Угрюмый:
Позвонил в посольство, сказали, что нужна регистрация годовая. На их сайте указано:
... разрешение на проживание, долгосрочная виза или регистрация ФМС, действительное в течение минимум трех месяцев после планируемого возвращения из Шенгенской зоны
Заказал, завтра должны привезти.
Т.е. полугодовую Вам доставят?
Добавлено спустя 6 секунд
Угрюмый:
Позвонил в посольство, сказали, что нужна регистрация годовая. На их сайте указано:
... разрешение на проживание, долгосрочная виза или регистрация ФМС, действительное в течение минимум трех месяцев после планируемого возвращения из Шенгенской зоны
Заказал, завтра должны привезти.
Т.е. полугодовую Вам доставят?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд
NanoTuck:
tasha2014:
Проблема в том, что беларусам регистрацию дают на три месяца и не больше... А в посольство требуют годовую.
tasha2014:
Сама в шоке, у меня ее никогда не было, а теперь понадобилась... Сказали три месяца, хохлам и год делают, а нам нет, даже если обучение иди и продлевай...
вы в каком посольстве визу получать собрались?
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд
tasha2014:
Просто так совпало, что пару дней назад встречалась с белорусами, они вид на жительство получают, им надо была регистрация, так они сказали, что намучались потому-что отменили белорусам годовую. У меня нет причин не верить им на слово.
а есть повод, т.к. для ВНЖ пох какая регистрация, а нужно совсем другое... и годовую никто не отменял, а как было, так и осталось - через почту на 3 месяца, через УФМС с трудовым договором на год и более
Вы цепляетесь к деталям, для начала я вообще визы только через Киев получаю, где вВы прочитали, про меня и визу? Второе вид на жительство и регистрация не взаимосвязаны, просто мне это сказали люди связанные с бумажной волокитой...
ЗЫ: Узнаю белорусов...