Тема закрыта
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 12 декабря 2004 14:08

F09, а у меня кажется праздник :) По моим подсчетам никто уже не сможет обогнать меня. все команды объективно слабее моей Бульбы, а Красные Гориллы отстают на 5 очков, так что матч с ним можно и проиграть. ЖЖОМ! :ura:

• swim Hattrick Team
    офлайн
    swim Hattrick Team

1691

21 год на сайте
    пользователь #26608

Написать сообщение

1691
    # 12 декабря 2004 14:25

НАРОД, неужели никто не знает, теряется ли тренировка при игре за неделю лишь за сборную? Что при травме и карточках для тренировки? Поясните кто знает, плз...

[Hattrick]Splendzer's Violet Hogs
  • Неизвестный кот Hattrick Team
    офлайн
    Неизвестный кот Hattrick Team

1104

22 года на сайте
    пользователь #14942

1104
    # 12 декабря 2004 15:01

Abdulla, еслип еще ты не потерял столько очков... :wink:

НАРОД, неужели никто не знает, теряется ли тренировка при игре за неделю лишь за сборную?

swim, а когда игра-то? Если в пятницу - то ясен пень теряецца. Игра уже после тренировки.

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 12 декабря 2004 15:34

F09, это да, это я вничью 2 раза :( Ну вот и ладушки, выйдем в лиги повыше. Странно, что ты этого не очень хотел.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #17206

0
    # 12 декабря 2004 16:15

Abdulla, посмотрим:evil:

• vad1maa Hattrick Team
    офлайн
    vad1maa Hattrick Team

975

23 года на сайте
    пользователь #9182

Написать сообщение

975
    # 12 декабря 2004 16:16

Товарищи! Давайте составим список команд с никами владельцев. А то ведь фраза "Я выиграл 3-0 у кого-нибудь ещё с онлайнера" часто просто ничего не говорит...

Я - Minsk Partizans.

• swim Hattrick Team
    офлайн
    swim Hattrick Team

1691

21 год на сайте
    пользователь #26608

Написать сообщение

1691
    # 12 декабря 2004 17:10
    F09:

НАРОД, неужели никто не знает, теряется ли тренировка при игре за неделю лишь за сборную?

swim, а когда игра-то? Если в пятницу - то ясен пень теряецца. Игра уже после тренировки.

Ну он впринципе играет каждую неделю...Хам отображает игры сборной только как прибавление очков опыта. На прошлой неделе у сборинка была красная в лиге, в товарняк его не ставилб как и ожидал хам ничего не показал, вы меня уверили, что на самомо деле тренировка получена. Сейчас меня интересует, получит ли игрко тренировку, сыграв лишь за сборную(в лиге невозможно играть из-за карточки, в товарняк не хочу- травмы), а также интересно, что происходит с тренировкой, когда травма...

[Hattrick]Splendzer's Violet Hogs
    офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 12 декабря 2004 18:57

Yor1k, я твое бревно буду крошить :evil: :beer:

part!zan, надо на первой странице запостить, в первом мессаге.

ЗЫ: Артёмко! Браза! Срочно требуй чтобы первый пост Казза висел все время в топе, на всех страницах ветки (как это сделано в ветке с веселыми и загадочными фотками)! В этот пост можно напхать нужной инфы :znaika:

офлайн

1104

22 года на сайте
    пользователь #14942

1104
    # 12 декабря 2004 22:32

Ну вот и ладушки, выйдем в лиги повыше. Странно, что ты этого не очень хотел.

Abdulla, ну не факт что выйдем :) В принципе выходить я действительно пока не хочу, но глядя на нашу лигу думаю что может даже безопаснее выйти куда-нибудь. :)

На прошлой неделе у сборинка была красная в лиге, в товарняк его не ставилб как и ожидал хам ничего не показал, вы меня уверили, что на самомо деле тренировка получена.

Тут получена 100 пудов.

Сейчас меня интересует, получит ли игрко тренировку, сыграв лишь за сборную

swim, понимаешь в чем тут кисель - игры сборных в ПЯТНИЦУ, ПОСЛЕ тренировки. В этой неделе Ровнейко твой не играл еще - неделя сегодня началась. Прошлый матч сборных относицца к прошлой неделе. Даже если он сыграет за сборную в эту пятницу, то не получит тренировку в любом случае - так как игра ПОСЛЕ тренировки. Следовательно в зачет идут только игры в воскресенье и среду. Все вышесказанное ИМХО, но так наверное и есть на самом деле.

• vad1maa Hattrick Team
    офлайн
    vad1maa Hattrick Team

975

23 года на сайте
    пользователь #9182

Написать сообщение

975
    # 13 декабря 2004 09:44

F09, как это прошлый матч сборных относится к ПРОШЛОЙ неделе? По логике, он должен относиться к ТЕКУЩЕЙ, т.к. проходит сразу после тренировки. Разве не так?

офлайн

0

пользователь #17206

0
    # 13 декабря 2004 10:40

Yor1k, я твое бревно буду крошить

Хе хе. Матч тура. Картошка против полена:)

Не, на самом деле я сам на победу и даже на ничью особо не расчитываю. Если б пол основки сейчас в коме не валялось, то мог бы ещё подёргаться, а так...

part!zan, надо на первой странице запостить, в первом мессаге.

ЗЫ: Артёмко! Браза! Срочно требуй чтобы первый пост Казза висел все время в топе, на всех страницах ветки (как это сделано в ветке с веселыми и загадочными фотками)! В этот пост можно напхать нужной инфы

Поддерживаю:super:

Jaguar9383, у тебя наверное рука счастливая. Давай я тебе свой акк и пароль скажу, может мне чего полезного вытянешь:idea:

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 13 декабря 2004 11:23

Yor1k, играй ПИК, просто советую :shuffle:

ЗЫ: Ну а я вытащил инадекват напад + инадекват пас + пур стамина. Думаю, сразу увольнять или может за пару муликов уйдёт :cry:

офлайн

0

пользователь #17206

0
    # 13 декабря 2004 11:44

Abdulla, хз. я вытянул пассабл винг + вик дефенд 17 лет, выставил как вингбэка - уже 20 лям наторговали (вчера только выставил)

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 13 декабря 2004 12:02

F09, слушай, я когда на форуме Хоттрика был, не заметил целого раздела с трансферами. Недурно! Вот написал бы своего Танка туда, эх :( Кстати, Ездек его еще не выгнал, его поди уже дотренили до экселлента.

офлайн

1104

22 года на сайте
    пользователь #14942

1104
    # 13 декабря 2004 15:11

F09, как это прошлый матч сборных относится к ПРОШЛОЙ неделе? По логике, он должен относиться к ТЕКУЩЕЙ, т.к. проходит сразу после тренировки. Разве не так?

Ну конечно не так :) Неделя ведь заканчивается днем в субботу в Хеттрике, а не после тренировки. Прошлая пятница - это прошлая неделя. :znaika:

ЗЫ: Ну а я вытащил инадекват напад + инадекват пас + пур стамина. Думаю, сразу увольнять или может за пару муликов уйдёт

А лет скока? Если 17 намана уйдет.

F09, слушай, я когда на форуме Хоттрика был, не заметил целого раздела с трансферами. Недурно! Вот написал бы своего Танка туда, эх

Канешна! Там же раздел спецыанэй есть для игроков сборных.

офлайн

0

пользователь #17206

0
    # 13 декабря 2004 15:28

Урааа!!! Только сейчас заметил. У меня вчера молодёжка солидной стала:ura:

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 13 декабря 2004 15:34

F09, а лет ему 19 и ко всему мерзкий :( Пора гнать, наверное. Правда, я выгоняю уродов тока по прошествии недели с их вытаскивания, дабы не снизить дух. Кстати, посмотрел, да, рулит Хоттрик, наконец куплю себе клоуна.

Yor1k, :super::ura:

офлайн

0

пользователь #17206

0
    # 13 декабря 2004 15:58

Правда, я выгоняю уродов тока по прошествии недели с их вытаскивания, дабы не снизить дух

Так ведь если 3 дня не прошло с момента вытягивания, то на ком.дух это никак не влияет:conf:

Правда, я выгоняю уродов тока по прошествии недели с их вытаскивания, дабы не снизить дух

Так ведь если 3 дня не прошло с момента вытягивания, то на ком.дух это никак не влияет.

• Agrotrader Hattrick Team
    офлайн
    Agrotrader Hattrick Team

127

23 года на сайте
    пользователь #7536

Написать сообщение

127
    # 13 декабря 2004 16:39
    Caesar2004:

наконец то прорвало выиграл 8-2

не понял, для тебя что - этот выйгрыш неожиданность? Я так ни чему не удивился. Моя команда сейчас чем-то напоминает сборную России: каждый сам по себе неплохой игрок, звезд хапнули больше чем соперник, а счет 8:2! И на счет формы - вроде она меняется произвольно, но у меня почему-то весь основной состав - плохо и ужасно...Вот так и живем.

• Caesar2004 Junior Member
    офлайн
    Caesar2004 Junior Member

40

21 год на сайте
    пользователь #28161

Написать сообщение

40
    # 13 декабря 2004 18:21

Agrotrader,советую тебе пересмотреть тактику 4-4-2 не очень эффективна и поактивней на трансферном рынке иначе трудно будет бороться за выход из группы в следующем сезоне.

Тема закрыта