Обещали сдать в июле...
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
ilovenight2:Ну что соседи, будем Новый Год всем домом встречать???
Шашлычинг перед домом с шампанским
banderazzz:Шашлычинг перед домом с шампанским
собачек заодно покормите ,будут не такие злые
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
banderazzz:Шашлычинг перед домом с шампанским
Мы "ЗА"!!!
dimoff:но с собачками, что-то делать надо,днём страшно к дому подойти
а они местные? Или строителей?
ilovenight2:dimoff:
но с собачками, что-то делать надо,днём страшно к дому подойти
а они местные? Или строителей?
строителей - одна, овчарка. ее днем запирают в вольере. А вот вечером точно, страшно подойти выпускают эту овчарку и к ней еще присоединяется свора бродячих. Лай стоит на всю округу
ilovenight2:а они местные? Или строителей?
сторож говорил,что тётенька сердобольная(бывшая работница) прикормила,так они и остались в наследство
Я может покажусь жестокой, но в таком случае существует вылов бездомных животных. Безопасность моего ребенка и своя для меня гораздо важнее, хотя собачек очень люблю.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
ilovenight2, поддерживаю.все таки грани безопасности должны быть во всем. Либо самым буйным собачкам и быть новогодним шашлыком
офлайн
mickulcko2011
Junior Member
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
народ,отзовитесь,у кого ребёнок второклашка! В какую школу ходить? Я в потере,когда и куда кидаться?
Дети с нашего дома, в настоящее время записывают в с/ш № 140 или гимназию №27.
Определенного садика нету. Для поступления в садик берут зявления на первом этаже Фрунзенского исполкома (Одно окно) . При себе иметь свидетельство о рождении ребенка, паспорт ррдителя, и договор о долевом строительстве.
Dimawi, Что за гимназия №27? На чем специализируется и где находится территориально?
Хорошие новости. Звонила сейчас в минскстрой. Сказали в пятницу с платежками приехать в 308 кабинет в бухгалтерию для сверки. Потом в 108 за доками. Ключи сказали отдадут сразу как принесем доки с бти. Вообщем как- то так.
Послушайте, а можно ребенка перевести в сад если во фрунзенском не стали на очередь?
solo-n82:с платежками приехать в 308 кабинет в бухгалтерию для сверки.
это всем, льготникам и не льготникам?
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Proleska, сверка расчетов для всех.
solo-n82:Ключи сказали отдадут сразу как принесем доки с бти.
может быть не доки, а расписку регистратора БРТИ о том, что документы на регистрацию сданы?
Звоните тел. Выше уточняйте,чтоб зря не ехать. Лично по мне сказали что в 108 тоже в пятницу,потому что доки уже готовы и отданы на подпись. А вообще я думаю что это всех касаеться, доки обычно на весь дом готовят.