Авен:jukon07, долгое нажатие на рабочий стол-добавить элементы-папка. И перетаскивать в неё, что надо. Для переименования, -войти в папку, нажать и удерживать в строке заголовка папки.
что то не нахожу такого...
Авен:jukon07, долгое нажатие на рабочий стол-добавить элементы-папка. И перетаскивать в неё, что надо. Для переименования, -войти в папку, нажать и удерживать в строке заголовка папки.
что то не нахожу такого...
папки создаются перетаскиванием одного приложения на другое. еще баг - не работают ссылки в сообщениях , номера телефонов тоже. уже второй огромный косяк.
а в самом меню папку не сделать?
и вайфай теперь не удобно включать
а так вроде норм) красиво
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
14 лет на сайте Город:
|
поставте виджет для включения вайфая как и раньше, и будет вам счастье.. завтра доберусь домой из армии и тоже обновлюсь.
ghabit:папки создаются перетаскиванием одного приложения на другое. еще баг - не работают ссылки в сообщениях , номера телефонов тоже. уже второй огромный косяк.
Это не баг вроде, а эпл наехал еще пол года назад.
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
14 лет на сайте Город:
|
народ, а проблем с камерой ни у кого после обновления небыло??? на 4PDA пишут что может быть такой баг, пока неисправимый..
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
14 лет на сайте Город:
|
ураааааааа!!!!!1 тоже обновился до морожки камера и всё остальное раболтает, в том числе и вафля... считаю себя везунчиком и радуюсь!!!! ееееееееееехххххххххууууууууу!!!!
DarkZoneTrue:народ, а проблем с камерой ни у кого после обновления небыло??? на 4PDA пишут что может быть такой баг, пока неисправимый..
А что за баг с камерой, можно в двух словах? Как впечатление от новой прошивки? Есть ли поддтормаживания интерфейса? Сколько оперативной памяти остается, посмотрите пожалуйста?
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
14 лет на сайте Город:
|
SufiX_One:DarkZoneTrue:народ, а проблем с камерой ни у кого после обновления небыло??? на 4PDA пишут что может быть такой баг, пока неисправимый..
А что за баг с камерой, можно в двух словах? Как впечатление от новой прошивки? Есть ли поддтормаживания интерфейса? Сколько оперативной памяти остается, посмотрите пожалуйста?
по поводу багов написано тут... проблемы после установки ICS 4/0
Впечатления пока приятные, интерфейс поменялся, добавилась куча настроек, надо разбираться во всём... а так гуд. Подтормаживаний нет... по поводу памяти пока не скажу, так как занаво устанавливал все проги из резервной копии.. но вроде ровно работает
DarkZoneTrue:по поводу багов написано тут... проблемы после установки ICS 4/0
По указанной ссылке написано следующее: "Спойлер (+/-) (Проблемы с камерой) Решения пока что нет."
А что за проблема то?
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
14 лет на сайте Город:
|
SufiX_One:DarkZoneTrue:по поводу багов написано тут... проблемы после установки ICS 4/0
По указанной ссылке написано следующее: "Спойлер (+/-) (Проблемы с камерой) Решения пока что нет."
А что за проблема то?
а хрен его знает.... вот этого я и боялся... но у меня проблем нет, о чём было написано выше и чему я радуюсь...
6a6yH:SufiX_One:А что за проблема то?
Cнимаем видео в HD качестве в вертикальном положении телефона - просматриваем в горизонтальном. Сами всё увидите, что за баг.
Вот я и пытаюсь разобраться и решить, стоит ли обновляться. Так как возврат на старую куда сложнее сделать. Какие реальные (видимые) преимущества вы получили обновившись на ICS? И какие недостатки, по сравнению со старой прошивкой?
alex71.by,
"4.0.4 Настройки / Для разработчиков
2.3.5 Настройки / Приложения / Разработка"
КАК сделать откат версии? Хочу обратно на нормальную прошивку - уже второй день пропадает в попытках. Чтобы я еще хоть раз htc взял...
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
14 лет на сайте Город:
|
ghabit:КАК сделать откат версии? Хочу обратно на нормальную прошивку - уже второй день пропадает в попытках. Чтобы я еще хоть раз htc взял...
девайс то нормальный, а вот прошивка слегка кривовата. не зря её убрали с сайта на доработку.
Я тоже решил откатиться обратно, после суток использования. Попытаюсь объяснить почему:
1. В принципе всё устраивает, карусель практически отсутствует и не напрягает, но сам графический интерфейс стал немного "тормознутым". Экраны порою переключаются с небольшой задержклй в 1-2 секунды.
2. Уж сильно критических багов у меня небыло, камера работает, wi-fi с лёту подключаеться, всё ок. Единственной что заметил, так это то, что можно обойти экрана разблокировки: помимо кольца можно опустить шторку, залезть в любое меню, а затем при нажатии на кнопку "домой" попадаем на начальный экран разблокированного девайса.
3. Напрягает что не все проги работающие на версии 2.3.5 работают под 4.0. У меня это rock player, vlc player и Navitel 5.0.4
Вообщем решил немного подождать более стабильной версии, так как в принципе "морожка" очень понравилась...
P.S. Как откатиться обратно описано тут КТО НЕ ДОВОЛЕН ПРОШИВКОЙ , НЕТ S-OFF- ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКАТА НА 2.3
Там под спойлерами 2 варианта отката на предыдущую прошивку.