Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
Я чтото не пойму смысла ставить пароль на ММС ? Все рано открывается она с телефона без пароля, зачем тогда пароль ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
Весёлый:Я чтото не пойму смысла ставить пароль на ММС ? Все рано открывается она с телефона без пароля, зачем тогда пароль ?
никто чтоли не проверял на телефоне ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
iXus:Сча как заколбашу креатиф...
-- САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС, просто МИНУСИЩЕ: Иногда до меня не могут дозвониться. Абонент недоступен!!!! Оператор МТС, мобила НАХодится в 100 метрах от вышки и батарея заряжена по самые помидоры!!! Может кто замечал у себя такой охренетительный недочет?...
У меня сегодня тоже самое случилось, но:
- у меня VELCOM
- прошивка 3.70
- батарея разряжена и булькает
- мультисим (но я на на МТС не переключался)
В аську чел скидывает сообщение, что типа звонит мне, а я недоступен
Ну попробовал позвонить со своего тела, пишет "No coverage".
Вкл/выкл аппарат - все стало на свои места...
Телефоном пользуюсь 2 недели...
Из-за чего может быть
Весёлый, возможно проблема из-за мульти-сим??? А так с простой симкой как работает?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
Z-CV:Весёлый, возможно проблема из-за мульти-сим??? А так с простой симкой как работает?
Я не проверял как с обычной симкой работает, но на МЕ75 проблем не было с недоступностью (с мультисим)...
Может это просто глюк временный ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
Весёлый, и чего ждём-с? новой прошивы? так она уже есть... а-а-а сори забыл, у тебя же мультисим
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
Весёлый, у меня пока за 1,5 месяца глюков не замечено... правда иногда что-то с зарядкой случается и она становится бесконечной, но я на это внимания не обращаю...
Собираюсь наконец-то приобщиться к группе владельцев сего чуда. Так вот возник вопрос, т.к. тел. буду брать б/у: на что надо обратить внимание при покупке? Заодно может у кого есть какие предложения, тогда в личку!
/loxmatij, в принципе ничего в нём сломаться не может, так что если включается и звонит, то всё в норме, главное смотри чтобы он был не ворованный...(имей в телефоне, на телефоне и на коробке должен совпадать!!!)
BMW@TDS, бери не пожалеешь!!!
Z-CV, это я все знаю, но все равно спасибо! Просто думал, может что-нить хитрое в нем есть!