Как то многовато у вас квадрант попугаев насчитал. В чем секрет? Другие тесты пробовали? Сколько Mflops?
Как то многовато у вас квадрант попугаев насчитал. В чем секрет? Другие тесты пробовали? Сколько Mflops?
Gold-concert:Bran, у меня уже есть способ нормального переноса, специально для тех кто находится в "родном" состоянии. сча еще сделаю для возврата папки /data/data для тех кому надо переделать без харда и все будет ок.
Я в родном состоянии, можно мне в личку нормальную инструкцию?)) С первой страницы мне как-то стремно брать, так и не понял, к чему что и как. Разбивать хочу конечно же внутреннюю))
zmey2010, linpack
Справка: Mflps - миллион операций с плавающей запятой в секунду. Соответственно чем больше тем лучше.
приду домой напишу скрипт для всего переноса аппов, чтоб с девайса можно было запустить
zmey2010, маловато! Так должно быть без разгона! На 1Ггц у меня от 6.9 до 7.1.
zmey2010, тогда все ясно, на производительность раздел почти не повлиял. А попугаи насчитали за память под приложения, я так думаю, по формуле 1мег - 1попугай. т.е. у тебя примерно 580-600 метров под проги.
так есть инишл версия, те кто еще собирается переносить апы потестируйте плиз...
ДЕВАЙС ДОЛЖЕН БЫТЬ РУТОВАН, и BUSYBOX ДОЛЖЕН БЫТЬ УСТАНОВЛЕН, И ext2 РАЗДЕЛ НА ЛЮБОМ НОСИТЕЛЕ!
скидываете этот скрипт и еще init-sd.sh install-recovery.sh в корень sd
открываете терминал и пишите:
su
потом переходим на флешку:
[color=green]cd sdcard[/color]
дальше:
[color=green]chmod 755 app2sd_activate.sh[/color]
[color=green]./app2sd_activate.sh[/color]
zmey2010, и стоит в одном ряду с такими брендоми и такой ценовой категории!
Прошло уже достаточно времени с момента начала тестирования. Описывайте плюсы и минусы. Мот какие глюки новые появились?
grey91:с разгоном лимпак выдал 6.482, а квадрант 1512!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6.5 тож не кул. Позакрывай приложения и протесть заново, а по поводу 1512 забей просто красивые циферки.
XPEHOBA,
инишл - типа самая первая версия, возможно в будущем будут изменения.
zmey2010,
Это для всех у кого есть ext2 раздел в любом месте.
повторюсь:
ДЕВАЙС ДОЛЖЕН БЫТЬ РУТОВАН, и BUSYBOX ДОЛЖЕН БЫТЬ УСТАНОВЛЕН, И ext2 РАЗДЕЛ НА ЛЮБОМ НОСИТЕЛЕ!
Если все пройдет ОК то девайс ребутнется.