одеколон
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
DJ__ALEKS, кстати, Вы может будете удивлены, но он меня совсем не впечатлил. Представляет больше коллекционный интерес, нежели как сам коньяк.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Berg, ну 2000 бутылок всего. Некоторый закос на эксклюзив. Да и смотрится стильно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Oblivion:Berg, ну 2000 бутылок всего. Некоторый закос на эксклюзив. Да и смотрится стильно.
Не знаю что там с количеством бутылок, но в каждом уважающем себя магазине он есть. Какая уж тут коллекционность?
Смотрится на мой вкус как флакон от хороших духов, а не как подабает хорошему коньяку.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Berg, понятное дело, что нормальный напиток не нуждается в сколько-нибудь вычурной бутылке. Но своего покупателя он найдет. Я лично вообще не вижу смысла покупать коньяк ради того, чтобы он был, но кроме как для этой цели Эллипс не годится, на мой взгляд.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Oblivion:Berg, понятное дело, что нормальный напиток не нуждается в сколько-нибудь вычурной бутылке. Но своего покупателя он найдет. Я лично вообще не вижу смысла покупать коньяк ради того, чтобы он был, но кроме как для этой цели Эллипс не годится, на мой взгляд.
Нормальный напиток нуждается в достойной упаковке. Почему маркетологи предпочли такой флакон традиционным вариантам - им виднее. Возможно попытка расширить традиционную ретроградную целевую аудиторию. Бем более что Бакаратт. Давидофф еще - любитель модерновых декантеров. Мне лично традициооные "бутылочные" варианты намного ближе.
А "покупать коньяк ради того что бы был" - это как понимать? То есть надо - купил и 0.7 вечерком и раздавил?
А "покупать коньяк ради того что бы был" - это как понимать? То есть надо - купил и 0.7 вечерком и раздавил?
А зачем непременно 0,7 и сразу? Берг, явно имелось в виду, что коньяк стоит покупать не для вечного простаивания в баре. Я тоже придерживаюсь такого мнения. Сколько бы ни стоял покупаемый мной алкоголь, рано или поздно он употребляется внутрь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Manowar:А "покупать коньяк ради того что бы был" - это как понимать? То есть надо - купил и 0.7 вечерком и раздавил?
А зачем непременно 0,7 и сразу? Берг, явно имелось в виду, что коньяк стоит покупать не для вечного простаивания в баре. Я тоже придерживаюсь такого мнения. Сколько бы ни стоял покупаемый мной алкоголь, рано или поздно он употребляется внутрь.
Не думаю что кто то покупает коньяки для интерьера . Другое дело что при наличии достойной подборки качественных напитков содержимое конкретных бутылок расходуется степенно, без спешки, иногда годами...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Manowar:А зачем непременно 0,7
А в какой еще таре коньяк массово поставляется?
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Не думаю что кто то покупает коньяки для интерьера
этот гламурный экземпляр как раз таки и предназначен для интерьера
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
vvg:Не думаю что кто то покупает коньяки для интерьера
этот гламурный экземпляр как раз таки и предназначен для интерьера
За 4000 можно купить намного более красивое и именно интерьерное изделие Бакарат.
В общем тут уже ответили - алкоголь предназначен для того, чтобы пить. Понятное дело не обязательно залпом в подъезде, а можно и годами.
За 4000 можно купить намного более красивое и именно интерьерное изделие Бакарат.
Можно, но и у Эллипса найдутся почитатели. Для коллекции.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Сколько бы ни стоял покупаемый мной алкоголь, рано или поздно он употребляется внутрь
Час назад героически почила бутылка метаксы. Ниче. Впрочем, как всегда. Дешево и сердито, по большому счету.