нютка, это манка по ходу... повысь температуры, и купи лекарство и быстро выздоровят... но лучше поторопись
нютка, это манка по ходу... повысь температуры, и купи лекарство и быстро выздоровят... но лучше поторопись
Блин, муж прибъет. Уже столько денег на аквас выкинули, а тут снова за лекарством! Почему на Жданах так трудно купить здоровых рыб! (этих купили 3 недели назад )
А что лучше из лекарства (только чтоб водоросли не попортили)?
нютка, это лекарство копейки стоит!
а манка не страшная болезнь... у меня тоже такое было... это походу не из-за тго что рыбы больные, а изза переезда либой низкой температуры.... у меня так было
вчера ходил в магаз,узнавал о том,можно ли сдать им рыбок- сказали,что тока молодняк принимают,мои сомы ни кому не нужны)))) неужели придется приглашать в гости "хорошую девочку",чтобы она их в унитаз спустила))))
Нютка, лекарства действительно стоят недорого (порядка 2000 бр). У самого у новеньких в аквариуме регулярно такое. Только лечить желательно в отдельном аквариуме (карантиннике). С некоторых пор перестал лечить манку (в связи с работой не получается выдерживать график и условия лечения), из 5 заболевших у 4-х само проходит, почти как естественный отбор.
Народ))) может у кого-нить неончики есть? можно как мальков, так и взрослых))) Ну очень хочется)))аа?
я бы тоже завел неонов... тока вот боюсь,что мои ненасытные крокодилы всех сожрут)))
Keval, я вот соро от золотых избавлюсь и неонов прикуплю... только вот боюсь что дохнуть сильно будут
ТАК! НАРОД! да заберите у меня сомов!! неужели ни кому не надо?? Б Е С П Л А Т Н О !!!!
тигра, ну они маленькие и не очень не убиваемые, в отличае от золотых... но всё равно буду брать штук 30
я согласен!!! сомов тебе,золотых мне! всеравно они у меня долго не задержатся)))