Фоторепортаж с крещения в Минске. Купание в проруби на базе МЧС на Цнянском водохр. День спасателя.
смотрим фото
Фоторепортаж с крещения в Минске. Купание в проруби на базе МЧС на Цнянском водохр. День спасателя.
смотрим фото
Strenger:Фоторепортаж с крещения в Минске. Купание в проруби на базе МЧС на Цнянском водохр. День спасателя.
эх я как-то в минус 10 в потемках окунался в купальне в логойске.
Паш, а как все-таки подсветка сделана? на дне лежит фонарь?
PBL, я не решился купаться, надо начинать постепенно, а не сразу в ледяную воду прыгать
где лежит фонарь не знаю, но он точно под водой.... уже второй год так делают на МЧС, это их фишка
Фото со сноубордических соревнований в Солнечной долине. Международный день снега 22 января
смотрим
Фото со сноубордических соревнований в Солнечной долине. Международный день снега 22 января
Телепроект канала ОНТ Твоя территория - реинкарнация игры Схватка на беларуском ТВ - фоторепортаж
смотрим
Телепроект канала ОНТ Твоя территория - реинкарнация игры Схватка на беларуском ТВ - фоторепортаж
Фоторепортаж с финала Еврофест 2012. На Eurovision-Евровидени 2012 от Беларуси поедет А. Ланская
смотрим
Фоторепортаж с финала Еврофест 2012. На Eurovision-Евровидени 2012 от Беларуси поедет А. Ланская
Фотографии с концерта группы Каста в Минске. Концерт легендарной рэп группы Касты в клубе Dozari
смотрим
Фотографии с концерта группы Каста в Минске. Концерт легендарной рэп группы Касты в клубе Dozari
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Тест-драйв обзор Mini Cooper S Countryman. Два дня с МИНИ: покажи MINI любимые места Минска.
смотрим
Тест-драйв обзор Mini Cooper S Countryman. Два дня с МИНИ: покажи MINI любимые места Минска.
Strenger:Тест-драйв обзор Mini Cooper S Countryman. Два дня с МИНИ: покажи MINI любимые места Минска
интересный обзор. Паш, вот ты, как гуру-экстремал-экстремист, скажи в него сноуборд влезет?
PBL, спасибо. В багажник, думаю, не влезет, если отложить сиденье заднее, то без проблем. В общем-то мало в какую машину-хэчбэк сноуборд влезет просто в багажник