AAAAAA:anastasia10, Татьяна завтра позвонишь, а я тебе скажу , что тебя сдало
Ну ты и Л,,, до сих пор считать что Я сотрудница Пригорода, так может Лох последний считать и сделать такие выводы!!!
AAAAAA:anastasia10, Татьяна завтра позвонишь, а я тебе скажу , что тебя сдало
Ну ты и Л,,, до сих пор считать что Я сотрудница Пригорода, так может Лох последний считать и сделать такие выводы!!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (19 марта 2012 18:06)
Основание: 3/5/17
anastasia10, лох-лох-лох-лох-лох-лох-лох-лох... А других слов нету? Или словарный запас как у Эллочки-людоедочки?
anastasia10, сама невинность, сама вежливость и обходительность! у тебя же НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО комента НЕТ! так что кто здесь
anastasia10:языком на форуме почесать, обасрать,
anastasia10, Это слово скорее характеризует Вашу суть. Так как человек - это то, что он думает. Как же так, я "школьница", объясняю взрослой тёте, что этими словами она только себя унижает, а не других?
IamWhoIam:anastasia10, Это слово скорее характеризует Вашу суть. Так как человек - это то, что он думает. Как же так, я "школьница", объясняю взрослой тёте, что этими словами она только себя унижает, а не других?
Молодец! Что объяснила, но ладно, возьми пирожок!!!!!
БеБеБе:настюха, напиши 3 сказочных героев! умница ты наша! а то без сказки на ночь не спиться
Тоже пирожок возьми! Ни о чем!!!!!!!!! ![]()
Не хочу в Вашем возрасте летать на пластику в Израиль, поэтому берегу фигуру с молодости) Пирожков не ем)
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
17 лет на сайте Город:
|
ААААААгде ты? ты не ответил на вопрос? Или ты оба.......................?
IamWhoIam:Не хочу в Вашем возрасте летать на пластику в Израиль, поэтому берегу фигуру с молодости) Пирожков не ем)

anastasia10, Ты лучше подумай над тем, что придя в пригород! скажиanastasia10, это я
Блин ты не поверишь как они рады будут тебе пожать руку, спасительнице их репутации
Они так отмахиваются от тебя, что не знают кто ты и сами хотят с тобой познакомиться ![]()
У тебя чего, очередные глюки, на какой вопрос я не ответил ![]()
SolidKiller:Есс Challenge completed.
а этот в тетрис играет, инженер х.............
Думаю, полемика на сегодня окончена) Ещё раз большое спасибо, Анастасия, за хорошее настроение! Вы просто озарили мою жизнь, как лучезарное солнышко!
Всем сладких снов! ![]()
IamWhoIam:Думаю, полемика на сегодня окончена) Ещё раз большое спасибо, Анастасия, за хорошее настроение! Вы просто озарили мою жизнь, как лучезарное солнышко!
Всем сладких снов!
Все элехтарату пара на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
17 лет на сайте Город:
|