Юрий Владимирович, пожалуйста, прокомментируйте этот пункт из Устава ЖСПК и обоснуйте отказ в посещении стройки: "права и обязанности ЖСПК: ...17.14 в случае передачи функций заказчика по строительству, реконструкции дома (домов) иной организации осуществлять контроль за ходом строительства жилого дома, стоимостью строительства, состоянием расчетов с подрядчиками, производить иные действия, направленные на своевременное обеспечение ввода жилого дома в эксплуатацию, в том числе с привлечением инженера (инженерной организации);"
Добавлено спустя 40 минут 20 секунд
ситуация с балконами... выборочное утепление (и до сих пор Вы не дали внятных ответов на эти вопросы)..какие-то выступающие колонны всплыли... недавно для многих сюрпризом стала высота потолков... еще и на стройку не пускают...
Меня лично эти факты напрягают.. не пойму, что может быть в процессе строительства секретного или "не для всех"? или мы строим военно-стратегический объект? то же касается проекта, ПСД.. Вы игнорируете просьбы о том, чтобы выложить эти документы.. при том, что Вам предлагали всяческую помощь...
Я не удивлюсь, если мой пост останется без ответа.. не впервой.. но я скажу открыто, что вся ваша "деятельность" не вызывает у меня доверия.. уж извините, товарищи соседи) накипело!