когда клип какой-нить.А у меня как в
каменном веке, постоянно проблемы с примитивныи серфингом.
заранее всем благодарен
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
samsonov,
Подскажите пожалуйста, возможные варианты подключения к хорошему интернету.
Москва,
Киев,
Рига.
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну, пока вариант - http://best.by/subscribers/plans/communicate.html .... БЕСТ КОММУНИКАТОР ! .. до 14.12, пару месяцев можно прожить. .
А потом можно думать о чем нить другом.
Abdulla:localhost:Ну например: за поганое качество связи на многих АТС, за жестко лимитированное кол-во каналов Белтелеком-Велком, за то что я очень часто не могу прозвонится с одной АТС на другую через город и т.д. и т.п. Кстати цены на беспарольку в раб время днем - это просто ужастик
Количество электронных АТС в Минске в процентном соотношении больше, чем в любом городе СНГ. Декадно-шаговых АТС осталось штук 7, всего. АТСы изначально не были рассчитаны на такие штучки. типа инета и мобильников, вот и траблы. Поспрошайте, как с инетом и прочим в Москве, там дайал-ап отстойнейший Цены на беспарольку ужастик? Ну, поюзайте инет-карты от других провов, мы ж тут за качество боремся А они, гады, пущают траф через тарелку и вешают на узенькие исходящие каналы гору юзеров. Цены высокие из-за того, что нужно кормить электросвязь в областях и районах, там, где она убыточна
Уважаемый абдул, 10 дохларов за анлим в месяц в Москве - это дорого. А нукась прикинь мне такой тарифчик по РэБэ. У меня адШлюшка(по другому назвать нельзя), 42 тыс в месяц за 60 часов. Тащитесь белорусцы, вас осчастливили наидешевейшим интернетом в мире. Хрень всё это пропагандистская.
GGood-LucK:Ну, пока вариант - http://best.by/subscribers/plans/communicate.html .... БЕСТ КОММУНИКАТОР ! .. до 14.12, пару месяцев можно прожить. .
А потом можно думать о чем нить другом.
перед тем, как писать этот пост следовало бы покурить сайт БеСТ, т.к. на этот ТП уже не подключают
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
Дело в том,что у меня вся проблема заключается в наличии старой
телефонной АТС к которой нельзя подключить ADSL-модем
На самом деле возможность подключения ADSL-модема никак не зависит от типа АТС. ADSL замечательно работал даже на линиях самых старых декадно-шаговых АТС (когда они еще у нас были). Возможно, стоит еще раз уточнить в БТК о наличии возможности подключения ADSL.
fox-657, дружище, я ветку-то завёл больше шести лет назад, ты б ещё в инете замшелых цитат накопал
fox-657,
Уважаемый абдул, 10 дохларов за анлим в месяц в Москве
Россия на Москве не заканчивается, как и Беларусь на Минске. Я уже копию тарифов на инет в других регионах выкладывал тут, так что Россия - плохой пример.
Уважаемый абдул, 10 дохларов за анлим в месяц в Москве - это дорого. А нукась прикинь мне такой тарифчик по РэБэ. У меня адШлюшка(по другому назвать нельзя), 42 тыс в месяц за 60 часов. Тащитесь белорусцы, вас осчастливили наидешевейшим интернетом в мире. Хрень всё это пропагандистская.
Нельзя так цепляться за прошлое, уважаемый.
Во-первых, не стоит цитировать сообщения шестилетней давности.
Во-вторых, не стоит сидеть на древних тарифах, которые можно найти только в архиве. Нынче за 60 тысяч можно купить 720 часов интернета.
Подскажите пожалуйста, возможные варианты подключения к хорошему интернету.Я бы не стал задавать
этот вопрос т.к.сам знаю что сейчас доступно много разнообразных тарифных планов и от byfly,
шпарки дамавик и т .д.Дело в том,что у меня вся проблема заключается в наличии старой
телефонной АТС к которой нельзя подключить ADSL-модем
А живете вы на острове посреди полесских болот или все-таки в Минске? Если второе, то есть еще домашняя сеть. Даже если в конкретно вашем доме ее нет, то существует вайфай, которым можно дотянуться до ближайшей сети.