19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
|
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
16 лет на сайте Город:
|
dzus:IMAG0338.jpg
Вот фотка утро 10 часов-18 этаж в работе!!!!
Красота!!! Такой вид красивый получился 
Я на 18 этаже. Всё нравится. Вот только если пажар то только прыгать или на канатах слазить.
Darid, ну и если лифт вдруг работать не будет, то на 18 этаж как марш-бросок )
|
офлайн
verevachka
Junior Member
|
|
|
92 |
16 лет на сайте Город:
|
Shy_girl:Кто-нибудь собирается на стройку проникнуть в ближайшее время? Давайте вместе сходим.
И я хочу сходить, размерчики замерять...можно было бы скооперироваться и сходить на стройку...
так что и меня не забудьте взять если надумаете ![]()
Собираюсь подъехать в айрон и попросить у них разрешение, чтобы попасть на стройку. Может в субботу, когда у строителей будет обед?
|
офлайн
verevachka
Junior Member
|
|
|
92 |
16 лет на сайте Город:
|
Сашунька27:Собираюсь подъехать в айрон и попросить у них разрешение, чтобы попасть на стройку. Может в субботу, когда у строителей будет обед?
будет здорово если дадут разрешение
, только нам не забудьте отписаться
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
16 лет на сайте Город:
|
Shy_girl:Вот, двое желающих уже есть)))
трое! Я тоже хочу!
Могу оказать посильную помощь в фотографировании объекта
Darid:Я на 18 этаже. Всё нравится. Вот только если пажар то только прыгать или на канатах слазить.
Да не дай Бог! Хотя живут же как-то в небоскребах
Я например, всю жизнь на 2-3 этажай живу, муж тоже выше 4-го не забирался. 8-й самый низкий был свободный. Решили, что окна мыть не будем вообще
!
Shy_girl, V_a_n_e_k, Сашунька27, не забудьте пофотить электроразводку и разводку тепла пока не прикрыли штукатуркой и стяжкой.
не забудьте пофотить электроразводку и разводку тепла пока не прикрыли штукатуркой и стяжкой.
Если у Вас все получится,я Вас тоже прошу пофотографируйте пожалуйста внутри(если можно и 2Г).
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
А я уже был по этому поводу в Айроне. Сказали в категоричной форме, что попасть на стройку официально можно, но только лишь по согласованию с ними и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК УБЕРУТ КРАНЫ. Выводы сами делайте.
PS. Хотя, предложение дужа заманчивое. Я б тоже сходил бы...
Я был внутри, но не на своем этаже.
Anatolick5:А я уже был по этому поводу в Айроне. Сказали в категоричной форме, что попасть на стройку официально можно, но только лишь по согласованию с ними и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК УБЕРУТ КРАНЫ. Выводы сами делайте.
PS. Хотя, предложение дужа заманчивое. Я б тоже сходил бы...
так вот и хочу попроситься во время обеденного перерыва
сегодня ходил по дому. уже штукатурят весь седьмой этаж и квартиры и места общего пользования. на седьмом уже сделана вся разводка и электричества и отопления и воды. если кто планирует ложить паркет то нужно обязательно сделать съемку разводки. пото му что по полу она проложена очень хаотично.
smile_city:мы ни у кого не просили разрешения. пошли тихонько и все.
Мы так же ходили, не исспрашивая каких-то разрешений в офисе. Иногда строители просили каску напялить ) Но чего не сделаешь ради результата ![]()