Крываянага
гнут за твои же деньги
Во во, а я про что? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
15 лет на сайте Город:
|
до мира цивилизованного нам как до ГАНДУРАСА. а должников в жспк быть не должно.
RovbeR:до мира цивилизованного нам как до ГАНДУРАСА.
Вот пока мы так будем думать и говорить, жить никогда хорошо не будем, не будет у нас будущего.
Разруха не в клозетах, а в головах (профессор Преображенский).
Впрочем, это уже совсем другая история...
RovbeR:42
# 11 января 2014 20:50до мира цивилизованного нам как до ГАНДУРАСА.
Не нам,а Вам ! Если пешком -то далеко, а вот на самолете- нормально!
клюква8:Не нам,а Вам ! Если пешком -то далеко, а вот на самолете- нормально!
Это распространённое заблуждение, что самолёт сокращает расстояние, является устаревшим. На самом деле перемещение на воздушном виде транспорта сокращает время, а не путь. И по иронии судьбы RovbeR имел ввиду не километраж и не часы отделяющие нас от латиноамериканского государства, а черте что, ибо наше социальное бытие отличается от гондурасского сугубо географически. Вероятно он использовал иронию, чтобы показать нам, что путь к цивилизованному государству лежит через промежуточное гондурасское звено, т.е. сначала Гондурас и столько же до цивилизации.
простите за офтоп.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
15 лет на сайте Город:
|
Я не курю, ты же знаешь, у меня только алкогольная зависимость. Заходи, если что.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
15 лет на сайте Город:
|
Я давече погасил задолженность по мобильной связи, так что давай не будем выносить сор из избы (нынешней) и перейдём на звуковые волны. Только чур ты звонишь.
Уважаемые соседи,может у кого нить есть план-чертеж 21-этажа,если есть скиньте тут пожалуйста,а то председательница два раза обещала принести на собрание и не разу не принесла!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
15 лет на сайте Город:
|
murzoid:не открыватся
должен открываться любым архиватором, или ссылка не работает?
я скачал файл и все открылось!
спасибо что сбросили)
|
офлайн
Сhanterelle
Junior Member
|
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
http://okt.minsk.gov.by/ru/stroitelstvo/plan-zadanie-po-stroitelstvu-na-2014-god
2-й квартал 2014, неужели дождемся?)
Многоквартирный ж.д., не относящийся к категории повыш. комфортности в гр.ул.Брестская-ул.Зубачева-1-й пер.Фомина
Может я путаю, или мне приснилось, но нам ВРОДЕ говорили про "элитный" наш, и "бабосики" рубали как за элитный. Возразите, если не права.