Соседи, не появилась ли у вас с воскресенья такая проблема: прежде чем получить горячую воду - приходится по 30-50 минут сливать холодную из горячего крана?
Или это только у меня так?
Соседи, не появилась ли у вас с воскресенья такая проблема: прежде чем получить горячую воду - приходится по 30-50 минут сливать холодную из горячего крана?
Или это только у меня так?
Lenkas, не только у вас. Это ночью кто-то перекрывает подачу горячей воды, и утром приходится сливать. Но у меня в понедельник хватило 2 минут, пока брился. Сегодня минут 5 сливал.
Саурон, спасибо. Все уже начало работать в нормальном режиме (примерно минута для получения горячей воды).. Видимо это был какой-то косяк в воскресенье-понедельник...
Кстати, соседи, вы видели сегодня "чудо-контейнеры" для мусора, которые стоят перед НАШИМ домом, и на них написано - типа тока для пользования Тургенева 1 (3)? Как вам это нравится?
Мне однозначно эти контейнеры не нравятся перед подъездом. Благо у меня высокий этаж.
С другой стороны ЖЭС тоже можно понять - в эти самые контейнеры носят мусор все 3 дома, потому что они у выхода со двора и так очень всем удобно. Контейнеры между Т5 и Б136 при этом часто стоят почти пустые, а у нас перед подъездом свалка. Так что дело тут не только в "жадности" ЖЭСа, но и в лени многих жильцов пройти лишних 20 м по двору.
Смотрели в свое время такую квартиру, доносился постоянный звук-скрип от лифтов
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Уважаемые жильцы больших и комфортных квартир во 2 подъезде!!!
Не нужно БЛЕВАТЬ из окон!!!!
Относится с кому-то выше 9-10 этажа!!!! 
9 лет уже как живем за городом, но к зиме планируем перебраться в город, страшно даже подумать, что начнется, особенно если с соседями не повезет сверху или снизу, а еще и окна загадить могут, оказывается
Тоже сочувствую. Мы с 10 этажа, приехали с отдыха, а в почтовом ящике записка с просьбой не блевать- я в шоке.
Осенью хорошие дожди отмоют последствия праздника ![]()
nadin3:Тоже сочувствую. Мы с 10 этажа, приехали с отдыха, а в почтовом ящике записка с просьбой не блевать- я в шоке.
Кто-то видимо предположил, что на 10-м был "источник".
Теперь 10 исключен. Значит выше. Может "хостел" отличился.
Господа соседи! Ну неужели ни у кого нет знакомых, которые бы посоветовали, что сделаьть с этими хостелами?!?!?! Это же просто кошмар какой то!!
Им можно только доставлять мелкие неприятности - жалобы на шум, грязь и т.п.
Официально они - сдача квартиры на сутки, через ИП. Так что все пучком у них.
Ходит дядька по подъезду, кабель тянет для интернета от МТС.
Кому надо - готовимся подключаться ![]()
Привет соседям.
Кто расскажет что за камеры новые висят на подъездах?
Это личные чьи-то или товарищеские?
Кому, что и куда показывать будут?
|
офлайн
Tanya-Lazarchik
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
Утром возле арки (Тургенева,5-Тургенева, 1) найдена связка ключей.
Кто потерял?
+375296454689