Alexander.1, опять в запое
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
936 |
13 лет на сайте Город:
|
Laterana3:Alexander.1:Laterana3:Придет Иста и опломбирует, вот и вся схема, от председателя не зависящая.
Сами по себе они не имеют оснований приходить и пломбировать. Придут, только если товарищество с ними заключит договор, что зависит от председателя и от наличия решения собрания членов товарищества о переходе на расчеты за тепловую энергию по счетчикам.
Мля, РЕШЕНИЕ уже полтора года как есть или по каждому дому нужное общее собрание собирать?
Полковник идите проспитесь
Если можно поподробнее про решение, которое уже есть.....
Просто сейчас наверное и последний дом подтянется к этому вопросу....неужели действительно каждый дом в отдельности должен собирать собрание и решать этот вопрос? разве при сдаче первого дома не решалось это с учетом или проекцией на все товарищество?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
936 |
13 лет на сайте Город:
|
Cloun1970, все решалось на ТС, если по каждому дому общее собрание собирать, то хрен кворум соберешь.
Так и мы об этом.....что-то мне кажется, что это вопрос уже выносился на всеобщее собрание....так зачем еще раз собирать собрание по поводу пломб на наши счетчики? какая-то запутанная история...
ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 25 августа 1999 г. N 1332 ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ РАСЧЕТОВ НАСЕЛЕНИЯ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ЖИЛЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ И КОММУНАЛЬНЫМИ УСЛУГАМИ/
1.11. организации, осуществляющие эксплуатацию жилищного фонда и (или) оказывающие коммунальные услуги, организации, производящие начисление платы за жилищно-коммунальные услуги, до 15-го числа месяца, следующего за истекшим, обязаны направлять нанимателям, собственникам жилых помещений, членам организации застройщиков извещения о размере платы за жилищно-коммунальные услуги по форме, установленной Министерством жилищно-коммунального хозяйства;
Похоже, руководство нашего товарищества этого не знает.
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
Хз есть ли смысл, лично у меня все время были батареи на максимуме, т.е. от перещета по идее ни тепло, ни холодно
Для здоровья полезнее регулировать температуру проветриванием. Я думаю, что это лучше, чем законопатиться, и постоянно крутить терморегулятор, мотивируя тем, что авось за месяц на батон сэкономишь.
Да это все понятно, просто хочется как-то приблизиться к цивилизации....счетчики тепла для чего стоят? для красоты? так они нафиг не нужны тогда....
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
Так мусоропровод тоже вроде бы есть, однако Вы были очень даже за чтобы им непользоваться. Как-то непоследовательно.
Cloun1970:Да это все понятно, просто хочется как-то приблизиться к цивилизации....счетчики тепла для чего стоят? для красоты? так они нафиг не нужны тогда....
Чешущий-репу:Так мусоропровод тоже вроде бы есть, однако Вы были очень даже за чтобы им непользоваться. Как-то непоследовательно.
А может мусоропровод вообще демонтировать, сдать на металлолом? И на вырученные средства установить такие блага цивилизации, как видеодомофон/видеонаблюдение или ещё что полезное.
А давайте и трубы канализации повырезаем и батареи пооткручиваем, а на вырученные средства поможем голодающим детям в конго.
Кстати, меня лично раздражат постоянно стоящие под подъездом ящики с мусором, совершенно не понимаю чем ЭТО лучше, чем функционирующий мусоропровод.
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
zzanoza:А давайте и трубы канализации повырезаем и батареи пооткручиваем, а на вырученные средства поможем голодающим детям в конго.
zzanoza, тебе билет в один конец - лично вручить выручку доверим коллективом
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
zzanoza:меня лично раздражат постоянно стоящие под подъездом ящики с мусором, совершенно не понимаю чем ЭТО лучше, чем функционирующий мусоропровод.
Это лучше, чем разведение тараканов в мусоропроводе.