ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2980 |
21 год на сайте Город:
|
сам честно сядет (на его месте), или будет искать все способы
Есть способы законные - ходатайство с места работы, характеристика, безупречное прошлое, наконец раскаинье в содеянном и т.п. которые суд может принять во внимание и если не отменить наказание, то смягчить его. ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНИЕ, ЭТО ЗАКОН!!! Но у нас по другому.
Каждый на месте Глеба сделал бы тоже самое - отмазывался всевозможными способами.
Извините, отмазываться от ответственности это одно, но ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ ЕЕ НА ДРУГОГО
Если уж А. Глеб такой "крутой" и не хотел в тюрьму (хотя как говорили, Тайсон сидел, у них ЗАКОН такой, а у нас как продажная девка, кто больше заплатит, тот и пользуется), так КАКОГО обвинять невиновного человека.
Вот теперь езди и думай, тот что на встречу едит на зеленый поедет прямо или на перерез...
Ни кого не защищаю и не оправдываю, да и вообще я прав водительских не имею, но как мне кажется летать по городу на 90 км/ч даже на разрешающий сигнал светофора - это не правильно. А уж принимая во внимание интересное положение пассажирки - тем более...
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2980 |
21 год на сайте Город:
|
но как мне кажется летать по городу на 90 км/ч даже на разрешающий сигнал светофора
А кто решил что BMW перемещался со скоростью 90 км/ч?
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2980 |
21 год на сайте Город:
|
http://news.[censored]/56210.html
Да, тут действительно дело не в Глебе... а в системе.
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2980 |
21 год на сайте Город:
|
да и вообще я прав водительских не имею, но как мне кажется летать по городу на 90 км/ч
Почитайте что думают люди которые ИМЕЮТ водительские права
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20353&postdays=0&postorde ... 60#2054132
Ни кого не защищаю и не оправдываю, да и вообще я прав водительских не имею, но как мне кажется летать по городу на 90 км/ч даже на разрешающий сигнал светофора - это не правильно. А уж принимая во внимание интересное положение пассажирки - тем более...
Летать, не летать - Правила проезда перекрёстков ещё никто не отменял. И опять же, там что, гаёвый с радаром стоял, что скорость замеряли? Странно кстати, как это они так помелочились, написали бы 120, что б посерьёзнее. Система такая, прав тот - у кого больше прав.
Интересно, где и когда суд будет? Хотелось бы поприсутствовать.
Gustaf, согласен, что любой на его месте из кожи вон лез бы дабы не "сесть", НО есть большое НО, какой надо быть су..ой чтоб перевернуть все с ног на голову и посадить в место себя пострадавшего причем убив человека хоть и не намеренно, имхо Глебу бы инвалидность и родственникам погибшего до конца дней оплачивать даже отмазавшись стоит, а он вон как ....
Joshua:Ни кого не защищаю и не оправдываю, да и вообще я прав водительских не имею, но как мне кажется летать по городу на 90 км/ч даже на разрешающий сигнал светофора - это не правильно. А уж принимая во внимание интересное положение пассажирки - тем более...
Просто смысл в том, что ни один нормальный человек, к тому же таксуя на том перекрестке 90 не полетит. Если ему конечно дорага машина.
Там и 30-40 много лететь.
Хотя судя по повреждениям - скорость была приличной. Но уж точно не 90.
К тому же тормозного пути не было. Как они могли померить скорость - абсолютно не понятно.
Gustaf:Согласен, что это плохо (отмазка Глеба от #), но кто-нибудь из осуждающих его, сам честно сядет (на его месте), или будет искать все способы, чтобы туда не попасть? Каждый на месте Глеба сделал бы тоже самое - отмазывался всевозможными способами.
Тут есть тонкая моральная грань между просто отмазаться и отмазаться при этом еще и подставив других людей. При его волосатости можно было спокойно с одной стороны быть признанным виновным, но при этом обставить все так, что ни дня за # он бы так и не провел. Это по крайней мере было бы более-менее честно, а сейчас он просто полный подонок, ни капли уважения к себе не вызывающий. Хотя видимо у таких парней понятие морали и совести отсутствует как класс.
Страница 98 практически начинает повторять страницу 95 и т.д. Вобщем начался просто гон воздуха из стороны в сторону.!
Joshua:Ни кого не защищаю и не оправдываю, да и вообще я прав водительских не имею, но как мне кажется летать по городу на 90 км/ч даже на разрешающий сигнал светофора - это не правильно. А уж принимая во внимание интересное положение пассажирки - тем более...
Т.к. ты не водитель, то могу тебя простить за банальное непонимание подставы. Ну негде в этом месте ездить с такими скоростями, ты хоть на фото посмотри ради интереса. 90км/ч - это просто красивая цифра-миф, которую купленные гайцы приписали невиновному водителю, дабы хоть как-то найти оправдание перекладывания вины на него.
localhost, Ну 90, не 90, но судя по последствиям удара - скорость там была не слабая...