Yuzik:mobi :pfizer-x2 :какие прогнозы? что сегодня ждать?
продажа 5000 в банках, покупка 4950 ИМХО
и можно будет купить спокойно?
![]()
Yuzik:mobi :pfizer-x2 :какие прогнозы? что сегодня ждать?
продажа 5000 в банках, покупка 4950 ИМХО
и можно будет купить спокойно?
![]()
pfizer-x2:какие прогнозы? что сегодня ждать?
http://www.infobank(dot)by/328/itemid/7623/Default.aspx
pfizer-x2:может кто слышал, когда бенз подорожает?
Исключительно на правах слухов... Автошколам сказали лимиты выбрать до 28-го мая... Так что где-то там... Ну или когда курс стабилизируют...
http://www.credexbank.by/
для юридических лиц:
Валюта Покупка Продажа
BYR/USD 6800.00 7600.00 (против 8400 в пятницу)
BYR/EUR 9517.00 10682.00
Про ММБанк:
Позвонила 15 минут назад в Москва-МИнск банк, линия была перегружена, дозвониться было непросто.
Наш диалог:
-(Я) у нас 2 карты ММБ, виза в евро, в воскресенье снимали рубли в банкомате Альфабанка, в субботу в банкомате Белсвисбанка.
По какому курсу спишутся евро?
- (специалист ММБ) По сегодняшнему.
-Какой сегодняшний курс?
- Неизвестно. Будет установлен после 12.
Всегда так было, что при снятии в банкомает деньги списываются по курсу следующего рабочего дня, а при оплате товаров - в течение 5 рабочих дней.
Курс, который указан на сайте в боковой колонке - применялся для списаний, которые были по картам в четверг.
============================================================
Резюме: напряженно ждем 12 часов дня...
karl10,
сегодня приснился сон... 24 мая объявляют о переходе рб на общую денежную единицу росс.руб . при этом обмен зайцев будет произведен по курсу нб рб по соглашению с в.путиным...
Мечтать вредно (разорительно). Можно еще помечтать о курсе обмена 1:1 зайчик:рубль. ![]()
http://www.nbrb.by/statistics/MonetaryStat/BroadMoney/ Широкая денежная масса – М3 Беларуси на 1 мая - 53,180 трлн. бел. руб. По курсу межбанка 7500 это 17 млрд.$, а по курсу НБ 3155 - 7 млрд.$. При обмене по курсу НБ Россия подарит Беларуси одномоментно 10 млрд.$. Причем подарит незаметно.
Вопрос - зачем переплачивать? Если Независимому и так деваться некуда. Разумнее подождать стабилизации курса бел. рубля - и потратить на введение рос. рубля в Беларуси 5 млрд.$ или даже меньше.
К тому же пару дней назад озвучено авторитетное и четкое мнение по этому вопросу министра финансов РФ.
http://news.[censored]/economics/227564.html При этом он добавил, что периодически поднимаемый вопрос о введении российского рубля как пути решения белорусских валютных проблем сейчас не актуален. "На этом этапе это не может быть решением, тем более легким. Это нужно проводить в совершенно стабильной ситуации, с совершенно понятными и здоровыми параметрами экономики. В период кризиса, тем более - валютного, я не поддерживаю такой переход", - подчеркнул Кудрин.
zadum:Что-то мне подсказывает, что курс ММбанка сегодня будет совсем не 7500..
Тогда это будет фееричный развод ![]()
Почему ветку по ммб запилили?
Неуж то для предотвращения сегодняшнего срача после 12-00 ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zadum:Что-то мне подсказывает, что курс ММбанка сегодня будет совсем не 7500..
Да будет 3000 ![]()
![]()
![]()
LED_L:zadum :Что-то мне подсказывает, что курс ММбанка сегодня будет совсем не 7500..
Да будет 3000
Я бы сказал, что справедливый курс сейчас вообще 2650 ![]()
user909,
Почему ветку по ммб запилили? Неуж то для предотвращения сегодняшнего срача после 12-00
Я так понимаю, да![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
user909:LED_L:zadum :Что-то мне подсказывает, что курс ММбанка сегодня будет совсем не 7500..
Да будет 3000
Я бы сказал, что справедливый курс сейчас вообще 2650
Я думаю Вы ошибаетесь переоцениваете 2650 это для Евры справедливо.![]()
![]()
shuryck:После двенадцати откроем новую ветку об ММБ
Возвращение 90-х, или как *** развел и кинул лохов? ![]()
Допускаю такую ситуацию, но откровенно не верю в это.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
user909:shuryck:После двенадцати откроем новую ветку об ММБ
Возвращение 90-х, или как *** развел и кинул лохов?
Допускаю такую ситуацию, но откровенно не верю в это.
Будет круче чем в 90-е
LED_L:Будет круче чем в 90-е
Не круче. Влетит слишком мало (относительно) людей на слишком малые суммы. Тут кто-то отписывался, купил в магазине мебель за 1,8 штуки по хорошему курсу, вот его будет жалко если что.
Музыкальное сопровождение в тему (там плеер на странице есть, не обязательно скачивать):
rghost . ru/7518101
Кстати, насчёт курсов ММБ. А как быстро происходит списание в рабочие дни?
Ну то есть понятно, что на выходных всё списывается и транзакция завершается по курсу, который будет установлен в понедельник. А если, допустим, я во вторник снял белки с долларовой карты - в этот же день полная операция будет завершена?