Ответить
  • _Exodus_ Senior Member
    офлайн
    _Exodus_ Senior Member

952

19 лет на сайте
    пользователь #32263

Написать сообщение

952
    # 11 ноября 2013 20:45

Popesych,
    пробежался и сравнил....
    колодки одни и те же на экзисте дороже на 60 тыс!!! по сравнению с минимальной ценой на av.by
    похоже пора сваливать с экзиста. :insane:

Awakened
  • Sergi_72 Senior Member
    офлайн
    Sergi_72 Senior Member

2728

15 лет на сайте
    пользователь #150042

Написать сообщение

2728
    # 11 ноября 2013 20:46
    Popesych:

_Exodus_, http://www.av.by/avtocat/
    сколько не сравнивал всегда на экзисте дороже.
    даже звонил тем инет продаванам о наличии того что меня интересовало.

хм, а почему я только сейчас увидел ваше сообщение? :( MOOG RE-ES-0853 разница экзиста с АТРом 25 тыс. Или на АТРе замануха?

Кольца, круги, овалы, пропеллеры... Фу...То ли дело - пелотки, ёлки и собачки на задних лапках!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

320

11 лет на сайте
    пользователь #938282

320
    # 11 ноября 2013 20:51

_Exodus_, давно :shuffle: пора

• NEGNEG Senior Member
    офлайн
    NEGNEG Senior Member

3726

13 лет на сайте
    пользователь #357960

Написать сообщение

3726
    # 11 ноября 2013 23:16
    filius:

Вы там работаете? Мне, например, как-то тоже нахамил продавец. ...

Неее... я там не работаю. Часто заказываю экзотику и поэтому часто там бываю. Просто ни разу не встречал хамства. :-?
    Ну, а если кто-то кому-то нахамил - все должны знать народного героя в лицо!

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

Nimbus:

некоторые экзистофобы так бесятся в ветке, что даж смешно..
    может завидуют :-?

Кому? :o
    Покупателям со жданов и малины? :lol: :lol:

• Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

18 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 11 ноября 2013 23:22
    NEGNEG:

Кому?

эт вы у них спросите, у экзистофобов ;)

[censored by tut]
  • NEGNEG Senior Member
    офлайн
    NEGNEG Senior Member

3726

13 лет на сайте
    пользователь #357960

Написать сообщение

3726
    # 11 ноября 2013 23:25

Спросил. Молчат. ))

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11046

21 год на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11046
    # 11 ноября 2013 23:25 Редактировалось Yosic, 1 раз.

NEGNEG,

Кому? :o
    Покупателям со жданов и малины?

Внимательнее, экзистофобы это как раз покупатели с малины и жданов.:)

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд

Popesych,

сколько не сравнивал всегда на экзисте дороже.

Не забываем про доставку, которая у большинства продавцов с av.by платная и стоит 30 тыс. примерно. Если ее приплюсовать, то экзист снова вполне конкурентно способен:). Более того среднее предложение, а не минимальное дороже на av.by чем на экзисте даже без учета стоимости доставки. Сравнивал по масляным фильтрам на свои машины. Учитывая то, что у одного и того же продавца с av.by вы вряд ли найдете все по минимальной цене, то либо платить за доставку и не раз (если гнаться за мин. ценой) либо переплачивать, и при 300 тыс.( когда доставка становится бесплатной) все ценовые преимущества продавцов с av.by сходят на нет. Поэтому когда сравнивайте, не лукавьте, а сравнивайте честно учитывая все факторы.

• Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

18 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 11 ноября 2013 23:38
    Yosic:

экзистофобы это как раз покупатели с малины и жданов

или продавцы ))))

[censored by tut]
  • NEGNEG Senior Member
    офлайн
    NEGNEG Senior Member

3726

13 лет на сайте
    пользователь #357960

Написать сообщение

3726
    # 11 ноября 2013 23:39 Редактировалось NEGNEG, 1 раз.
    _Exodus_:

Popesych,
    пробежался и сравнил....
    колодки одни и те же на экзисте дороже на 60 тыс!!! по сравнению с минимальной ценой на av.by
    похоже пора сваливать с экзиста. :insane:

Тоже пробежался. Смотрим не брэнд, а номер вашей деталюхи... и условия доставки (кпримеру до 500тыков - платная)
    Например мои Кашияма на автодоке 16,5уёв, а на авбай 223тыщы. Разница = 7,5.

• demes Senior Member
    офлайн
    demes Senior Member

3165

16 лет на сайте
    пользователь #126538

Написать сообщение

3165
    # 11 ноября 2013 23:42 Редактировалось demes, 1 раз.
    filius:

demes:

Да про какой неведомый ассортимент вы тут говорите. Действительно ассортимент был и цены были хорошими, когда экзист сам возил из Москвы, сейчас они перекупы по Минску, соответственно ассортимент как на рынке, цены уже выше рыночных. Это как вы приходите на рынок и к Вам подбегает мальчик со словами "Чем могу помочь ?" Вы ему говорите: мне нужна гравицапа! Он вам: окей, это есть у нас и по самой лучшей цене. подождите 5 минут! И бежит по своим корешам по рынку, оббегает пол рынка, ищет эту гравицапу, находит, приносит, 5 уе и она ваша ! Ну только он в отличие от экзиста, он не берет предоплату и не хамит, если забыл изначально уточнить модель пепелаца. Эта тема потеряла актуальность, потому что теперешний экзист принципиально ничем не отличается от ларька 893/1 в пятом ряду на рынке в Лебяжьем.

Не знаю, вроде уже навалом деталек со сроками доставки в 10-15 дней, не из Минска же они. И по поводу ассортимента - сколько тут не давали ссылок на другие магазины - если брать что-то сложнее фильтров и колодок, либо, наоборот, мелочь мелкую, то как-то по многому сразу оказывается, что у этих есть, а у тех нету.
    Ай, 100 раз по кругу всё это перетиралось, всё так плохо, но в экзисте очереди и новые офисы. Обещают доставку, тогда им вообще цены не будет. Меня вот радует, что можно что-то купить и до выдачи и не видеть, и не слышать продаванские лица. Нравится на рынке грязь месить - вперёд. Никто же не заставляет у этих покупать, какие проблемы?

Да вы откройте экзист.ру , а потом экзист.бу и забейте в поиск любую деталь. На .ру список будет в 2-3 раза больше. Это да, ассортимент... Примерно такой же ассортимент доступен к заказу на autodoc.ru с доставкой в Минск. И цены гораздо ниже, нежели нашего псевдоЭкзиста. Я покупаю довольно много запчастей на разные машины, в том числе и довольно экзотические, так вот небыло такого, чтобы на автодоке я не нашел нужную запчасть. К тому же большой плюс автодока - адекватность менеджера. Приятный в общении человек и буквально после нескольких покупок договорился с ним, что можно отправлять заказ в работу БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ. Заказал, приехал-рассчитался-забрал. Попробуйте сделать тоже самое у Этих...
    p/s/ По поводу рынка, не надо даже ездить далеко, на Малину или Жданы. Есть запчасти на Некрасова. Однажды возвращал экзисту самый дешевый китайский рычаг подвески на мазду6, он был бракован изначально, к экзисту по этому поводу претензий нет, деньги вернули. Потом зашел на Некрасова, там рядом, т.к рычаг нужен был срочно . И каково же было удивление, что там я нашел нужный рычаг на 30% дешевле, еще и технорот.

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22832

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22832
    # 11 ноября 2013 23:51

Yosic, NEGNEG, а шо у Экзиста есть бесплатная доставка?
    и у тех и у тех на оффисе забирать.... для югозападных в Титане есть оффис по памяти не помню конторы, в которой по расходникам всегда дешевле относительно Экзиста. И предоплату не просят.

Балять мои крылья
  • NEGNEG Senior Member
    офлайн
    NEGNEG Senior Member

3726

13 лет на сайте
    пользователь #357960

Написать сообщение

3726
    # 12 ноября 2013 00:02

Popesych, мне кажется на авбай не у всех импортёров можно приехать на офис и забрать.

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22832

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22832
    # 12 ноября 2013 00:04

NEGNEG, не у всех... но есть и к которым можно.

Балять мои крылья
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

844

16 лет на сайте
    пользователь #142288

844
    # 12 ноября 2013 02:26

лучше быть трезво критичным и расчетливым экзистофобом, чем опьяненным дурманом его величества Случая - экзистофилом...

Jedem das Seine
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

21 год на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 12 ноября 2013 10:10
    demes:

Да вы откройте экзист.ру , а потом экзист.бу и забейте в поиск любую деталь. На .ру список будет в 2-3 раза больше. Это да, ассортимент...

А смысл сравнивать с иностранным сайтом?

demes:

Примерно такой же ассортимент доступен к заказу на autodoc.ru с доставкой в Минск.

Нууу.... и замечательно, что есть альтернатива, кто спорит?

demes:

К тому же большой плюс автодока - адекватность менеджера. Приятный в общении человек и буквально после нескольких покупок договорился с ним, что можно отправлять заказ в работу БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ. Заказал, приехал-рассчитался-забрал. Попробуйте сделать тоже самое у Этих...

А менеджер там один, или он типа закреплённый за Вами просто? С одной стороны, при большом количестве клиентов вряд ли они смогут так к каждому подходить. С другой - мне и на Экзисте пускали без оплаты. Делал заказ, потом почти сразу второй (видимо, по этой причине), менеджер звонил и что-то уточнял, сам говорит, ладно, я запущу, только до обеда оплатите. Короче, точно те же схемы работы. Не лучше и не хуже Экзиста.

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11046

21 год на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11046
    # 12 ноября 2013 14:30 Редактировалось Yosic, 1 раз.

filius,

Короче, точно те же схемы работы. Не лучше и не хуже Экзиста.

Об этом я и говорю. На автодоке тоже покупал. в последнее время правда не покупаю.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

madbull,

лучше быть трезво критичным и расчетливым

Вы себе льстите.:)

• razamanaz_bel Member
    офлайн
    razamanaz_bel Member

354

14 лет на сайте
    пользователь #247170

Написать сообщение

354
    # 12 ноября 2013 15:39
    razamanaz_bel:

Yosic:

razamanaz_bel, Ну раз давно заказываете, то чего спрашиваете?
    "Отправлено поставщиком" - ИМХО вполне однозначно читается.

Просто немного удивлен, что такую мелкую фитюльку все-таки привезут. Вот и жду какой-нибудь облом:-)

Короче говоря, облома не произошло. Привезли мне они мою мелочевку за ту же цену, что и заказал, но с опозданием на 1 день, вместо 11 везли 12. Некритично. Вообщем, неплохо сработали.

офлайн

844

16 лет на сайте
    пользователь #142288

844
    # 12 ноября 2013 18:37

вижу, один из экзистофилофф, в очередной раз переходит на личности, забыв наверное уже в чем была претензия к несравненному экзисту в конкретно моем случае :) ну да ладно... любовь зла - полюбишь и козла...

такое ощущение, что большинству экзистофилов деньги с неба падают и даже могут отдать подержать деньги каким-то третьим лицам совсем задаром - благородно ничего не скажешь... но тогда возникает вопрос зачем им вообще все это надо с их то аграменными деньгами? закатили бы свои корытца в СТО к офицалам там бы просто написали сколько и чего надо заплатить в чеке на выходе... даже претензии можно предьявить в случае чего - гарантия как никак... я вот ищу как сэкономить и запросто так деньги не готов отдавать кому-то кто может подвести в случае чего - раз подвел, значит будет еще раз и два и три... посмотрел бы на какого-нить экзистофила отнесшего какойнить косарь баксов в экзист в качетсве предоплаты и потом беготню его за своими же деньгами когда экзист бы поменял цену на заказ на ходу... но мы этого никогда тут не прочтем - будут только диферамбы, даже если их в десятый раз мокнут в чан с дерьмом...

Jedem das Seine
  • Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

18 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 12 ноября 2013 18:52

madbull, речь же не про экзистоманию (ну по крайней мере, у меня), а про "Цецарю цезарево а Лазарю лазарево"
    где-то экзист лучше срабатывает, а где-то другой
    но говорить, что экзист - г..но лично я бы не стал..

[censored by tut]
    офлайн

844

16 лет на сайте
    пользователь #142288

844
    # 12 ноября 2013 19:40

Nimbus, ну вот давайте терзво и рассудим, являюсь ли я г-ном, если всего лишь потребовал исполнения закона о торговле по образцам экзистом? имхо, конечно, г-ном себя повел именно экзист, как в плане соблюдения закона, так и в плане этики... конечно можно исходить из правила - "один раз - не пидорас", но я этого не приемлю, т.к. приняв это один раз в следующий раз будет "а второй раз как первый раз" ну и тд и тп

Jedem das Seine