422 евро из варшавы чартером с 5.11-17.11, можно подождать падения цены ближе к дате если не разберут ( кто-то в ветке писал, что улетал за 80евро в одну сторону до хошимина)
422 евро из варшавы чартером с 5.11-17.11, можно подождать падения цены ближе к дате если не разберут ( кто-то в ветке писал, что улетал за 80евро в одну сторону до хошимина)
UnKind:Niki-2000:UnKind:Собираемся в понедельник вылетать во Вьетнам на Фантьет. И сегодня бегущей строкой показало что случилось толи наводнение, то ли оползень, погибло 20 человек. И что с Камбоджи идет вирус супер малярии на южное побережье Вьетнама.
Слышал кто что?О, мы с Вами летим)))) рейс на 22.10?
Верно)
Фантхьет
Отель тока забыл как называется. Tein или Tien какой-то там)
Поделитесь впечатлениями.
serii62:UnKind:Niki-2000:UnKind:Собираемся в понедельник вылетать во Вьетнам на Фантьет. И сегодня бегущей строкой показало что случилось толи наводнение, то ли оползень, погибло 20 человек. И что с Камбоджи идет вирус супер малярии на южное побережье Вьетнама.
Верно)
Фантхьет
Отель тока забыл как называется. Tein или Tien какой-то там)Поделитесь впечатлениями.
Скукота
UnKind:serii62:UnKind:Niki-2000:UnKind:Собираемся в понедельник вылетать во Вьетнам на Фантьет. И сегодня бегущей строкой показало что случилось толи наводнение, то ли оползень, погибло 20 человек. И что с Камбоджи идет вирус супер малярии на южное побережье Вьетнама.
Верно)
Фантхьет
Отель тока забыл как называется. Tein или Tien какой-то там)Поделитесь впечатлениями.
Скукота
А что там про эти малярию слышно...сам с женой собираюсь в январе в Нянчанг...
jofe:А что там про эти малярию слышно...сам с женой собираюсь в январе в Нянчанг...
Побережье Вьетнама благополучно в плане малярии, даже в сезон дождей.
jofe:А что там про эти малярию слышно...сам с женой собираюсь в январе в Нянчанг...
Это вброс был, про малярию просто подготовиди статью для октябрьского выпуска журнала какого-то. А наше сми раздуло как обычно. Малярия там была, есть и будет. Другое дело, что она мутировала и сложнее лечить стало.
В общем вернулись мы из Фантхьета. И хочу сказать, что очень хорошо, что в первый раз в прошлом году мы полетели в Нячанг, а не в эту деревню. Мнение о стране и отдыхе в ней бы очень сильно отличалось. Если посетив Нячанг, в страну хотелось вернуться, то после Фантхьета, хочется про страну забыть.
Муйне - это очень скучная деревня в одну улицу вдоль побережья, на которой все заведения закрываются уже в 10 вечера. После этого ничего не остаётся делать, как бухать или идти спать. Не знаю, кому может нравиться такой распорядок дня, разве что пенсионерам и упоротым романтикам. Если бы не экскурсии двухдневные, то померли бы со скуки.
Очень нам напомнило Унаватуну в Шри-Ланке, куда мы больше ни ногой.
В общем собирающимся в страну впервые, настоятельно рекомендую ехать только в Нячанг. Совершенно другие впечатления. Фантхьет могу рекомендовать разве что для более удобного посещения не плохой двух дневной экскурсии в Сайгон, тоннели Ку Чи и реку Ме Конг. Отдали мы за которую 210$ за двоих. Из Нячанга это либо очень долго (10 часов автобус), либо дорого (самолёт).
Это на любителя, кому что нравится, в какое время отдых. Лично мне Фукуок очень понравился, а в Нячанге невозможно было купаться, только на Винперле. В Муй-Не все работало нормально, правда реально там долго делать нечего, дня на 4-5, не более. Да и в Нячанге тоже.
krand:а в Нячанге невозможно было купаться, только на Винперле
Странно. Мы с удовольствием купались, море отличное было
dik2:krand:а в Нячанге невозможно было купаться, только на Винперле
Странно. Мы с удовольствием купались, море отличное было
Мы тоже.
Geo2009:Первое предложение:.....в какое время отдых. Я в Муйне тоже с удовольствием купался, но только до обеда
Точно!!!! А в Нячанге при мне мне никто не купался, людям путевки продали, сказали сезон, все супер, а они на берегу за волнами наблюдали. Но в январе-феврале..
krand:Geo2009:Первое предложение:.....в какое время отдых. Я в Муйне тоже с удовольствием купался, но только до обеда
Точно!!!! А в Нячанге при мне мне никто не купался, людям путевки продали, сказали сезон, все супер, а они на берегу за волнами наблюдали. Но в январе-феврале..
мы в сентябре были в прошлом году, с волнами было все более чем хорошо, народу купалось много, как утром так и вечером, и даже ночью.
планируется путешествие на 3-4 недели. кто-нибудь пробовал пробыть во вьетнаме 15 дней, выехать из страны и вернуться в следующие 15 дней безвиза?
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
4922 |
19 лет на сайте Город:
|
UnKind:В общем вернулись мы из Фантхьета. И хочу сказать, что очень хорошо, что в первый раз в прошлом году мы полетели в Нячанг, а не в эту деревню. Мнение о стране и отдыхе в ней бы очень сильно отличалось. Если посетив Нячанг, в страну хотелось вернуться, то после Фантхьета, хочется про страну забыть
Я тоже купил билеты в Фантьет на декабрь в основном чтобы погреться на пляже, в Нячанге в это время большая вероятность дождей. С марта-апрель конечно лучше в Нячанг.
murashka:планируется путешествие на 3-4 недели. кто-нибудь пробовал пробыть во вьетнаме 15 дней, выехать из страны и вернуться в следующие 15 дней безвиза?
нельзя,следующий въезд по безвизу разрешен через 30 дней после последнего прибывания во вьетнаме,проще сделать мультивизу (приглашение) на месяц и все